ID работы: 750712

Новый Поттер

Слэш
PG-13
Заморожен
300
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 108 Отзывы 188 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Глава 1

Вика проснулась, потянулась. Открыв глаза и осмотревшись, она поняла, что обстановка ей не знакома. Хотя… знакома по фильмам о Гарри Поттере (п\а ну, не помню я точно в каком именно фильме это было). Тут она услышала крики с верхнего этажа, быстро поднявшись, девушка (как она думала) побежала наверх. Там она увидела рыжеволосую девушку, её ровесницу. “Лили”, - мелькнуло у неё в голове. А чуть в стороне был маг. Не задумываясь, она направила палочку на мага и выкрикнула Аваду. Тот сразу же стал заваливаться на пол. - Поттер, ты же погиб от руки этого. - Сказала Лили, пнув Волдика. - Тебе показалось, - ответила ей Вика. - Ладно, забирай своего наследника, Поттер, а я пошла, раз я уже выполнила свою миссию здесь, - выплюнула девушка и пошла на выход. - Ну и вали, грязнокровка, - ответила она с безразличной миной на лице. Ну как ещё назвать её, если ей абсолютно плевать на собственного совершенно здорового ребёнка? Неожиданно с улицы раздался визг мотоцикла. Вика подскочила к окну, чтобы посмотреть кто приехал. Это оказался Сириус. Вдруг она услышала хлопок. Обернувшись, девушка поняла, что это трангресировала Лили. “Ну и ладно, одной проблемой меньше.” - С облегчением подумала она. - Джеймс, ты где? - Снизу раздался голос Сириуса. - Я наверху, сейчас спущусь, - откликнулась Вика. - Ты же помнишь, что у нас сегодня встреча? - Тем временем расспрашивал её Сириус. - Да-да, конечно. - Отозвалась девушка, роясь в памяти. Оказывается предыдущий хозяин тела оставил ей свою память. Ага вот оно.

Воспоминание Джеймса Поттера

Он сидит напротив Сириуса в каком-то кабаке. Оба в сильно нетрезвом состоянии. - Джеймс, не забудь мы едем в квартал Красных фонарей на следующей неделе, - еле выговорил заплетающимся языком Сириус. - Хорошо, Сириус. - Таким же заплетающимся языком сказал Джеймс и в доказательство кивнул.

Конец воспоминания Джеймса Поттера.

- Сириус, а может не надо, а? - Умоляюще попросила она. - У меня только что чуть наследник не погиб. - Ну давай съездим и отметим, что он жив, - сказал Сириус и дыхнул на только что появившуюся перед ним Вику с Гарри на руках перегаром. - Не, давай ты проспишься дружище, после твоей великой пьянки. Ты, кстати, чего напился-то? И потом мы поедем. - Сказала она , убирая ребёнка подальше от него. - Не дыши перегаром на ребёнка, а то нам всё-таки придется устраивать по нему поминки. - Ну и ладно, - буркнул Сириус и позволил себя вытолкать из дома. Теперь-уже-Джеймс вздохнул свободнее. Осталось всё самое простое: решить куда ехать дальше(она уже пришла к выводу, что в Соединенном Королевстве ей делать нечего) и как отсюда бежать с маленьким ребёнком на руках, и скорее всего Дамби на хвосте. Ладно. Это всё я решу завтра. А сейчас спать, а то это кошмар какой-то. Ой, у меня же Волдеморт в детской валяется. - неожиданно вспомнила она. И тут же обратилась к Гарри: - Прости сынок, замоталась я сегодня. Вика вздохнула и пошла наверх. Зайдя в комнату, она испепелила труп "Инсендио", а пепел просто выбросила. После она долго искала спальню в пятиэтажном, как оказалось, здании. Она нашлась на втором, где и детская, но была скрыта. "Надо привыкать к тому, что я теперь парень во-первых, Джеймс Поттер во-вторых." - Перед тем как уснуть промелькнуло у неё в голове.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.