ID работы: 750712

Новый Поттер

Слэш
PG-13
Заморожен
300
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 108 Отзывы 188 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Вот очередная глава, надеюсь не разочарую. Следующая точно не раньше чем у меня закончатся экзамены(число 7 июня). Приятного прочтения. -----------------------------------------------------------------------------------

Глава 15

- …а на следующий день я проснулся уже здесь. Это было 31 октября 81. Я очнулся и пошёл на верх, там увидел Лили. Мы поругались и разошлись, насколько я помню она ушла в магловский мир. Гарри остался со мной, Тома я убил и сжёг. И тут пришёл Сириус, пытался позвать в клуб или бордель, уже и не помню, я отправил его, а на следующий день собрала вещи, взяла Гарри, заскочила к гоблинам и уехала в Болгарию. Здесь мы спокойно жили, через пару лет я принял наследие и начал устраивать балы и прочее. Когда я узнал, что вы мои партнёры я был в шоке, я боялась, что никогда не смогу стать вам даже другом. На пятый день рождения Гарри нашёл своего партнёра, у него активизировалось наследие. А я в тот день в первые увидела одного из своих партнёров. Да, это был ты, Люциус. Я очень боялась этой встречи, но всё прошло нормально. С утра мы узнали о наследии Гарри. И я отправил письмо Крамам. Они согласились на общение мальчиков, но сказали, что итоговый выбор всё же останется за Виктором. А через несколько дней я устроил встречу с тобой, Северус. Спасибо, Люц, что помог тогда. И тебе спасибо, Сев, за то что согласился. Ну, а что было дальше вы знаете. И который сейчас час? Мужчины, которые всё это время слушали затаив дыхания, словно отмерли. - Ужин через пол часа. - Отозвался Люциус. - Ну тогда пойдёмте, а своё решение окончательное вы мне скажите завтра утром. - И все трое пошли в столовую. Когда они вошли мальчишки уже сидели на своих местах и о чём-то оживлённо спорили. Только завидев взрослых все трое моментально вскочили. - И о чём же вы так оживлённо спорили, молодые люди? - Спросил Северус, занимая своё место. - О том следует ли позвать ребят сюда или подождать до Хога. - И к какому решению вы пришли? - А это уже Люциус. - Что можно и пригласить, но тогда уж лучше до конца каникул. - Отличное решение мальчики. Сейчас ужинайте, а после отправляете письмо с портключом на 12:30. - Советует Джеймс. - Хорошо, - соглашаются мальчишки, быстро кушают и уносятся сочинять письма друзьям. А это значит, что Джею с Люцом и Севом сегодня придётся тоже сочинять письма для Леди Забини и Паркинсонов, а заодно похоже и Вудам с Флинтами и возможно Дигори. Но это позже, а сейчас закончить ужин, разобраться с бумагами и лишь потом узнать кого пригласили эти детки. Через три с половиной часа… Троица подходит к общей гостиной, куда выходят апартаменты Гарри, всех его друзей и ещё много разных комнат. Как они и думали, все трое расположились на ковре, Виктор в обнимку с Гарри и Драко рядом, на столе самопишущее перо строчит письмо. И похоже, что это только первое письмо. Не много понаблюдав мужчины понимают почему. Письмо записывает под диктовку всех троих, а так как они всё время ржут вставляют свои комментарии, то вообще не понятно почему письмо уже подходит к концу. Спустя ещё несколько минут мальчики всё таки замечают взрослых и Драко объясняет, так как Гарри и Виктор всё ещё смеются: - Это не первое письмо, а последние, остальные там. - И указывает на диван, где аккуратно лежат стопки бумаги. - И сколько же человек будут рушить этот дом завтра? - Спрашивает Джеймс, начиная жалеть, что согласился. - 12, включая нас. - На несколько секунд успокаивается Гарри и снова начинает хихикать из-за Вика, который щекочет его. - А теперь имена и фамилии. - Говорит Северус. - А давайте мы вам список через полчаса-час предоставим? - Предлагает Виктор, на секунды оторвавшись от Гарри, и вновь прилипает к нему. - Хорошо, - соглашаются все трое, а Джеймс ещё и добавляет. - Виктор, я тебя знаю и понимаю, но чтоб до совершеннолетия Гарри даже не думали. Ясно тебе? Гарри и Виктор одновременно отвечают: - Папа! - Есть, сэр! И мужчины уходят из комнаты. А мальчики начинают составлять список и буквально через полтора часа он ложиться на стол Джеймса, горе составители отправляются спать, а взрослые отправляются его читать и смеяться или возмущаться комментариям, которые занимают места раз в 5 больше чем сам список. ----------------------------------------------------------------------------------- Список можно найти в приложениях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.