ID работы: 7520859

...была Тсуна

Джен
PG-13
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 13 Отзывы 30 В сборник Скачать

Обещай! (Занзас, фем!Тсуна - Hurt/comfort, AU, childfic, Элементы гета)

Настройки текста
Тихие, отчаянные всхлипы то и дело прорывались сквозь накрывшие рот, дрожащие пальцы. Сдержать рыдания совсем не получалось… — Эй, мусор, — хриплый голос прямо над головой, чужой жар опаляющий макушку. И снова всхлип, больше похожий на стон. — Мусор? — горячие пальцы сжимают плечо, а девчонка все продолжает зажимать рот ладонями, будто боясь, что если отпустит, то рыдания непрерывным потоком хлынут из неё. Водопадом. Жутким, грохочуще-ярким, опасным… сносящем все на своем пути. — Тсуна? — голос самого грозного из варийцев дрогнул, словно тот не верил в то, что собирается сказать… уже сказал. — Ни…ни… — голос встрепанной заплаканной шатенки дрожит, как и всё тело, когда она поворачивается к Занзасу. — Ни-сан! — детские, мокрые от слез пальцы сжимают небрежно накинутую на обнаженный торс рубашку. Занзас напрягается, чувствуя, как Пламя внутри начинает предвкушающе гудеть, биться, стонать. — Ни-сан? — тонкий голосок чуть хрипит, ещё с детскими, наивными нотками, но всё же — волнующе. — Идиотка… — тыкаясь носом в мягкое каштановое облако чужих волос, бурчит «злобный» босс. — Какой я тебе «брат»? — Ни… — теплые мокрые губы задевают ключицу. — Молчи, — грубо перебивает по сути ещё мальчишка. Гормоны наотмашь бьют по хребту. «Яблоки и мед…» — тяжелый вздох не насыщает лёгкие кислородом. — Ладно, зови… — отстраняясь, фыркает Занзас. — Какая разница как. Всё равно же моей будешь. Тсуна задумчиво склоняет голову к плечу, кусает губы с минуту и кивает. Радостно-радостно. — Обещай! — звонко и сильно, как может только такое вот чистое Небо. Прямо в глаза, со всем Пламенем и надеждами… — Обещай, — тяжелые от соли ресницы опушают медленно наливающиеся светом глаза. И впервые Занзасу хочется отступить. Сделать поспешный, ужасающе-правильный шаг назад, но вместо этого он медленно опускается на колено и тянет малявке мизинец. — Дура, — но лёгкая прохлада хрупкого — что на вид, что на ощупь — пальчика ещё долго будет колоть стертую до мозолей, уверенную ладонь. Впервые у Занзаса будут чуть подрагивать руки. В нетерпении. В ожидании. Трепетать от того эмоционального отклика, что заставил застонать желанием не только нетерпеливое подростковое тело, но и Яростную, полную ревущего Пламени, Душу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.