ID работы: 7521985

Волшебница и детектив

Гет
PG-13
Завершён
104
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 18 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— И что мы будем делать? Выйти не можем никак, и выход так же…- Спросила Гермиона и мысленно добавила «Даже магия не работает». — Будем тут. Дом кажется заброшенным так что…- Ответил Шерлок и пошёл. За ним пошла Гермиона. А тот кто наложил ловушку почувствовал что-то. И это что-то, то что кто-то попался. Тем временем Гарри поговорил с Малфоем, и они шли на Бейкер-стрит 221Б. Только никого там не застали, кроме Джона который вернулся с работы, и тоже не обнаружил Холмса с Мионой. — Мистер Джон.- Начал было Гарри, но его перебили. — Просто Джон или Ватсон. — Доктор вздохнул и сел на кресло. — Хорошо. Это Люциус Малфой и Драко Малфой. — Аристократы посмотрели на маггла и кивнули ему (Доктору). Мальчик-который-выжил продолжил. — Мы пришли. Узнали информацию только не видим нигде, ни Шерлока ни Мионы… — Их не была когда я пришёл… Миона? — Ответил и спросил Ватсон. — Да, Гермиона, Миона. Это сокращение — Пояснил Драко. Он как-то последние года, после войны, начал по другому относится к магглорожденным. Даже с Грейнджер подружился. Ему уже было не важно, маггл ты или волшебник. Чистокровный или нет. Это было в прошлом. Хотя все тем же озорным парням остался. Джон думал, и думал. Тут ему пришла идея, и его осенило. — Я знаю где они… точнее не знаю, но знаю… Шерлоку пришла снова какая-то безумная идея, а меня не оказалось рядом, и он взял Грейнджер с собой. Только куда непонятно. Только Странно что он один не ушёл, а взял её с собой… Все удивлённо посмотрели на него. Даже Люциус который прятал удивление был в шоке. — Почему вы так уверен? — Спросил Драко. — Так бывает — Пожал плечами доктор и взял газету. -Мда… — Почесал подзатыльник брюнет. — Тогда подождём их. Они скоро по любому вернуться. Прошло несколько часов, но Шерлок и Миона так и не вернулись домой. Они все ещё были в том доме. Снова осмотрели дом, разговаривали про загадку. Детективу было Интересно послушать теорию девушки. За одно узнать о ней побольше, и может быть наконец разузнать что она скрывает. Гермиона болтала и болтала. Ей было приятно, что её слушали. Внимательно слушали. Хоть она и не была уверена, в нескольких своих словах, но виду не показывала. Настал вечер, а пропавшие так и не вернулись. Гарри обещал, если они завтра не явятся, он отправится их искать. Драко пойдёт с ним, по крайней мере Малфой-младший так сказал. Люциус хмыкнул, и ушёл домой, где его ждала Нарцисса и ужин. Драко же остался с Поттером. Они успели поспорить. Снова. И соревновались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.