ID работы: 7517932

Два гениальных идиота

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Ve4nayaGrust бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 26 Отзывы 37 В сборник Скачать

глава 1 Вернуть память

Настройки текста
Гермиона брела по холодным улицам Австралии. Она всегда думала, что раз это самый сухой континент: значит здесь должно быть жарко. Но всё оказалось совсем иначе. Родители Гермионы поселились на юге Австралии. И теперь ведьма жалела о том, что не взяла с собой куртку, а трансфигурировать в куртку было нечего. Она ещё раз сверилась с картой, дом её родителей располагался в квартале от центрального парка, около которого сейчас шла Гермиона. Через двадцать минут она стояла напротив небольшого коттеджа. Стены его были мягко-бежевые с белыми углами, а крыша тёмно-коричневой. Окна были совсем небольшие, единственное, что выделяло дом, была ярко розовая калитка с голубыми цветочками, которые без сомнения рисовала её мама. Сердце остановилось, дыхание замедлилось. Гермиона буквально пьянела, глядя на эти родные рисунки: такие мама ей рисовала гримом на щеке, когда сама она была ещё маленькой девочкой. А в саду цвели белые розы. Давно, когда Гермиона вернулась из Хогвартса после пятого курса, папа отвёл её в сад и сказал помочь ему посадить розы. Гермиона так увлеклась работой, что забыла о том, что ей довелось пережить. И сейчас Гермиона снова встретит мать и отца, и после того как она вернёт им память, жизнь наладиться. Они помогут ей, и все сложные решения, которые будет необходимо принять в ближайшем будущем, больше не будут так пугать. Гермиона нажала на звонок. Долго ждать не пришлось — вскоре из дома вышла хозяйка. Ведьма быстро придумала план действий, понимая, что выглядеть будет тупо. — Здравствуйте, мы знакомы ? — О, нет. Я раньше жила здесь, но случилась трагедия, и моя семья погибла в автокатастрофе, осталась лишь я. Мне хотелось познакомиться с нынешними владельцами. — О, какой ужас! Вы так юны и уже одна. Сколько вам? — Мне 18. — Господи! Проходите. — Спасибо, в нашем доме живут хорошие люди. Джин провела Гермиону в дом. Всё было так похоже на их квартирку в Британии. Папин кофе, который стоял как обычно недопитым. Газеты, лежащие в аккуратных стопочках в углу. Мама, ставящая старый ржавый чайник на новую электроплиту. — Кофе, чай? — Кофе без молока и сахара. Джин повернулась к ней, и Гермиона выкрикнула заклинание… недолгие борьба, поиск… И наконец… — Гермиона! — Позови папу. — Дорогой! Отец вошёл в кухню. Гермиона проделала тоже самое и с ним. — Гермиона! Милая! — Мама! Папа! Девушка уже не сдерживалась, она в слезах бросилась к родителям. — Мама! Папа! Слёзы катились. Она не могла их сдерживать, и не нужно было…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.