ID работы: 750712

Новый Поттер

Слэш
PG-13
Заморожен
300
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 108 Отзывы 188 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вика, обычная девушка-фикрайтер 21 года отроду, сидела над тетрадкой и пыталась оформить очередную свою идею в нечто приемлемое. Такое случалось довольно часто, но каждая вторая идея оставалась не до конца реализованной. Просидев ещё час над заветной тетрадкой, с плодами своего творчества, и перечитав в последний раз, девушка решила, что на сегодня хватит. Закрыв зелёную тетрадку на пружинах, она убрала её в ящик к многочисленным предшественницам. После чего, посмотрев на часы, которые показывали полдевятого, девушка включила ноутбук и перепечатала весь текст, написанный сегодня в тетрадку. Это заняло всего полчаса. То ли у музы намечалось свидание, то ли очередной пегасик, несущий вдохновение, застрял в пробке. Но Вика не спешила выключать ноут, а зашла на свой любимый сайт с фиками по ГП. “Так, посмотрим где прода появилась” - взгляд девушки скользнул по экрану в уголке которого светились новости: -5 новых фанфиков по заинтересовавшим вам заявкам. -13 новых сообщений в обсуждениях. -8 обновлений в ленте избранных. -3 новых отзыва. “Ну и что там у нас?” - девушка кликнула мышкой по иконке перемещаясь к ленте избранных. Дочитав один из понравившихся фиков, юная леди, как иногда называла её бабушка, грустно вздохнула и, подумав, написала комментарий: “Эх, жаль, что ваше творение завершило своё развитие, так бы и читала. Понравились ваши Малфои и Северус, ну они мне почти везде нравятся, но здесь особенно.” Написав такой отзыв, Вика перешла к списку всех фанфиков по фэндому. Увидев очередной фик, описывающий жизнь мародеров, Викуля презрительно хмыкнула: “Очередная писулька про этих шутников недобитых. И кому в здравом уме могут нравиться данные очередники в колонию для несовершеннолетних?” Через полчаса она наткнулась на фик заинтересовавший её, но была разочарована когда, прочитав его, увидела Поттера-младшего, девушку собственно разочаровала его схожесть с гипертрофированно-канонным персонажем. После данного произведения всю ночь ей снился лохматый мальчишка, пьющий на брудершафт с драконом и на спор отражающий авады лбом... Луч солнца скользнул по почти аристократически бледному лицу, перескочил на рыжий локон и перешёл на стену. Не слишком большие серо-голубые глаза, не выделявшиеся, но выглядившие вполне гармонично на бледном лице, открылись. Девушка не была эталоном красоты в общепризнанном смысле, но заставляла случайный взгляд вернуться, цепляла чем-то своим, неповторимым. Сия особа была довольно юна, лет 18 на вид. Вы наверное интересуетесь, кто же эта девушка. Ну, многие уже догадались, что это наша знакомая Виктория. Поднявшись с постели, наша леди собралась в институт. Вернувшись через 5 часов девушка подумала: “Как хорошо, сегодня был последний день экзаменов, осталось всего чуть-чуть и выпуск.” Быстро поев, Вика прошла к ноутбуку. Полазив в интернете с полчаса и прочитав фанфик, девушка размечталась: “Вот бы и мне в мир ГП переместиться и всё изменить, но не в тело Волдика, а самой, со своим телом, умом и воспоминаниями. Ну и естественно, с бонусом в виде магии.” Улыбнувшись своим мыслям, Вика со спокойной душой отправилась спать. А ночью дыхание и пульс нашей героини замедлились. Все приглашенные обеспокоенными друзьями врачи утверждали, что девушка впала в кому. Никто не мог сказать, когда она очнется, да и очнется ли вообще.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.