ID работы: 750712

Новый Поттер

Слэш
PG-13
Заморожен
300
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 108 Отзывы 188 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Что-то на этой неделе у меня перебор с продой, но вот такая я. То месяцами проду не выкладываю, то 3 новых главы за неделю. Вообщем читайте. --------------------------------------------------------------------------------------------------------

Глава 8

Джеймс стоял перед рестораном и не решался войти. Но вот он вздохнул и вошёл внутрь. Внутри оказалось очень уютно и тепло. Да, этот ресторан один из самых дорогих в обоих мирах, зато можно быть уверенной на все 300 %, что никто не узнает о чём вы говорили. Она сразу увидела своих партнёров, которые к сожалению не знают, что они его партнёры. POV Вики(Джеймса) Ладно, что-то я сильно разнервничалась. Это всего лишь деловая встреча. Ничего особенного, вспомни сколько ты их посетила уже. Вот так, всё хорошо. Иди к ним, здоровайся и садись. Конец POV Вики(Джеймса) Тем временем наша героиня подошла к столику, поздоровалась, как и надлежит в таких ситуациях и села за столик. - Давайте сначала пообедаем, а затем поговорим о делах. - Предложил Люциус. Оба его собеседника согласились. Во время обеда велись мирные разговоры о семье, делах, работе. И вот все наконец закончили ужинать и приступили к делам. - Что вы хотели мне предложить, Джеймс? - Спросил Северус. - Видите ли у меня есть ребёнок. - Начала Вика. - И он к сожалению умудряется найти повод для очередного синяка даже когда по уши загружен занятиями. - Так, что же вам нужно от меня Джеймс? - Спросил мужчина, который не понимал при чём тут он. - Мне нужны зелья из этого списка. - Вика протянула тот самый список над которым сегодня мучилась пол дня. - Составите смету и пришлёте её мне совиной почтой, а я вышлю вам деньги и достойно оплачу ваш труд. - Дайте мне пять минут на раздумье. - Ответил Северус. Хорошо, что не сразу отказался. Если он согласился подумать то значит может и согласиться. Снейп все пять минут внимательно изучал список и наконец сказал: - Пожалуй я соглашусь на ваше предложение. Дальнейшая беседа тоже касалась дел, но Вика успокоилась и вела себя нормально. Через несколько часов они разошлись по домам. Вика узнала, что Гарри уже спит, Виктор обещал зайти завтра. Значит завтра с утра надо будет узнать всё у Гарри. Так она и сделала. Сразу после завтрака она попросила Гарри зайти в свой кабинет. Где он и поведал об простой прогулке по парку и обсуждению множества тем. А в конце добавил, что Виктор обещал зайти сегодня. Всё было хорошо, все были счастливы. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Следующие 2 главы я планирую сделать во время поступления Гарри, а потом писать примерно во времена 3-4 курса. Но когда я вновь что-нибудь напишу я не знаю, если не завалят домашкой то в ближайшее время, а если завалят то неизвестно когда...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.