ID работы: 750712

Новый Поттер

Слэш
PG-13
Заморожен
300
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 108 Отзывы 190 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Глава 22 В Малфой-миноре из камина появилась большая компания. Люциус сразу же раздал всем комнаты и велел развести людей. В следующий раз все встретились только на обеде, который прошёл в непринуждённой дружеской атмосфере. После все пошли в зимний сад, где провели несколько часов, беззаботно болтая. Где-то в это время прозвучало предложение поехать в Париж сегодня, а завтра махнуть оттуда на какой-нибудь курорт. Все радостно согласились и поговорив ещё немного отправились собираться. На курорте все хорошо отдохнули. Ничего особенного не случилось, только в последний день Джеймс решил поговорить о чём-то с Виктором. Тот шёл и размышлял об этом разговоре. Он догадывался о чём пойдёт речь. И очень страшился. Наконец-таки он дошёл до номера, дверь которого была настежь раскрыта. В комнате не было Северуса и Люциуса, что странно, ведь они пытались сберечь Джеймса буквально от всего. В комнате сидел только Джей. Когда Виктор зашёл он поприветствовал его и сказал: -Думаю ты догадываешься о чём пойдёт речь. Так что не будем тянуть кота ни за какие части его тела и приступим. -Это будет угрожающий диалог? -Скорее предупреждающий. -Всё равно страшно. -Мне не до шуток. Речь о моём единственном ребёнке. Для тебя он просто парень, а ты для него партнёр. Так вот если ты в будущем решишь его бросить, то лучше бы ты не давал ему шанс совсем! Ты понял меня, Виктор Крам!? -Я хотел ему сделать предложение, а не просто предложить встречаться в тот день! -Ух ты, ладно иди, я понял. Но если ты всё-таки решишь… -Мистер Поттер! -Я понял! -Кстати, а где Мистер Малфой и Мистер Принц? -Гарри хотел поговорить с ними. -До свидания Мистер Поттер! В тоже время в номере Гарри и Виктора Люциус и Северус зашли в номер. -Ты что-то хотел, Гарри? -Я хотел поговорить с Вами об Отце. -Если о расставании, то ты зря. -Это ещё почему? И как вы догадались? -Твой Отец репетировал речь для Виктора 3 дня, а мысли у вас схожи. -Ладно, вы меня поняли, но давайте просто поговорим. Например, когда вы собираетесь делать ему предложение? -Гарри, мы не думали… -Ясно всё, как надумаете приходите. – вздохнул Поттер-младший. А Люциус и Северус попрощались и ушли из комнаты. Но кроме этого маленького пришествия ничего больше на курорте не произошло. Дети вернулись в школу, Турнир завершился победой Гарри, но деньги были поделены между Чемпионами равно. А следующие пару лет были абсолютно спокойными.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.