ID работы: 7521985

Волшебница и детектив

Гет
PG-13
Завершён
104
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 18 Отзывы 41 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
— Мисс Грейнджер, вы сейчас свободны? — Да… но для вас нет. — Вот так начался день для Грейнджер. — Зачем же так. Мне срочно надо отлучиться, и вы пойдёте со мной. — Нет. С вами же ходит Джон. Где он? — Он на работе. А вас я и не спрашиваю- он нахмурился. После улыбнулся и подошёл. Девушка отошла назад, пока во что-то не врезалась. — Не упрямьтесь. Он всё-таки силой заставил её пойти с собой, и сейчас они сидели в такси, которое ехало по Лондону, в какое-то место. Точнее к какому-то дому. — Мистер Холмс, что вы себе позволяете? — Ничего. Не хотите ли вы рассказать про то что было вчера. — А вчера что-то было? — Грейнджер приподняла правую бровь вверх и посмотрела. Она понимала о чем он, но старалась сделать видит что не знает. — О, не притворяйтесь. Вы знаете. Я про сову. — Это не ваше дело мистер Холмс. — Зовите меня просто Шерлок. Миона фыркнула и начала смотреть в окно, тем самым говоря что больше не желает разговаривать. Но идею звать его шерлоком приняла, но он об этом пока не знает. Дальше путь проходил в тишине. Герми смотрела в окно, а детектив думал, и что-то писал в телефон. Когда они приехали, то вышли и зашли в дом, где остались и обследовали его. Ничего такого не нашли, но и выйти не смогли. Дом не выпустил. Как будто был заколдован. Похоже это была ловушка. Шерлок знал. Он думал что это для него ловушка. Но может и не для него. Ей конечно же не сказал. Гермиона отошла и достала палочку которую носила с собой, и попыталась снять с дома заклятие, но не получилось. В тоже время детектив не нашёл рядом с собой девушку и выругался. Дом не открывается, а девушку куда-то ушла, или пропала. Он пошёл её искать. — Мисс Грейнджер. Он искал её по всему дому. Детектив не знал где она находилась. Это было впервые, впервые он что-то не знал. Хотя он об этом не задумывался. Мысли были его о том, где сейчас Грейнджер. Девушка вздохнула и пошла. Она бродила по дому. Миона пыталась прийти к выходу, к парню, но не получалось. Она не знала уже где именно была в доме. Гриффиндорка потерялась. Была тишина. Она ходила и осматривалась вновь, но уже получше. Мисс Грейнджер! — после очередного крика Холмс тихо прошептал — ррр, раздражает. Выйти невозможно, и тут она отошла куда-то. Не могла просто постоять рядом. — И громко крикнул — Грей… Гермиона. обладательница карих глаз услышала крик знакомого голоса, и посмотрела, крикнула в ответ -Дa!. Миона пошла на звук. Шерлок услышал отклик и побежал к ней. Когда подбежал то тяжело дышал. Глаза чуть ли не на лбу. — Вот ты где. — С выходом проговорил. — Угу.....- Девушка опустила глаза вниз, и смотрела на пол. В тоже время социопат продолжил. — Больше так не делай. Будь рядом. Странное место, такое ощущение что тут замешана магия. «Вот это да… как он понял. Хоть он и ощущает…нет все равно. Умный…даже слишком умный». Подумала Миона. — П… прости. — Миона ​​видела что он раздражался, и решила свою правоту потому, что она может где хочет ходит, и без него, выразилась мысленно. Детектив хмыкнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.