ID работы: 7521985

Волшебница и детектив

Гет
PG-13
Завершён
104
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 18 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Война прошла. Тот-кого-нельзя-называть погиб на этот раз, раз и навсегда. Война окончена. Прошло с тех пор несколько лет. Гермиона выучилась и решила побыть в маггловском мире. В конечном итоге она не знала куда податься, ведь лишила памяти своих родителей и отправила подальше, для безопасности. Но она решила, что найдёт жильё. После уже искать работу. Рон и Гарри подались в Авроры. Сейчас она шла по Лондону и смотрела. Она искала жильё. Волосы завязаны в хвост, а сама одета в джинсы и кофточку с толстовкой. Тем временем Шерлок Холмс с другом и помощником Джоном разгадал ещё одно преступление. Они находились на Бейкер-стрит 221Б. - Скучно, - сказал Шерлок сидя в кресле. Даже если они недавно раскрыли убийство, ему хотелось ещё больше. Хотелось что-то новенькое, неизведанное и неизвестное. — Шерлок. Мы недавно раскрыли ещё одно дело. Угомонись. Не всегда что-то случается. Должно и тихо побыть, — научным тоном проговорил Джон. — Поэтому и скучно. Ты ничего не понимаешь. — Даже и не хочу понимать, — он вздохнул и пошёл. — Ты куда? — отозвался детектив, видя, что доктор собирается уходить. — Проветриться, -  сказал он и вышел. Грейнджер пока шла, заметила миссис Хадсон, которая шла домой. Она несла две сетки. Одна из них успела порваться, и еда упала на землю Женщина начала собирать её, а Гермиона, не будь Гермионой, не прошла мимо, а подошла и начала ей помогать. — Ох, спасибо тебе, - сказала миссис Хадсон, уже идя по улице. — Не за что мисс…- гриффиндорка шла следом, неся покупки. Она не знала её имени. — Мисс Хадсон, дорогая — Мисс Хадсон, — кивнула девушка. — Простите, а вы не знаете где можно найти жилище? — Ты здесь недавно? — Нет, но где жить нет, — обладательница карих глаз пожала плечами. - Понятно. Идём. Ты сможешь у меня снять. Конечно у тебя будут соседи. — Понятно. Спасибо вам. — Не за что. Вы не против музыки или выстрелов? — Ммм нет. Так и продлилась дорога до Бейкер-стрит 221Б. Зайдя внутрь они поднялись наверх. Зашли в квартиру, и на кухне поставили продукты. Стол, как всегда, был не прибран, как и сама кухня.  - Мальчики. Знакомьтесь. У вас появилась новая соседка.  - Соседка?- переспросил Шерлок. Что-то новенькое, подумалось ему. 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.