ID работы: 750428

Выиграть у смерти

Гет
R
Заморожен
216
автор
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 83 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Итак, девочки и мальчики! – Панк прохаживался вдоль ряда пленников, внимательно оглядывая каждого. – Вы выиграли потрясающий отпуск на нашем гостеприимном острове! А знаете почему, блять, именно вы? ПОТОМУ ЧТО НЕ НАДО БЫЛО, БЛЯТЬ, ЛЕЗТЬ НА МОЙ ОСТРОВ!!! – последнюю фразу он проорал в лицо Майку. Потрясающе, подумала я. Мы на острове, в плену у какого-то психически неуравновешенного придурка. Спастись удалось только мне, Майку, и еще трём девушкам, чьих имен я не знала. Шансы на выживание в таких условиях были исчезающе малы. Но не только смерть страшила меня. Нас привели в форпост посреди джунглей. Здесь жило несколько десятков бандитов и – ни одной женщины на весь лагерь. Теперь все бандиты, побросав дела, пришли посмотреть на нас, и их оценивающие взгляды пугали меня даже больше, чем оружие. Ладно. Соберись, Эл. Да, сбежать почти невозможно, но кто сказал, что у тебя есть выбор? Для начала необходимо изобразить из себя хрупкую женщину. Это был мой старинный, проверенный рецепт. Всем известно, что мужчины снисходительно относятся к девушкам, особенно – к плачущим девушкам. И никому и в голову не придет заподозрить во мне вполне себе боеспособную спортсменку. Значит, сначала делаем овечье лицо, а потом… потом будет потом. Никуда не денутся, расслабятся и предоставят мне шанс. Приняв решение, я громко разрыдалась, старательно имитируя шок и истерику. «Ирокез» прекратил орать на Майка и повернулся ко мне. - Ну что же ты плачешь, hermana? – он нежно потрепал меня по голове. – Вставай, вставай, детка . Тшшш, успокойся, вот так. – Панк доброжелательно оскалился и помог мне подняться. - Тебе страшно? О да, тебе страшно… ПРЕКРАТИ ИСТЕРИКУ, БЛЯТЬ! – внезапно заорал он. Я, разумеется, зарыдала еще истошнее. - Окей, я спокоен, я успокоился… - Пробормотал «ирокез», тряся головой. Супер. Он точно психически болен. Ситуация хуже, чем я думала – хотя куда уж хуже? Но все-таки с сумасшедшими никогда не знаешь точно, что сработает, а что нет… эх, была не была. Продолжаем. Я подвывала, художественно размазывая по лицу сопли, а тем временем «ирокез», похоже, успокоился. - Ну ладно, детка, ладно. Я тебе говорил, что такое безумие? О, mi dulce nina, безумие – это постоянно, раз за разом повторять одно и тоже действие, надеясь, что оно приведет к другому результату… Да. ХВАТИТ РЫДАТЬ, ТУПАЯ ШЛЮХА! – Ух, ну и глазищи у него. Совершенно безумные глаза, это да, но красивые. На какой-то момент мне стало горько от осознания того, что этот красивый в общем-то человек выбрал такую скотскую жизнь в банде. - Я спокоен, спокоен, ок… Так вот, bebe, давай поиграем с тобой в игру, м? Вот этот…Майк… он же твой брат, да? У меня тоже была сестра… Так вот! – «Ирокез» достал из-за пояса пистолет и вложил мне его в руку. Черт. Какая тяжелая штука! - Пристрели его, детка. Давай! Наши близкие все время предают нас! Вот и твой брат, вместо того, чтобы спасти тебя, зажигал пьяный с шлюхами. Избавься от якоря на своей шее! И тогда я подарю тебе свободу! «Ирокез» кричал что-то еще, но я уже не слушала. Вот он, мой шанс. Подождав, пока упоенный своей речью бандит ослабит хватку, я вырвалась. Резко развернувшись, я выстрелила в упор. В последнюю секунду бандит дёрнулся, и пуля вошла ему в плечо. Чёрт! Я подняла пистолет, чтобы пустить еще одну пулю ему между глаз, но страшный удар по голове оглушил меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.