ID работы: 7518915

Шарф в клеточку

Гет
R
В процессе
15
автор
kifrchk бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало(пролог)

Настройки текста
Меня зовут Рика Кимура и я ученица самой обычной школы. В этом году я перешла в 1 класс. Сама по себе я замкнутая и мне очень сложно найти друзей. Поэтому я доверяю видеоиграм и вкусняшкам. У меня лиловые волосы и голубые глаза, которые достались мне от папы. Живу с мамой, папой, двумя старшими братьями и младшей сестренкой. Самого старшего из нас зовут Шиджеру, он балбес и так же, как я постоянно гамает в игрули. Мы часто играем вместе, но он постоянно мне проигрывает. Учится в 3 классе старшей школы и оценки у него не лучшие. Мой второй старший брат - Тэдэши, учится в 2 классе так же старшей школы, и поумнее Шиджеру. С ним интересно болтать, но он часто начинает нудить, чего я не особо люблю. Его очень бесит Шиджеру и ему стыдно за своего старшего брата. Еще у меня есть младшая сестричка, Морико, она только перешла в младшую школу и очень любит слушать старшего умного брата. Сама по себе умная, даже наверное умнее меня. Все мы ходим в одну школу каждое утро. Начинается наш рабочий день примерно так: ШИДЖЕРУ, ДЕБИЛ, ПРОСИЛИ ЖЕ ТЕБЯ БУДИЛЬНИК ПОСТАВИТЬ! Ну а потом мы бежим в школу.       Сегодня я опять проснулась с сумашедшими криками, но хотя бы выспалась. -Удачи, не усни на уроке- услышала я со стороны Тэдэши. -Угу- пробормотала я и убежала в класс Зайдя в класс я подумала: "Как много незнакомых рож" "Хотя новый учебный год и на линейку я не ходила, чего тут удивлятся".       Я заняла свободное место и села. Напротив меня сидел темноволосый парень и очень странно глядел на меня. Его глаза были такие свежие и зеленые. На удивление он был в шарфе, но на улице было жарко. -Ч-что-то не так? - еле-еле вымолвила я. "А ТУПАЯ ДУРА, ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТЫ СОЦИОФОБ, ЧЕГО ТЫ ЛЕЗЕШЬ В РАЗГОВОР" -Да нет, все в порядке- сказал он и отвернулся. Я косо поглядела на него, и продолжила лежать на парте. Пролежав так целый учебный день, я наконец-то смогу пойти домой и поиграть в игрули!       Я пошла привычной дорогой мимо парка. Я шла с хорошим настроением и услышала сзади: -Постой! "Я не хочу опять слушать как ты.." - хотела сказать я, но заметила, что это был тот странный парень и мой одноклассник. - Еле догнал... Он пытался отдышатся. -Зачем тебе меня догонять? Ты маньяк?- я косо посмотрела на него. -Чего сразу маньяк? Надо же с новыми одноклассниками как-то знакомится. "Во дебил, я даже не знаю как тебя зовут" -Я Хироми Насе. "Он что мысли читает?!" -Рика. Рика Кимура- решила представится я, причем сделала я это с кислой рожей. -Тебе мимо парка домой идти? - сказал он "Да что ты привязался" - Да. -Пошли тогда вместе что-ли? "Точно маньяк" -Окей.       Вот так я познакомилась со странным типом, который постоянно ходит в шарфе. Придя домой я сразу же пошла к холодильнику, переоделась в пижамку, и взяла в руки любимый джойстик -ПРИВЕТ ИГРЫ, ПОКА РЕАЛЬНЫЙ МИР! Первый учебный день закончился, а я даже и не поняла, что произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.