ID работы: 750712

Новый Поттер

Слэш
PG-13
Заморожен
300
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 108 Отзывы 188 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:

Глава 20

На следующий день, который был понедельником все ребята усиленно учились и даже зарабатывали баллы для своих факультетов. А когда пришли в Большой Зал на ужин увидели рядом с часами факультетов ещё трое часов с гербами школ. Слева были Шарбатонские с голубым песком, в центре Хогвартские с чёрным песком, и справа Дурмстранговские с бордовым песком. И, в завершении картины, Директор попросил всех задержаться после ужина. А объявление было следующим: - С этого дня ученики Дурмстранга и Шармбатона вернулись к учёбе и теперь будет соревнования не только между факультетами школ, но и между школами. Часы факультетов останутся здесь и как прежде будут продублированы в гостиной факультета, а часы Школ будут перенесены в холлы Школ в каждой школе. Они будут отображать баллы за учёбу и испытания, учитывая реакцию учеников. С этого дня между школами есть порталы. Факультеты школ объедены по направленности, гостиные объединены. Так же первое испытание пройдёт в это воскресенье. Все можете быть свободно. У вас есть ещё 3 часа до отбоя. Наши герои пошли в Выручай-комнату. Никто не был удивлён тому, что Луна пришла с Флёр Делакур. Все сразу начали обсуждать предстоящее испытание. Попутно много шутили и узнавали друг друга. Но вот пришло время расставаться. Дред, Фордж, Гермиона, Гарри и Виктор пошли в гостиную Грифов. Габи, Гейб, Луна и Флёр в гостиную Воронов. Ну и Панси с Драко в гостиную Змей. Седрик в одиночестве поплёлся в гостиную Хапов. Все были жутко усталые и сразу же улеглись в кровати. Все оставшиеся до воскресенья дни проходили так же. В этот день Чемпионов вызвали на поле, где уже давно было всё перегорожено. Вся компания волновалась за Флёр и Виктора, но больше всех Луна и Гарри. Оказалось, что им придётся отобрать у драконов золотое яйцо. Гарри и Луна заволновались ещё больше с этого момента. И вот на поле вышла Агатта Чабб. Она сразу же подошла к дракону. Просто подошла к гигантскому дракону и заговорила с ней на парселтанге! Все видели, что морда дракона становилась всё более доброй с каждым словом! В конце концов драконника что-то сказала девушке и подкатила ей нужное золотое яйцо! Агатта ушла с поля без единой царапины и даже не запыхавшись! Пришла очередь Флёр. Она решила воспользоваться чарами вейлы и у неё тоже получилось, хоть и пришлось немного побегать! Она слегка поцарапалась о камни во время этой беготни. И да, конечно же, Луна переживала больше всего из присутствующих. Вот и пришла очередь Виктора соревноваться, а вместе с тем и очередь Гарри волноваться. Он сразу же как вышел начал трансформировать предметы в животных, пытаясь отвлечь дракона, но это не помогало. Тогда Виктор каким-то заклинанием клонировал себя. Заставив клонов бегать и дразнить дракониху, Крам подобрался к кладке, забрал нужное яйцо и ушёл с поля в слегка подпалённой мантии. Двойники исчезли сразу же. Дракона увели и на поле вышли все Чемпионы. Крауч сразу же заговорил: - Вы можете получить по 10 баллов от каждого из четырёх судей. Баллы умножаются на 10 и добавляются в копилку Школы. Так вышло, что сегодня каждый Чемпион получил по 36 баллов. А теперь, позволим нашим Чемпионам отдохнуть и оправиться. После этих слов Чемпионов увели в палатку, а остальные стали медленно расходиться. Друзья направились в палатку к Чемпионам. Чабб там уже не было. Как только они пришли Гарри сразу кинулся к Вику, а Луна к Флёр. Поттер присмотрелся к медальону и понял, что что-то в нём изменилось. Вот только он не мог понять что. В конце концов Гарри попросил: - Вик, что-то в медальоне изменилось, дай посмотрю. - Ри, всё нормально. Помнишь тот пустующий лучик? Мальчик просто кивнул. - Ну так вот, пару дней назад там появилась Флёр! - И что это значит? – Спросила Луна. - Ну, она точно наша! – Оповестили они хором. - Так, вы же победили! Пойдёмте праздновать! - Вдруг вклинилась Гермиона. Все радостно поддержали её идею. Решено было идти в Выручай-комнату, по пути оставив Золотые Яйца в комнатах. Так бы они и сделали, если бы Чемпионов не останавливал каждый встречный, хотя бы ради того что бы поздороваться. В итоге через несколько часов они добрались до гостиных. Все были жутко уставшие, особенно Флёр и Виктор, ведь, кроме всего прочего пришлось отбиваться от многочисленных поклонников и поклонниц. Было решено принять душ и идти на ужин. А на ужине их ждало очередное объявление, на этот раз от Профессора МакГонагал: - В этом году не будет обычного рождественского Бала-Маскарада. В этом году в школе будет проводиться Святочный Бал. А это значит, что в школе будет проводиться Официальный Рождественский Приём, который обычно проводиться Министерствами Магии. Так же Чемпионы со своими парами будут открывать Бал, так что желаю удачи в поисках партнёра. С этим партнёром вы должны будете подойти 23 декабря, сразу после завтрака, к Большому Залу. Спасибо за внимание, можете расходиться. После ужина ажиотаж вокруг Чемпионов несколько утих и друзья всё же смогли добраться до комнаты. Там они как всегда обсуждали день. Особое внимание уделили Балу. Было решено, что это даже плюс, ведь обычно учеников отпускают домой уже после Бала в Министерстве. А потом тема за темой, разговор продолжался. В итоге ребята еле-еле успели вернуться в гостиные до отбоя. А новость обрела колоссальные последствия, ведь в течении пары недель то тут, то там можно было услышать или увидеть в письмах и записках: - Ты пойдёшь со мной на Бал?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.