ID работы: 7520859

...была Тсуна

Джен
PG-13
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 13 Отзывы 30 В сборник Скачать

Великое будущее (Емитсу, Джотто, фем!Тсуна — Джен, H)

Настройки текста
Великое будущее Емитсу не ожидал, что под присмотром кроткой и покладистой Наны из сына вырастет не пойми что: ряженое в платье до колен и сверкающее невозможно-большими карими глазами. Да, дон Савада не навещал жену и… это всего-то несколько лет, лишь бы отвести опасность от собственной семьи. Оберегал всеми силами издалека, но, похоже, прозевал бунт внутри. Дети растут быстро, это Емитсу знал. Как знал, что из пухлощеких умильных младенцев, агукующих в довольстве на руках, вырастают бойкие и самостоятельные пацаны — гордость своих отцов. Но в том-то и дело!.. Его чадо — субтильное, длинноволосое, в меру кроткое — выглядело девчонкой! И ладно бы только «выглядело», но и вело себя так же: будто Нана в юности. Емитсу не знал, плакать ему, ностальгируя по не угасшему в памяти медовому месяцу с женой, или же смеяться от абсурдности сложившейся — по какому-то дикому мистическому стечению обстоятельств — ситуации… У них с Ноно — Наследница!.. Которой весь Альянс пророчит великое будущее. Нео-Примо Вонгола!.. — шептались по кулуарам. «…вот только пол не тот», — сетовал пропащий отец. И лишь Джотто знал, что и пол тот, и характер у девочки дай-то ками, и доны в кой-то веки правы, пророча Его потомку Великое будущее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.