ID работы: 7518915

Шарф в клеточку

Гет
R
В процессе
15
автор
kifrchk бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Я открыла глаза. Несколько секунд картинка была размыта, но потом я четко увидела потолок. Переведя взгляд на настольные электронные часы, я заметила что время было 8:00 и я опаздывала в школу. Быстро спрыгнув с кровати я побежала в комнату Шиджеру. Тот спокойно спал и...храпел? Даже не смотря на это я набросилась на него с криками: МЫ ОПЯТЬ ОПАЗДЫВАЕМ ИЗ-ЗА ТЕБЯ! Не смотря на такое себе начало дня, он спокойно ответил: -Сегодня выходной.       Я встала и ушла к себе в комнату. После нескольких неудачных попыток заснуть, я смирилась и пошла на кухню. Увидев в холодильнике тортик и бутылку колы, настроение резко поднялось. Я взяла вкусняшки и убежала к себе в комнату. Взяв джойстик в руки я принялась рубится в игры. Через некоторое время я заметила что еда под боком пропала. "Что же, надо пополнить запасы"       Опять придя на кухню я заметила там Тэдэши. Он спокойно попивал чай и читал газету. Он был одет будто куда-то собрался. Заметив это я спросила: -Брат, ты куда-то собрался? -Да, я пойду... мне надо встретится с друзьями.- уводя взгляд промолвил Тэдэши. -Тэдэши, неужели у тебя появилась девушка? - нагло спросила я. -Д-да,- с робостью в голосе ответил он, -мы познакомились с ней в парке. На самом деле она очень милая...       Наш разговор прервала Морико. -Утречка Морико, а ты знала..., начала говорить я, но вдруг перевела взгляд на умоляющее лицо брата,- ты знала что сегодня суббота?       Морико странно поглядела на меня и подсела к Тэдэши. -Привет, как спалось?- спросил тот у любимой сестренки. -Хорошо. Мне снилось что мы всей семьей пошли в парк - улыбаясь говорила Морико. -А ведь это отличная идея, - послышался голос Шиджеру на пороге, - мы можем сходить в парк, покататься на каруселях, поесть сладкой ваты... -Правда?! - прервала Морико. -Это конечно хорошая идея, но я хочу остаться дома. - сказала я. -Да, Рика права, нас вы не спросили, у меня например встреча с друзьями. - поддержал Тэдэши. -Ой, у ботаника появились друзья, вот это поворот, - Шиджеру начал дразнить Тэдэши, - это так странно... -Не ссорьтесь, пожалуйста. - прервала нас всех Морико, - Шиджеру, если у Рики и Тэдэши не получается, пошли тогда вместе? -Ладно. - упрямо согласился старший брат.       Наконец-то все ушли и я осталась одна. Только подойдя к холодильнику я услышала стук в дверь. Я подошла к двери и открыла ее. За дверью стоял Хироми. -Привет. - сказал он. -Ну привет Насе. Ты что-то хотел? -Э-э-э-эм, погоди, ты в пижаме? Сейчас же час дня. -Ну да, в пижаме, и что дальше? Что ты хотел? -Я слышал у тебя плохо с математикой. Может тебе чем-нибудь помочь? -Но я тебя не просила. -Я хочу помочь. -Это очень странно звучит, пришел одноклассник с которым я знакома один день, со словами "давай я тебе помогу". Ты не считаешь это странным? - оперевшись спиной о стену и сделав важный вид я начала говорить, - рассказывай зачем ты пришел.       Он ухмыльнулся. -То есть, ты считаешь что люди только навредить тебе могут? Если я действительно хочу тебе помочь? - сказал Хироми.       Я посмотрела на него. В его глазах что-то проплыло. Будто искра... Заметив что я смотрю ему прямо в душу, он увел взгляд. Я открыла рот и хотела продолжить разговор, но вдруг он схватил меня за руку и вывел на улицу. -Пойдем.       Я ничего не понимая начала орать: -НАСЕ Я В ПИЖАМЕ, КУДА ТЫ МЕНЯ ВЕДЕШЬ?! На что в ответ он промолчал.       Хироми вел меня через лес, не дал мне одется, не дал мне обутся, к чему такая спешка? Я смотрела на землю, на Насе я вообще смотреть не хотела, он странный. Заметив что мы остановились я подняла голову.       Мы стояли на деревянном мостике, вокруг были деревья в золотой листве а перед глазами чистое, прозрачное, голубое как небо озеро. В нем плавали листья и было отражение облаков плывущих по небу, золотых деревьев. Это было очень красиво, такого я никогда не видела. Место было совершенно безлюдное, не одной души, не одного следа людей который мог бы испортить пейзаж. Я даже и позабыла что стояла в пижаме и за ручку с Хироми. Я забыла кто я, где я нахожусь, с кем я. Я просто уединилась с природой. -Тут так красиво. - сказала я. -Да, я это место знаю почти с рождения. - ответил Насе. Услышав голос Хироми я опомнилась, и вырвала свою руку из его. -Ты чего? - удивленно спросил он. -Я не твоя девушка - сказала я не отрывая взгляд от озера. -А по дружбе, что, нельзя? - по его голосу было понятно что он улыбается. -Раз такое дело, то давай еще и поцелуемся по дружбе, а? -Я не против.       Он приобнял меня за талию и собрался поцеловать. Я резко ударила его между ног со словами: -Насе ты что оборзел? Что ты творишь?       Он виновато посмотрел на меня. Вспомнив что я в пижаме, я убежала в сторону дома, оставив Хироми на мостике. -Так и знала что он не помогать мне пришел. - говорила я про себя в бегах от Насе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.