ID работы: 750712

Новый Поттер

Слэш
PG-13
Заморожен
300
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 108 Отзывы 188 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:

Глава 19

Все эти дни Люциус с Джеймсом и Северусом разбирали бумаги и сближались. На сегодня был запланирован визит к Нарциссе и её паре. Все трое просто сгорали от нетерпения. Они не стали наряжаться, ведь это был обычный дружеский визит и в 12 часов уже стояли возле ворот особняка Нарси. Хозяйка появилась уже через пару минут, как всегда ослепительно красивая. Она поздоровалась со всеми, разрешила поцеловать себе ручку и пригласила всех пройти внутрь. Как только они вошли Цисса сразу же приобняла за талию рыжую девушку и заговорила: - Разрешите представить и без того всем знакомую персону и по совместительству любовь всей моей жизни – Лилиан… - Эванс! – Продолжил Джей. – Что ты здесь делаешь? (П/А: Что в шоке? Вот и я от себя не ожидала, но это ещё не всё!) Северус и Люциус сразу же бросились к нему и вполне успешно успокоили. А Лили сказала: - Пойдёмте, я постараюсь всё рассказать. И они все дружно пошли в гостиную, где девушки сели в одно из кресел, а мужчины на диван. Цисса позвала домовика и приказала принести чай и только после этого начала рассказ: - Мы успели подружится в поезде, потом о нашей дружбе знали лишь наши родители, на 6 курсе мы стали парой и начали скрывать всё ещё тщательнее. Потому Лили вышла за Джея, а я за Люца. Давай дальше ты Лилс, это важно. - Я не знаю, что было со мной в Хеллоуин 81, как что-то нашло. Если честно, в меня как будто кто-то вселился. Мы думаем, что это старик. И да, Нарцисса, дорогая, ты не всё рассказала. Мы так же, как и вы триада. Есть ещё Кристин. - Забини? – Спросили мужчины хором. - Да, я. – Ответила мулатка, появляясь на пороге. – Ни одного из своих мужей я не убивала, это всё две ревнивые дурочки! Их то не к кому было ревновать, вот они и развлекались. - То есть нам повезло, что мы живы? - Хором спросили Люц и Джей. - Вы вовремя развелись, ещё чуть - чуть и капец Лютику! – Ответила Забини. - А когда вы собираетесь раскрыться? – Спросил Северус. - Мы хотели устроить МагМиру двойной шок и объявить тогда же, когда и вы. - Будет двойной сюрприз людям на Рождество. – Довольно ухмыльнулся Люциус. - Или тройной. – Задумчиво проговорила Лили. - В смысле? - Ещё есть Флинт-Вуд-Диггори. – Объяснила Крис. - Тогда четверной. Ещё близнецы Узли-Паркинсон! – И все дружно захохотали. Дальше разговор пошёл непринуждённо. Все вспоминали школьные годы, Лили помирилась с Северусом, рассказывали истории из жизни. Короче друзья настолько заболтались, что забыли про обед и спустились только к ужину. Ну, а после ужина мужчины отбыли домой.

Сразу после ужина. Поместье Блеков.

Лилс видела по лицам любимых, что они что-то задумали. И точно, Крис попросила её: - Лил, ты можешь одеться как-нибудь по праздничному и через час быть в тронном зале? - Хорошо. – Она не стала спрашивать зачем, знала ведь, что не расскажут, плутовки. Лили одела простое бежевое платье в пол с длинным рукавом и чёрным поясом на талии. К нему она одела простые чёрные лодочки и распустила длинные рыжие волосы. Это как не странно заняло у неё 50 минут, поэтому она пошла в тронный зал. Он был очень празднично украшен, а в центре стояли Нарцисса и Кристин. Цисса была одета в синее платье с голубым верхом без рукавов. А Крис в жёлтое платье в пол на лямках. Они стояли рядом, загораживая собой стол. Но стоило ей появится они сразу же провели её к столу, который был украшен очень романтично. Это был обычный романтичный ужин. Но только до определённого момента. До момента когда Крис и Нарси неожиданно встали на одно колено перед Лил и хором спросили : - Ты будешь нашей женой? - Да! – Не задумываясь ответила Лили. Ну, а после был водоворот нежности, поцелуев, касаний признаний!

Поместье Поттеров. Тоже время.

Мужчины вывалились из камина в спальне Джеймса и тут же решили, что до кровати не дойдут. Благо на полу было постелено несколько шкур. И у них тоже был водоворот нежности, поцелуев и касаний. А в конце прозвучало «Я люблю вас!» на три голоса. И магия посчитала, что пора закрепить их связь. На следующий день Лили, Нарцисса и Крис пришли к Джею, Люцу и Севу, чтобы вызвать своих детей и рассказать им всё. Дети восприняли спокойно и Гарри даже хорошо общался с матерью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.