ID работы: 750712

Новый Поттер

Слэш
PG-13
Заморожен
300
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 108 Отзывы 188 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
В общем ко мне опять пришло вдохновение ночью, а вообще оно меня последнее время преследует. Эта глава скорее переходная, но дальше будут действия. Я хотела сделать две главы, но поняв, что сильно не знаю о чём писать сделала одну --------------------------------------------------------------------------------------------------------

Глава 9

POV Вики(Джеймса) Прошло несколько лет с тех пор как Вика сдружилась с Северусом и Люциусом. Сегодня они провожают Гарри и Драко в школу впервые. Вика старается не заплакать, ведь она ещё никогда не расставалась с родными так на долго. Они стоят небольшой группой. Здесь только элита общества и их дети. Вот мимо них проходят Узли. Они косятся на них с завистью, которую пытаются выдать за презрение. А ещё я до сих пор не сказала им про партнёрство(им это Северусу и Люциусу), хотя я успела полюбить их и без партнёрства. Но ведь лучше быть другом, а нечасто видеться и быть просто знакомыми, верно? Вижу как прощаются с детьми, сама даю Гарри последние наставления и провожаю его на поезд, внешне оставаясь холодной для всех кроме родных и близких. Он тоже прощается со мной, говорит не грустить и уходит к своим друзьям. Конец POV Вики(Джеймса) POV Гарри Я сел в поезд вместе со своими друзьями, которыми я считал Драко, близнецов Забини(П\А: я так и не определилась с полом, поэтому у меня будут и Блейз Забини мальчик и Блейз Забини девочка) и Пэнси, и задумался. Папа какой-то странный в последнее время, всё время нервный и задумчивый. А Северус и Люциус даже не замечают, друзья называется. Ну ладно это их заморочки. Наверное вам интереснее знать, как там у меня с Виктором? Ну с ним всё хорошо, учится в Думрстранге, играет в квиддич и мы с ним хорошо дружим, он знает про партнёрство, но мы ещё малы чтобы об этом задумываться. Оу, меня кажется кто-то зовёт, да уже минут пять, крепко же я задумался. А это друзья, говорят что подъезжаем и скоро выходить. Соглашаюсь. Сначала мы все дружно выходим из купе и Блейз с Пенси переодеваются в форму, а потом выходят уже они. Всё мы выходим из поезда и идём к лодкам. Замок поразил даже нас. Он величественный и красивый, жаль, что последнее несколько лет забыли о традиции директорства, которые гласят, что от каждого дома должен быть один представитель. Оу, я опять крепко задумался, оказывается нас уже привели в какой-то зал и мы ждём распределения. Нас по очереди вызывают из этой комнаты, мы стоим и ждём вердикт Шляпы, а она оглашает его так громко, что слышно наверное на весь замок. До меня успели распределить только Драко и Пенси, как и ожидалось, Слизерин. А вот и моя очередь. Я подошёл и сёл на табурет. А на голову мне одели Шляпу. Я долго спорил с ней. Даже сказал, что Дамболдор разочаруется во мне если я попаду на Слизерин, а не на Гриффиндор, но самым веским наверняка было обещание растворить её в кислоте и в итоге я всё-таки на Гриффиндоре. А близнецов Забини распределили на Когтевран. Всё теперь осталось только дойти до гостиной, написать папе и Виктору, и лечь спать. Что я и делал следуюший час. Конец POV Гарри Так прошёл первый день Гарри Поттера в Хогвартсе. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вот как-то так, я надеюсь, что мой приступ вдохновения продлиться долго. Следующая глава будет начинаться где-то летом между 3 и 4 курсами, а может вообще вся будет рассказом о их жизни в этот период, не знаю. Заранее предупреждаю, что у меня могут быть и Хафлпафф и Пуффендуй и Когтевран и Ревенкло, а может вообще станет 6 факультетов, а не 4 и я не знаю когда снова напишу, может сегодня, а может не скоро, этот процесс зависит не от меня, если честно я сама не знаю от чего... И последнее, у меня уже 3:30, так что всем спокойной ночи, ну или доброго дня, утра или вечера, всё зависит от того когда вы это прочитаете.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.