ID работы: 7521985

Волшебница и детектив

Гет
PG-13
Завершён
104
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 18 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Здравствуйте, Я Гермиона Грейнджер. — Представилась девушка, посмотря на своего нового соседа. Он в тоже время смотрел на неё и оценивал. Читал её. Был бы тут Джон, он бы сказал чтобы Шерлок так не делал. Но разве его послушается? Вряд ли. — Эм… — Гермиона посмотрела на Мисс Хадсон. — Ох, не обращай внимание. Он такой есть. Его зовут…- Женщина ничего не успела сказать, так как её перебили. — Я Шерлок, Шерлок Холмс. — И кивнув хотел было продолжить говорить, но его прервали так же как и он. — Приятно познакомиться. Мисс Хадсон, где я буду жить? Покажите? — Шерлоку не очень понравилось, что его перебили. Наглая девчонка. — Наверху тут есть комната. — Показала она Грейнджер. — Спасибо. Тогда я завтра приду. Ещё раз спасибо. — И пошла пока её не остановили. — А куда вы так спешите? — Спросил Холмс. «Хм. Выпускница. Но не этого года.» думал он и пытался дальше её анализировать. — Куда надо. Не ваше это дело. Пропустите. — Настояла обладательница каштановых волос. Она приподняла подбородок в бок, говоря что разговор окончен. Парень стоял на против неё, не давая пройти. Но её это не остановило. Она прошла и ушла. — Хм. Интересно, интересно. — Пробубнил Шерлок себе под нос и подошёл к окну. Он решил понаблюдать. Наконец хоть что-то изменилось, хотя ему и было все ещё скучно. Вечером вернулся Джон, и узнал что у них новая соседка, от Шерлока. — Нет. И хорошо что ты не успел. — Кивнул доктор. — Все равно. В ней что-то есть. Что-то неизведанное. Надо узнать. — Думал и говорил детектив. Ватсон лишь слабо улыбнулся на это заведение. Шерлок не исправим. Тем временем Гермиона разговаривала с Джинни и Пэнси. — Да. Я так решила и с этим ничего не сделаешь. — Говорила Грейнджер. — Но…- Джинни хотела переубедить свою подругу, но ничего не получалось. — Отстань ты от неё с этими. Это её право. — Прокомментировала Пэнси, поддерживала Миону. За что получила гневный взгляд от Уизли, и благодарный от Герми. — Ладно. Рассказывай давай. — Переметнулась Джинни быстро. — Что? — Миона притворилась дурочкой, не зная что надо рассказывать. — Мерлин. Расскажи про соседа. — Девушки закатили глаза, и в предвкушении ждали. — Обязательно? — Посмотрела обладательница карих глаз на собеседниц. Так как будто её мучили, а не просто болтали. — Да. — Одновременно проговорили те. — Ладно. Он странный. Высокий. Глаза голубые. — ООО. — Не перебивайте, либо не буду рассказывать. — Ладно, прости, продолжай. — Зовут Шерлок Холмс. Вот и все. — Все?! — Не понимая крикнула Пэнси и Уизли. Гермиона пожала плечами и улыбнулась. — А что вы хотели? — Да ничего. — Проговорила Пэнси. — Джин, надо будет навестить Герми когда она там будет жить. — Да. И устроить новоселье. — Поддержала Джинни. Герми же закатила глаза и вздохнула. На следующий день как и говорила девушка, она вернулась. Только уже с вещами. Она познакомилась с Джоном, который показался ей более менее нормальный, чем Шерлок. Не такой странный. Распаковалась и обосновалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.