ID работы: 7517932

Два гениальных идиота

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Ve4nayaGrust бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 26 Отзывы 37 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Дэйни! — голос отца выдернул мальчика из раздумий. — Да, пап. Шерлок присел возле сына и потрепал его по непослушным, кудрявы шоколадным волосам. Мальчик был его копией не считая цвета волос. Коричневые, как чёрный шоколад. — Тебе письмо. Мальчик взглянул на отца. — Это оно? Мальчик взял письмо, и тихо разорвал его. И загипнотизированным взглядом начал читать письмо. — Мама! — Да милый — вошла Гермиона и улыбнулась. — Мне пришло письмо! *** — Гермиона. Шерлок подхватил жену на руки. Девушка громко смеясь обхватила его шею. — Эй, Дэйни в Хогвартсе, твои друзья и мои родители уехали в Египет. Гермиона спрыгнула на пол и поцеловала мужа. *** — Ну как? Шерлок подошёл к жене. — Не получилось. Оказалось, что родители Гермионы, вспомнили лишь то что у них есть дочь, как она выглядит, и то что её зовут Гермиона ***  — Мама, когда я увижу бабушку? — Сегодня — Гермиона улыбнулась. — Ура! — мальчик повис на шеи у матери. *** — Привет доченька. Гермиона посмотрела на мать. — Привет мам. — О что это за кроха — сказала Джейн посмотрев на Дэйни. — Это мой сын, мама. — Да? — Я же тебе говорила. — Значит не получилось? — сказала женщина опустив голову вниз. Недавно Гермиона выяснила, что родители забывают всё о Гермионе. *** — Шерлок! Гермиона влетела в комнату. — Что такое? — вздрогнул он. — Родители! Они… Они… — задыхаясь сказала Гермиона. — Неужели они всё вспомнили! — он вскочил с кресла. *** Дэйни счастливый стоял около девушки в белой фате. — Ты помнишь как всё начиналось, Шерлок — Гермиона улыбнулась и посмотрела на мужа. — Конечно, ты споткнулась об меня. — улыбнулся он. — И всё из-за того, что ты решил сбежать из университета. — Майк, чуть не разрушил мою жизнь, заботой обо мне. Они посмотрели друг на друга, а после на сына. До того как это случилось Шерлок бы не подумал, что его жизнь выстроет случайность. *** — Мы едем к моим родителям — сказала Гермиона. — Твой внук увидит свою прабабушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.