ID работы: 7512801

50 вопросов

Слэш
NC-17
Заморожен
1420
автор
Il tuo diavolo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1420 Нравится 481 Отзывы 146 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
— Следующий вопрос! — послышался щелчок пальцев. — Ты бы смог пожертвовать жизнью для него? — Щелкать было необязательно, — проворчал Россия. Он обвел комнату взглядом. Пустые стены, к которым уже привык, неровный бетонный пол и одна единственная лампа, тускло освещающая небольшую комнату, походящую на подвал, — все это уже приелось и надоело. Но больше всего раздражала металлическая запертая дверь, которую, — как сам Федерация убедился, — невозможно было открыть. — Чья там очередь? — спросил россиянин. — Кажется, твоя, — тихо ответил Америка. Россия не ответил. Он нахмурил густые брови и посмотрел в потолок. — Ты бы мог пожертвовать жизнью ради него? — повторил вопрос Указатель, явно жаждущий ответа на него. — Ты лучше скажи мне, — не унимался Россия, — какой это по счету вопрос. — Не иначе, как седьмой. Если хотите поскорее оказаться дома, могу только дать совет быть честным. Перед ним, перед самим собой, Россия.       Парень фыркнул, отвернувшись и сложив руки на груди. — Почему сразу Россия? — прошипел он. — Потому, что именно вы, Россия, лгали больше, не так ли? — Повисло молчание. — Вы ответите на вопрос? — Конечно нет. Никогда бы жизнью ради него я не пожертвовал. Что за глупость? — Одобрительный писк. — Что насчёт вас, Америка?       Парень, забившийся в углу, не поднимал головы и сидел безмолвно. — Нет, — так тихо сказал он, будто стараясь, чтобы его не услышали. Но по телу прошел удар тока. Россия, до этого удивленно смотревший на США, заливисто рассмеялся. — Только ведь говорили про мою ложь! — улыбался парень. — А теперь! Ох, как это романтично! — Заткнись! — Америка оскалил зубы и яростно посмотрел на Федерацию, резко подняв голову. — А иначе что? — насмешливо тянул россиянин. Вдруг США встал и замахнулся на парня, но тот успел заблокировать удар. — Какие мы злые, — не унимался Россия, но почувствовал электричество на руке и отпрянул. Американец тоже ощутил ток. — Без драк, — строго сказал Указатель. — Следующий вопрос: из-за чего ты дорожишь им? Америка.       Парень хмыкнул. — Какие-то однообразные у тебя вопросы. — Скучные, — поддержал второй парень. — Нет бы что-нибудь повеселее… Например, там, каким оружием ты бы убил его… — Уверяю вас, Россия, это следующий вопрос. Но сперва ответьте на этот. США?       Парень молчал. — Ну, ваш ответ? — Да дай ты подумать! — огрызнулся американец. -… Пусть будет, его ораторское мастерство? Его приятно слушать, и все такое, знаете… — Ответ положительный. Вы, Россия? — За красивые глазки, — усмехнулся парень, похаживая по темной комнатке. Неожиданно, вместо легкого привычного разряда тока, послышался писк. Россия, расслабленно расхаживающий из стороны в сторону, застыл в ступоре. — Так я… я же пошутил… — пытался оправдаться он, и США усмехнулся. — Очень приятно, милый, — сладко сказал парень, игриво поправляя прядь волос. – Да я… Пошутил! – Это неважно сейчас, — сказал Указатель. Лучше перейдем к следующему вопросу. Россия, каким он должен быть чтоб вы подружились?        Федерация был ещё в мелком ступоре, да и немного смущён данной ситуацией, но, отойдя, задумчиво промычал. – Менее похотливым и хвастливым, эти два качества меня довольно сильно бесят, — спокойно произнёс Россия, и его взгляд на секунду пал на Америку. Послышался одобрительный писк. – А теперь вы видите, как спокойно становится когда вы не врёте? Что ж, теперь вы, США.  – Менее… Грубым, да и более открытым, а то сидит вечно в своём мире и всё, нет для него большей части вселенной, — послышалось одобрительное пищание и раздражённое бормотание Русского. — Опять тебе что-то не нравится, как всегда. – Вот бы тебя придушить… — отозвался Федерация на слова Штатов, на что в ответ получил фырканье. – Америка, если бы тебе заплатили, ты бы признал его превосходство?  – Конечно же нет, а если и признаю, то я видимо сошёл с ума, – и по телу Штатов прошёл лёгкий ток.        Со стороны Русского послышался давящийся смешок, а на его лице появилась довольная ухмылка. – Ну ладно, я бы признал его превосходство... – хмыкнул Американец, на что вновь получил смешок. – Хватит смеяться! – А вы, Российская Федерация? – Это сколько же нужно денег дать ради четырёх слов... – усмехнулся Россия. – А так нет, довольно глупо. – И послышался одобрительный писк.        Америка обиженно фыркнул. Россия вновь усмехнулся. – Спасибо за вашу честность в данный момент. – И обоих ударило сильным током, от которого оба отрубились как мёртвые. – Продолжим игру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.