ID работы: 750712

Новый Поттер

Слэш
PG-13
Заморожен
300
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 108 Отзывы 188 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Примечания:

Глава 21

Вот и пришёл день Бала: В холле Замка стояли журналисты разных газет вместе с колдографами. Они тщательно описывали всё происходящее, ведь завтра все номера всех газет будут посвящены этому событию. Люди прибывали со стороны улицы и появлялись каминами. Студенты и профессора появлялись из глубины замка. И все направлялись в сторону Большого Зала, который был больше обычного раз в 300. По всему периметру стояли столики на разное количество персон. На потолке были динамики, замаскированные различными цветами и омелой. Но отвлечёмся от Большого Зала и вернёмся к нашим баранам, то бишь героям. Первым в холле появился Драко в чёрном костюме, в каштановой рубашке, с запонками и чёрных лаковых туфлях. Вскоре появилась Гермиона в каштановом платье без лямок, с бантом на поясе и цветочным принтом, так же у неё были серёжки в тон платью и медальон в виде каштановой розочки, на голове у неё был высокий хвост завитый локонами, а на ногах черные туфли с небольшим каблуком-рюмочкой. Они поздоровались и принялись что-то обсуждать в ожидании друзей. Вскоре в камине появились Нарцисса, Лилиан и Кристин. На Нарциссе было белое платье без лямок с зауженной талией, которая была подчёркнута широким чёрно-белым поясом, лиф был украшен чёрным цветочным принтом, руки были практически по локоть облачены в чёрные перчатки, а в ушах были белые гвоздики, волосы были убраны в высокую причёску, с парой прядей спадающих на лицо, на ногах были чёрные туфли на 10-сантиметровой шпильке. На Лили было свободное светло-зелёное платье на широких лямках, расшитое серебряной нитью, на руке был зелёный массивный браслет с вкраплением серебра, а рыжие волосы были заплетены в шикарную косу, на ногах серебристые лодочки на 7-сантиметровом каблуке. На Крис было одето туго затянутое бардовое платье с пышной юбкой, поверх которого было одето болеро на тон темнее, на шее была видна серебряная цепочка, чёрные волосы локонами спадали на спину, а на ногах были такие же бордовые туфли на танкетке. У всех троих на безымянном пальце левой руки были видны тонкие серебряные колечки. К ним сразу же подошли репортёры и начали расспрашивать о их совместном появлении, кольцах, бывших мужьях, детях... Они давали на всё лаконичные ответы, многие из которых были шокирующими для репортёров и общества. Закончив с репортёрами они подошли к Драко и Гермионе, включаясь в их беседу. Тут из камина появились Джеймс, Северус и Люциус. На всех мужчинах были схожие костюмы. На Джеймсе был коричневый костюм с бардовой рубашкой и коричневыми туфлями. На Северусе чёрный костюм, белая рубашка и чёрные туфли. Ну, а на Люциусе белый костюм с бежевой рубашкой и бежевыми туфлями. Журналисты тут же начали расспрашивать их. Мужчины, быстро ответив на все вопросы, присоединились к компании. И тут из подземелий появилась Персефона. На девушке было чёрное платье с одной лямкой, расшитое золотистыми блёстки, на ногах у девушки были простые чёрные балетки с золотым цветком, в ушах золотые серьги-кольца, а в волосах сиял золотистый цветок. Спустя минуту появились Фред и Джордж. На каждом из них был самый обычный чёрный костюм, золотистая рубашка и чёрные туфли. Ребята, подхватив Панси под обе руки, направились к компании. Тут же в холл спустились Луна и Флёр. На Луне была одета бежевая юбка с завышенной талией на пуговица и небесно-голубая блузка с длинными рукавами-фонариками, на ногах были обуты небесно-голубые ботильоны на совсем маленьком каблуке, а волосы Лавгуд свободно спадали по плечам. На Флёр было небесно-голубое платье с корсетом и пышной юбкой, которую отделял от верха тонкий белый пояс, на ногах были белые туфли с открытым носом, а на голове была косичка-корзинка в которую была вплетена белая лента. Следом за ними шли Гарри и Виктор. На Гарри был светло-зелёный костюм с светло-серой рубашкой, и серыми туфлями. А на Викторе светло-серый костюм с светло-зелёной рубашкой и серые туфли. Через пару минут с улицы появились Маркус и Оливер. На Маркусе был тёмно-серый костюм, чёрная рубашка и тёмно-серые туфли. На Оливеры был одет синий костюм, светло-синяя рубашка и синие туфли. Они сразу же привлекли внимание репортёров. Спустя ещё пару минут появился Седрик в светло-коричневом костюме, телесной рубашке и туфлях в тон костюму. Он тут же подошёл к своим женихам. У этой троицы на безымянном пальце левой руки можно было увидеть широкие золотые кольца. С ним появились Габриэла, Габриэль и их пары, тоже близнецы, но с Пуффендуя. На девушках были шикарные бальные платья с длинными рукавами, но открытыми плечами и туфли со скрытой платформой на пару тонов темнее платьев. На головах были заплетены косы из 5 прядей с вплетением лент в тон платьев. На Габриэль было синие платье, а на партнёрше Габриэля жёлтое. На парнях были чёрные брюки с чёрными туфлями и рубашки такого же цвета, как и платье партнёрш. Они подошли и Габи сразу представила ребят: - Это Аллан и Абигейл. После вся компания прошла в зал и села за специально подготовленный для них столик. До Бала осталось полчаса за которые к ним присоединились родители Флёр с её сестрой и родители Виктора. И вот зазвучала музыка, которая обозначала начало Бала. На центр вышли чемпионы со своими парами, то есть Виктор с Гарри, Флёр с Луной и Агатта с каким-то старшекурсником. Они медленно кружились под классический вальс, к ним постепенно присоединялись другие пары. Вскоре по залу кружилась вся наша компания и ещё около 20 пар и триад. Постепенно менялась музыка, пары, незаметно прошло три часа. На танцполе остались только наша компания. Все кружились в медленном вальсе, с любовью глядя на своих партнёров. В конце концов даже они устали и пошли присесть. Из Замка никто не уходил, так как заранее были обоснованы комнаты для семей. Для нашей компании выделили отдельную гостиную с множеством комнат. Но все слишком устали, что бы болтать. Зато с утра все поднялись около 5 утра. Все весело болтали, пока ждали открытие камина. Вся компания должна была провести 2 дня в особняке Малфоев, а после отправиться в Париж. Ну вот прозвучал вопрос, который интересовал всех: - Ал, Аби, а почему ваши родители не приехали? - Все просто, мы живём с бабушкой, а она не любит подобные мероприятия. - О, всё понятно. Простите, что затронула эту тему. Дальше разговор пошёл спокойно, за время которого выяснилось много чего, в том числе, что Флёр и Луна теперь встречаются. Но вот пришло время отбыть в особняк Малфоев. Все смело шагнули в камин, на встречу каникулам...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.