ID работы: 752252

Душа душу греет

Слэш
NC-17
Заморожен
86
автор
хвостун бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 77 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Бляя. Веки тяжёлые, сами не открываются. Подняв руки к лицу, я начал открывать глаза. Блин, как будто свинец на них положили, они ещё и опухли, вообще класс. Буду весь день ходить с красными, опухшими глазищами. Были бы в этом очки, одел бы их, желательно затемнённые. Но увы и ах, здесь они не наблюдаются. А что насчёт моего обидчика Нейро, так тут всё просто. Подойти со спины, уронить на землю и по почкам, по почкам. Охохо. На этом мой грозный план и заканчивается, т. к. стратегически важным местом чую, тикать надо будет ооочень быстро. А то если догонит, то быть мне евнухом до конца дней моих. Потянувшись, я с неохотой пошёл в туалет. Ну, приспичило, ничего с этим не поделаешь. Выйдя из уборной, я отправился в ванную комнату. Эх, душ, самое лучшее в мире создание человечества. Вымывшись и причесавшись, я сел на кровать. Надо одеться. Опять встав с кровати, я пошёл к шкафу. Открыв дверцы, я несколько минут пялился в него. Затем, тихонечко закрыв его, я ОПЯТЬ сел на кровать, теперь уже обмотавшись простынкой. Меня решили оставить голым. Однозначно. Тут раздался стук в дверь. Ну наконец-то! И в мою комнату вошли Деми и Рас. - Ой, Саш, а ты чего это голый? - спросил Деми. Рас же культурно отвернулся. - Не голый я, а в простынку замотанный. - Угу, то-то же простынка сползла, - сказал Рас. Осмотрев себя, я подтянул своё римское одеяние - тогу. Я вскочил на ноги и закричал: - И вообще, я - Юлий Цезарь! - закинул кусок своей "тоги" на плечо и поставил ногу на кровать. - Срам прикрой. - Спокойно сказал Деми. Я тут же опустил ладошки к паху, и моя "тога" слетела с меня. Деми начал ржать. - Аахахахах. Рас, ну посмотри ты на него...ахаха. Нет, нет, не смотри, он...ахаха. Деми никак не мог успокоиться. Я залез под одеяло, чтобы не светить свои голым задом. Деми по ходу дела уже успокоился. - Так, ты чего тут голый расхаживаешь, соблазняешь тут всяких? А если это Нейро увидит. Ахахаха. Он тут же свой язык проглотит. Ах, посмотреть бы на это. - А ты в шкаф загляни, - надоумил я Деми. Рас тем временем бухнулся в кресло и закрыл глаза. Спит. Деми, подойдя к шкафу, в точности повторил мои движения. - Мдааа... - А мне вообще одежду дадут? - Вообще-то одежда от Дерека должна была быть здесь ещё вчера, - и, словно в подтверждении его слов, сюда ворвалась стайка слуг с какими-то кульками, и за ними в комнату гордо вошла дама Чхве. - Его Величество Дерек, просил простить его, за забывчивость, и он хотел было отправить эти вещи с господином Нейро, но мы его смогли переубедить, - сказала придворная дама Чхве. - Спасибо большое! Знайте, вы спасли меня от евнушества! - пафосно сказал я, и увидел на их лицах непонимание. Не надо их посвящать в мои великие планы, меньше знаешь - крепче спишь. Великие слова, великого человека, что-то запамятовал, кого. - Кгхм. Это он так выражает свою радость за одежду, - перевёл на свой лад Рас. Ну да, ну да. -Мы, пожалуй, пойдём. Через полчаса состоится завтрак в малой столовой. В честь извинения, король пригласил вас всех разделить его с ним, - и все, кроме меня, Деми и Раса, вышли из комнаты. -Ничё, мы ещё отомстим Нейро за вчерашнее. Саш, пошли-ка тебя хорошенько приоденем, выглядеть будешь - не чета вчерашнему виду, и он поймёт, ЧТО потерял! - и Деми увёл меня в ванную комнату. Минут через двадцать мельтешения передо мной, он облегчённо вздохнул. - Всё! И мы вышли из ванной. Рас, всё ещё продолжал спать. А Деми хотелось похвастаться и поэтому он подбежал к своему мужу, и потряс того за плечо. Рас взглянул на меня и ахнул. Что, настолько классно Деми меня приодел? И Рас, на радость Деми, поцеловал того в щёчку и сказал: - Молодец. Подойдя к зеркалу, я стал осматривать человека напротив меня. Это точно не я! А вот и волосы мои и родинка на месте. Это я?! Вау! Мои волосы на голове заплели в косички. Ну, точнее будет сказать, что от уха до уха шли косички, которые заканчивались на темечке. А дальше волосы висели, как хотели. Глаза же мои, были немножечко подведены, с краю, синей тенью. Ничё так, красивенько. Губы же, наоборот, почему-то выделялись и были розовыми. Глаза же блестели и радужка переливалась всеми цветами. А, это он мне, что-то в них капнул. Одежда была самой незаурядной, что как раз сюда и вписывалось. И что странно, она была полностью закрытой. Кофта была с большим свободным горлом с рукавами из какой-то ужасно лёгкой ткани, отчего при взмахе рукой, создавалось ощущение, что я сейчас взлечу. И эта кофта, с ремнём на бёдрах, доходила мне до колен. Под неё были одеты лёгкие, немного суженные, прямые штаны. И на ногах мягкие и удобные балеточки. - Красавец, чё, - и, взяв под руки Деми и Раса, направился по их наводкам в малую столовую. Толкнув нужную дверь, у меня появился только один вопрос: если это маленькая, то, как выглядит большая? Это было огромное помещение, с большим прямоугольным столом, во главе которого сидел король Дерек. По здешним обычаям, мы поклонились королю. Ой, чувствую на себе заинтересованные взгляды..этих...альф? Как мне успели разъяснить, беты омегами не интересуются. На меня сейчас было направлено с десяток оценивающих взглядом. Но среди них я разглядел только один, который мне и нужен был. Нейро же, увидев, что я смотрю на него, отвернулся. Хо-хо-хо, 1:0, милый. Ой, вот только бы меня не посадили рядом с ним. Нас повели к столу, и посадили меня НАПРОТИВ Нейра. Ну не надо же дословно принимать мои слова. Блять! За что? У меня ж теперь кусок в горло не пролезет! *** Тем временем, красная нить судьбы,обдумывая свой коварный план, заползла под стол. Не скрыться от неё никому, тем более этой строптивой парочке, которая ей очень понравилась. Хотя нет, лучше она наберётся пока сил и завтра, точно их поймает, а то этих лосей ловить, довольно-таки напряженно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.