ID работы: 751155

Брызги

Джен
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бак

Настройки текста
Бак любит историю. Он верит, что все в жизни повторяется, а в каждом моменте сокрыта вечность. Еще Бак любит сказки и легенды, он знает их много и любит делиться ими с приятными ему людьми. Да, Бак знает много, а знание — это сила. Сила — это власть. А Бак любит власть. С виду безобидный, странноватый и жилистый, Бак не производит впечатления способного причинить вред человека. Бак любит видеть в чужих широко распахнутых глазах понимание его угрожающей опасности, видеть в них свое отражение. Это своего рода близость, единение. Бак оказывает своим друзьям честь, приобщая их к своему духовному плану. И его друзья остаются с ним навечно. Он помнит их черты, их тела и запахи, каждый их всхлип, крик и вопль, каждую мольбу и последний вздох. Он помнит и свои ощущения, их вкус на языке, их страх и жар. Он любит их всех и помнит каждого. Бак делится с друзьями своими историями о гарпиях-похитительницах душ и сновидений, о змее Уроборосе, пожирающем свой хвост, о духах и сказочных чудовищах, придуманных людьми и до сих пор живущими в них. Бак отдает, что хочет и берет, что хочет. Равноценный обмен. Бак наслаждается общением почти так же, как и слиянием тел. Бак умен, он любит не только подчинять физической силой, которой от него обычно не ожидают, но и подавлять своей волей, разумом. Люди имеют свойство смиряться с ситуацией, привыкать к ней и со временем верить: то, что они получают, заслуженно. Баку особенно нравится ломать сильных. На это уходит больше времени, но все рано или поздно сдаются. Бак помнит и любит всех своих друзей, но этих, особенных, он хранит в отдельном уголке души и достает воспоминания о них редко, как древние реликвии из украшенной шкатулки, не спеша перебирая их, снова проживая моменты их единения и дрожа от удовольствия. Бак любит редкости, и скоро одна из них сама придет к нему, пополнив кинжалом коллекцию древностей, а собой — коллекцию воспоминаний. Строптивый, грубый, упрямый и сильный, бросающий вызов — с этим будет трудно. Бак любит трудности. Бак любит всех своих друзей, но этого сильнее прочих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.