ID работы: 7512801

50 вопросов

Слэш
NC-17
Заморожен
1420
автор
Il tuo diavolo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1420 Нравится 481 Отзывы 146 В сборник Скачать

3.

Настройки текста

***

      Россия и США сидели в разных углах комнаты. Уставшие и отрешённые, они молчали, играясь со своими пальцами и ломая их. Америка мечтал, чтобы это закончилось, безмолвно проклиная и этот день, в который он решил прогуляться по ночной улице, Указателя, похитившего его и заставляющего играть в свои непонятные игры. Федерация не думал ни о чём. Густые брови недовольно изогнулись, а губы едва заметно колыхались ветром, проходящим через темные слабые стены. «Полагаю, вы не услышали вопроса. Россия, — предположил Указатель. — Я повторю: что вы скрываете от него?»       Но россиянин молчал, угрюмо смотря в пол. От гробовой тишины по спине быстро пробежали мурашки. «Что ж, давайте помолчим, — сказал голос и через пару мгновений добавил: — я люблю тишину».       И они начали молчать. Секунды длились минутами, минуты казались часами, часы — вечностью… «Пока вы не ответите на все мои вопросы, вы будете сидеть здесь, со мной, — не унимался голос. — Но между мной и вами есть небольшое различие…»       Россия поднял недовольный и злой взгляд в потолок, ожидая ответа. «Это различие заключается в том, что у меня есть еда, а у вас ее нет». — Послышался приглушённый смех. «Ты ещё нас голодом будешь морить?» — спросил США. «Если не ответите на вопросы».       Россия шумно вздохнул. «Я скрываю от него», — медленно начал он и вдруг замолчал. «Мы все ждём», — сказал голос. США поднял глаза на Россию, в которых читалось: «Не волнуйся, я все приму». Но огромный ком, так глубоко застрявший в глотке, мешал не только говорить, но и дышать. «Я…» — попытался выдавить Федерация. «Ну?» — прошептал Штаты. «Мне нравится он внешне! Я не знаю почему, но мне безумно нравится его лицо, щеки, губы, тело, ноги, руки.! Я обожаю то, как одежда облегает его тело! Боже, какой стыд…»       Глаза американца, кажется, хотели выпрыгнуть из-за орбит, когда после слов врага раздался положительный звон. Россия, покрывшийся ярким румянцем, стыдливо отвернул голову от врага. «Я не гей, — оправдывался он. — У меня были отношения с девушкой, и она мне действительно нравилась. Я би. — Он помолчал и резко повернул голову к Америке, прожигая парня яростным взглядом. — Но это не значит, что я люблю тебя или что-то! Ты меня привлекаешь внешне, но я все ещё ненавижу тебя, ясно?!»       США снова отвернулся и вжался в колени. «Я-я не хочу больше играть!» — прокричал он. «Таковы правила, — спокойно возразил Указатель. — Ваша очередь». «Я вызову полицию!»       Металлический голос звонко захихикал. «Интересно, как меня найдут?» — весело протянул он. Америка судорожно достал телефон и начал набирать 911. «Не получится», — тихо сказал Россия, но американца это не остановило. «Черт, не ловит!» — прошипел он, убирая телефон от уха. «Сказал же…» — продолжил Федерация. Наступила тишина. Указатель не говорил ничего, жертвы тоже молчали. США глубоко вздохнул, готовясь признаться. «Иногда мне становится довольно приятно в компании России... Просто в каких-либо состояниях, он становится честным, равнодушным, милым, и с ним очень радостно говорить в такие моменты, просто хочется общаться ещё и ещё... Но такое бывает довольно редко, к сожалению». – После его слов послышался одобрительный писк, и Америка слегка улыбнулся, но вскоре улыбка пропала с лица усталого американца. Федерация же молча взглянул на США, а потом, почувствовал, как что-то сжалось в груди. Жалость ли, а может даже стыд почувствовал в тот момент он. Россия вскоре начал задумываться, может, стоит немного уделить своему врагу внимание?       Послышался тихий смешок со стороны указателя. «А теперь, ты бы смог убить его?» – в голосе послышалась маленькая нотка радости, а потом, тишина. Американец дёрнулся, ибо уже знал, что отвечать первым нужно ему. Шумно вздохнув, тот положил руки на колени и аккуратно уткнулся носиком в собственную кожу. Указатель будто пытался выдавить из них всю правду, что, видимо, так и было. РФ же задумался, он знал, что потом отвечать нужно будет и ему, поэтому лучше сразу же всё понять. Эта игра напоминала какую-то древнюю пытку для людей что не очень сильно ладят. А тишина всё продолжалась, продолжалась, и продолжалась. Послышался выдох в микрофон. «Америка, если вы будете продолжать молчать, то мне придётся дать вам электрический разряд». – Голос уже был намного серьёзнее и внушительнее. США тихо прошипел, а потом, аккуратно взглянул на Россию, который уже ожидал ответа от своего врага. «Смотря с какой стороны. Будучи равнодушным, я никак не хочу его трогать ведь так редко встречаются такие чудесные и красноречивые собеседники. А когда он надевает свою маску равнодушия, так и хочется врезать ему, но иногда просто хочется снять с него эту маску. А насчёт убить... Нет, не смог бы, слишком таинственная личность, которую хочется узнать поближе. Конечно, я говорил о том, как я хочу захватить его территории, но на самом деле я просто хочу узнать его поближе. Пока всё не узнаешь, не убьёшь». – Закончив свой долгий ответ, он услышал одобрительный писк, и США взглянул на того, о ком он говорил. Россия фыркнул, надул щёки и отвернулся от Америки, еле заметно покраснев. Конечно, ответ Федерации был уже готов, но он не спешил его разглашать, он любил растягивать моменты. Вскоре, послышался кашель, намекающий на то, что пора уже дать ответ на вопрос. «Если бы это было нужно, то смог бы. – Немного улыбнувшись, произнёс РФ. – Русские, это тот народ, которому не хочется что-либо делать, но им приходится. Например мой отец... Он не хотел убивать бедного Рейха, но ему пришлось из-за того, что тот напал без предупреждения и полностью разрушил пакт о ненападении». – Мрачный голос русского разнёсся эхом по комнате, но это не было так страшно, как улыбающийся взгляд России.       Штаты испуганно дёрнулся, а потом так же взглянул и на Федерацию. Как только послышался одобряющий звон, американец еще больше прижался к стене, будто бы хотел убежать. Россия же потом улыбнулся и хихикнул. «Игра уже продвигается, больше правды, меньше лжи! Так давайте же перейдём к следующим вопросом пока вы не загрызли тут друг друга!» – В голосе вновь была насмешка, поэтому, РФ закатил глаза, а США сидел, вжавшись в себя. Черт, как же страшно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.