ID работы: 750712

Новый Поттер

Слэш
PG-13
Заморожен
300
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 108 Отзывы 188 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Экзамены закончились и я снова с вами. Эта глава очень большая, аж 9 страниц в ворде 14 шрифтом, а следующая уже в процессе. Надеюсь вам понравится и вы не разочаруетесь во мне. И да просьба оставлять своё мнение. Так же прошу сказать как лучше главы меньше, но чаще или больше, но реже. Приятного прочтения. ______________________________________________________________________________

Глава 16

Вечером троица даже успела отправить письма родителям этих маленьких и не очень монстров. А всю ночь Северус и Люциус обдумывали ту гору информации, которую свалил на них Джеймс. Оба точно знали, что хотя бы попробуют быть вместе с ним, но теперь, зная историю жизни этого человека нужно всё до конца обдумать. Джеймс тоже не мог уснуть, он боялся что его партнёры передумают. А вот та часть монстров, что уже сейчас находилась в поместье сладко спала и видела хорошие сны. Драко, как и предсказывал Гарри, снился сон (п/а: простите за тавтологию) с Гермионой в главной роли. Ну, а что снилось самому Гарри и Виктору и говорить не надо. В доме были слышны только тихие разговоры портретов, да скрип дверей и половиц. На утро все взрослые были переполнены решимостью, а дети ожидали своих друзей. Все сейчас завтракали. Северус и Люциус думали, как бы отловить Джеймса, а Джеймс, где бы поймать Северуса и Люциуса. Гарри размышлял над тем, что происходит с его отцом и друзьями отца в последние 2 дня. Но так его и не поняв, решил, что им всё расскажут, когда придёт время. Закончив завтрак все разошлись кто куда. Ребята - в свою гостиную. Джеймс - в кабинет. А Люц и Сев к себе в поместья, думать, как всё сказать Джеймсу. Спустя несколько часов ребят летали на мётлах, Джей сидел в своём кабинете, а Люциус и Северус думали. Через пару минут они что-то придумали и с интервалом в несколько секунд появились у Джея в кабинете, удивлённо посмотрели друг на друга и Джеймса, который тоже смотрел на них с удивлением. - Нам надо поговорить. - Сказали они одновременно. - Я всё ещё согласен быть с тобой и с тобой. Ты прекрасный человек. И очень сильный, раз выдержала это и даже выбралась. - Отлично! - Обрадовался Джеймс. - Но сейчас нужно встретить гостей, всё обдумаем после. Пойдёмте, осталось несколько минут. Все трое пошли к единственному месту в доме где действовали портключи и то только настроенные членами семьи. Когда они подошли к этому месту, недалеко от холла, Виктор, приобнимающий Гарри, и Драко уже стояли там. Первой прибыла мисс Грейнжер. Все трое поприветствовали её, а Драко даже кинулся обниматься. Люциус решил расспросить Драко о его отношении к ней. Следующей прибыла Персефона, как ни странно в компании Близнецов Узли. Через пару минут появились Близнецы Забини. И последними Флинты. Хозяин и его друзья сразу же ушли в кабинет, а Гарри и его гости в гостиную, делится последними новостями. Естественно по пути заскочив на кухню и попросив домовиков принести им разной еды. И уже через пол часа все сидели на ковре и поедая разные вредные и не очень продукты рассказывали о каникулах. Забини, например, устроили себе тур по Латинской Америке. И вернулись в своё итальянское поместье всего неделю назад. Седрик с Оливером и Маркусом были в Мексике месяц и вернулись 2-3 дня назад. Гермиона летала с родителями во Францию на две недели ещё в начале каникул, а остальное время гуляла с друзьями по Лондону и его окрестностям. Близнецы Узли всё время провели дома, но очень часто выбирались в ближайшие деревеньки. Тут Панси бросила на них странный взгляд и начала рассказывать о том, как провела время у родственников в США. Драко был в Азии, вместе с Виктором и Гарри несколько недель. И тут начались вопросы. Все не сговариваясь решили начать с троицы шутников. - А почему вы вышли вместе? - Невинно спросила Гермиона. - Они приехали недели 2 или 3 назад. Моим родителям уже надоели постоянные взрывы и прочие последствие экспериментов. - Начала Панси. - Они чуть ли… - Продолжил Фред. - Не насильно, - Джордж. - Впихивали нам портключ… - И снова Панси. - И собирали вещи. - Мы думаем… - Что если бы мы отказались… - Они бы нас… - Всё равно… - Отправили. Близнецы так разговаривали всегда. И Панси на второй год обучения уже говорила так же. Между этой троицей всегда была некая связь. Новые знакомые первое время пугались этого, но вскоре привыкали и не могли представить их друг без друга и этой особенности. - А как у вас, господа Флинты? - Спросил Фред. - Я не Флинт… - Одновременно возразили Седрик и Оливер, но не успели договорить, так как их перебил Маркус: - Я начинаю думать, что вам не нравится моя фамилия, как и я. - Марк! - Опять же хором. - Мы пока не Флинты. Через несколько лет будем. - Объяснил Оливер. - Ну ладно, идите сюда. - И Маркус обнял обоих. - Всё с вами понятно. - Проговорила Блейз сквозь хиханье. - А вот с вами не всё! - Блейз повернулся к Гарри и Виктору. - Давайте рассказывайте! - Заявил Драко. - А то на вас так смотрят, как будто сейчас сожрут! - Ну… мы, как бы вам сказать, того мы, - замямлил Гарри. - Чего того, Поттер? Говори уже! - Возмутилась Панси. - Вот чего! - Сказал Вик и поцеловал Гарри. - Вот теперь всё понятно, а то беме, того… - От Гермионы такого явно никто не ожидал! - И давно? - Хором спросила троица Фред-Джордж-Панси. - Нет, пару дней всего! - Сказал сияющий Виктор. - А ведут себя так как будто пару лет! - Прокомментировал его ответ Драко. - Ладно, теперь рассказывайте, как всё было! - Хором заявили все девчонки. - Ну, вы же знаете, что Вик мой партнёр? - Спросил Гарри. Все кивнули. В том числе и Вик. - Пару дней назад он пришёл ко мне с утра и предложил встречаться! - Я до сих пор помню твой крик! Я тогда чуть не оглох! - Прокомментировал и это событие Драко. - И вы мне так и не рассказали, что именно сделал Вик. - Я пришёл к нему утром, с завтраком и прочим! - Начал рассказ Виктор. - А на подносе лежала записка! Виктор, ты выглядел так как будто серьёзно думал, что я могу отказаться! - Продолжил рассказ Гарри. - Когда он согласился я был на седьмом небе от счастья! - А меня его согласие разбудило и оглушило! - Пожаловался Малфой. - Да брось, тебе жалко один раз ради друзей потерпеть? - Спросил Маркус. - Нет, но… - Вот и не жалуйся тогда! - Оборвал его Фред или Джордж. Их всегда могла различить только Панси и даже она не могла понять, как она это делала. - Народ, а сколько времени? - Спросил Седрик. - Ужин сейчас! Ой, ребята пошли, плохо опаздывать на ужин, раз обед мы все дружно пропустили, - сказал Оливер и все дружно поплелись в столовую.

-----------В тоже время с Джеймсом, Северусом и Люциусом------------

Все трое зашли в уютную гостиную Джея, где до сих пор стоял думосброс. Они уселись в мягкие кресла. Несколько часов велись разные разговоры о политике, семьях, погоде и многом другом. Но все замолчали. Никто не знал, что говорить. Все были в такой ситуации впервые. Через некоторое время Люциус всё же заговорил. Он встал на одно колено перед Джеймсом и заговорил (П\А: сейчас будет всё так высокопарно просто из-за аристократических заморочек, а не из-за того, что так надо. И всё-таки это взрослые, а это традиции) : - Я, Люциус Абрахас Малфой, Лорд Малфой, предлагаю тебе, Джеймс Карлус Поттер, Лорд Поттер, стать моим парнем и в будущем мужем. - Я, Джеймс Карлус Поттер, Лорд Поттер, соглашаюсь на твоё предложение, Люциус Абрахас Малфой, Лорд Малфой, и предлагаю сделать наш союз триадой, объединившись с Северусом Тобиасом Снейпом, Лордом Принцом. - Я, Северус Тобиас Снейп, Лорд Принц, принимаю ваше предложение. Неожиданно вокруг коленопреклонённой троицы закружилось странный радужный вихрь и потусторонний голос из неоткуда заявил: - Я, Леди Магия, принимаю ваши слова и фиксирую ваши клятвы. - Неожиданно голос смягчился и сказал. - Люциус, думаю пришло время заявить о разводе с Нарциссой. Вы оба к этому готовы. И идите на ужин. Обед вы пропустили. И радужная пелена исчезла, оставив напоследок кусочек себя у шокированных мужчин на запястье и фамильном перстне. Все трое поднялись и отправились в столовую, по пути размышляя о странном происшествии. А дети, которые уже пришли в столовую обсуждали планы на остаток каникул. Неожиданно поместье ощутимо тряхнуло. Все столовые приборы, мебель, да и самих ребят подбросило в воздух. По приземлению все девочки, не сговариваясь, спросили: - Что это было? - Не знаю, - растерянно ответил Гарри. - А кто знает? Я что ли? - Спросил Драко. - Но похоже на какой-то обряд или клятву. - Продолжил Гарри. - Так что давайте просто дождёмся взрослых и понадеемся, что нам хоть что-то расскажут. - А вот и они. - Заявил уже всем очевидный факт кто-то. Все стоя приветствовали старшее поколение. А старшее поколение чинно прошествовало в зал. Некоторое время все спокойно ели, за столом велись светские переговоры, благо все присутствующие были из высшего общества или знали манеры. Но неожиданно Драко задал странный вопрос: - Отец, вы случайно не знаете, что за взрыв был где-то час назад? Или вы, Лорд Поттер? - Я к сожалению, даже не слышал взрыва. - Ответил Джеймс. - Мистер Флинт, не могли бы вы поведать об этом инциденте. Сразу трое бросились отвечать, а Маркус засмеялся: - А ещё говорят, что пока не Флинты, а ведь откликаются. - Мистер Флинт и всё же, что произошло? - Где-то за 10-15 минут до вашего прибытия в этот зал, по замку прошла волна от какой-то магии и замок ощутимо тряхнуло, всё поднялось в воздух на 3-4 метра, в том числе и мы. - Странно, что мы не чего не ощутили! На твоём кабинете какие-то особые чары? - Спросил Люциус у Джеймса. - Нет, но это довольно странно. - Давайте закончим ужин, а потом будем размышлять об этом странном инциденте. - Предложил Северус и все продолжили ужин. А после ужина снова разошлись. Каждый из мужчин уже догадался, что это была отдача от их клятвы и думал, что делать, если она такой силы, что целый дом встряхнула. В итоге решили, что проблемы надо решать по мере их поступления. И первой была, когда и как сказать детям и обществу. Порешали, что детям скажут перед самым отъездом, а обществу где-то через полгода, когда все свыкнутся с разводом, о котором объявят завтра. Люциус отправился к Нарциссе и узнал её мнение. Она дала добро и даже сказала, что у неё давно есть любимый человек, и она наконец сможет вывести его в свет, жаль только через 5-7 месяцев. Обещала, что через месяц познакомит. Дети тем временем полностью спланировали остаток каникул. Всё было очень загружено, но даже несмотря на это Панси с Фредом и Джорджем что-то химичили в лаборатории. Виктор и Гарри старались как можно больше быть вместе, ведь это последняя неделя за несколько месяцев, когда они смогут нормально увидеться. Седрик и Оливер с Маркусом тоже словно старались наверстать время. Лишь Гермиона и Драко не о чём не задумывались и гуляли по парку взявшись за руки. И конечно же были в парках, аквапарках, кафе, магазинах и прочих весёлых местах. Так незаметно и пролетел остаток каникул. Все сундуки были заранее собраны и уменьшены. Всё было в порядке. 1 числа родителе разбудили Драко и Гарри раньше остальных, т.к. хотели сообщить какую-то новость. Начал Люциус: - Драко ты же знаешь, что мы с твоей мамой в разводе довольно давно, а не неделю, как пишут газеты. Ты не должен волноваться о том, что тебе будут говорить об этом. - Но это не всё. Люциус бы ни когда не объявил о разводе сам, если не мы. - Гарри, Драко обдумаете это спокойно. Мы встречаемся, втроём. - А что в этом такого? - Хором удивились мальчишки. - Мы рады за вас. - И убежали. Гарри за то время, что осталось до отъезда успел рассказать Виктору. И они всё обсудили. Но вот пробило 09:30. Так как до определённого места они добирались на машине, потом апаррировали и вновь на машине. Все вышли и сели в машину, увеличенную изнутри, в которой уже лежали их вещи. И уже через час все стояли на платформе 9 и 3\4. На платформе всё происходило как обычно, только на этот раз мальчишек провожал и Виктор. Ему пришлось уйти через пять минут, так как до 11 ему нужно добраться до места сбора своей школы. Гарри не хотел с ним прощаться, но понимал, что надо. Родители ушли за 15 минут до отправления поезда. А Узли, кроме конечно же Фреда и Джорджа, в это время только появились на платформе. Ребята быстро зашли в вагон и без труда нашли свободное купе, так как большинство учеников всё ещё прощались с родителями. И принялись наблюдать за тем, что твориться на платформе. Это был настоящий хаос. Многоголосие людей и животных было настолько громким, что даже в поезде его было слышно. Мамаши и папаши давали последние указания своим неугомонным чадам, а те пытались поговорить с приятелями, выслушивающими практически идентичную лекцию. Родители, видя, что их балбесы их не слушают заново начинали речь, а дети отвлекались. И так по 5 и больше раз, до самого отбытия поезда. Но вот этот момент настал, и половина братии ломанулась в вагоны. Ребята сразу же наложили запирающие чары на дверь. Наконец минут через 40 всё стихло, все нашли себе купе. Поездка прошла спокойно. К друзьям присоединились Невилл, Ханна, Чжоу и Мариэтта. Всю дорогу все заново пересказывали свои летние приключения. Наконец поезд подъехал к Хогсмиту и из вагонов вновь повалила толпа студентов. Хагрид как всегда подзывал первокурсников, а все остальные топали к каретам. Приехав в школу, все быстро расселись за столы. Первокурсников распределили по факультетам и все разошлись спать. На следующий день раздали расписания. Почти всех оно устраивало, кроме Узли№6, который возмущался наличием зельеварения, как предмета и Северуса Снейпа, как преподавателя. Но дальше всё прошло гладко. Всё шло спокойно и тихо, пока за пару дней до Хэллоуина всех не собрали в Большом Зале для того что бы сделать какое-то объявление…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.