ID работы: 752252

Душа душу греет

Слэш
NC-17
Заморожен
86
автор
хвостун бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 77 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
И вот сейчас он спокойненько сидит передо мной и ест. А мне, блять, что делать, если я не знаю, КАК вообще есть ТАКИМИ приборами. Передо мной лежали с десяток каких-то странных предметов, похожих, и одновременно не похожих, на обычные столовые предметы. Посмотрев, как ест Нейро, я начал повторять за ним, скрипя сердцем. Так, это взять, это накрутить. Фуух, вроде пока понятно. И тут голос подал король: - Саша, вы так прелестно сегодня выглядите, я не ошибусь, если скажу, что все альфы, сидящие за этим столом, положили на тебя глаз, - и он мне подмигнул. Я уткнулся носом в тарелку, чтобы не было видно моей самодовольной улыбки. - И да, я же говорил, что вы с Нейро подходите друг другу, вы даже едите одинаково, - сказал глазастый король. Кха-кха-кха!! Я подавился едой и столовый хм..предмет упал на стол. Одинаково? Конечно, блять, ведь никто не додумался меня учить этикету. Единственное, что я запомнил об этикете в детдоме, это слова учителя: "И дети, помните об этикете. Вилки в левый карман, ножи - в правый..." Нейро тупо проигнорировал слова короля, продолжая спокойно есть дальше. - Уважаемые альфы, этот красавец-занят. У него уже есть супруг, пусть пока и неофициально, - продолжил король. - Поэтому просьба - не увиваться за ним, ведь его будущий супруг - это господин главный маг Нейрон. И злить его даже я иногда побаиваюсь.- И он рассмеялся. Ну-ну, конечно, только через мой хладный труп. Я что, дурак, что ли? Я бы тоже похохотал, но что-то не в настроении. Только что поменяли блюда, и перед моим взором предстали наши, русские тефтельки!!! Нацепив одну такую на подобие ножика, я махом проглотил её. На меня сразу же уставилось бесчисленное количество глаз. - Фто? - спросил я. - Саша, - спокойно начал Деми, - эти деликатесы едят по кусочку, а не всё одним махом, потому что они острые. - Пффф. Патаму фо фы ефё не пвобовали японфкое вахаби. Фот это невеально охтво*(Пффф. Потому что вы ещё не пробовали японское васаби. Вот это нереально остро), - проговорил я, с набитым ртом. Но, как ни странно, Деми меня понял. - Потом расскажешь про своё васаби, а сейчас прожуй, - сказал он со смешинкой. В столовой становилось всё шумнее и шумнее. Знать, как я вижу, тоже любила поговорить за столом, а это, между прочим, некультурно. Только я нанизал на прибор очередную тефтельку, как меня прервали, позвав. - Саша. Я повернулся всем телом в ту сторону, в какую меня позвали. Звал меня Рас. Но тут в помещении стало как-то тихо. Повертев головой, я с ужасом уставился на Нейрона. Переведя свой взгляд на вилку, я не обнаружил там тефтельку. Опять посмотрев на Нейро, я увидел у него отпечаток соуса в глазу. - Аха...ахаха...ахахахахаха, - меня реально прорвало. От смеха я сполз со стула. - П ро-про-стииии ахахах, з-за тефтельку ахахахахах. Ух...ох..ахаха....ух...животик....ухх...аахах...ох.. - я, кое-как поднявшись, стирал слёзы, набежавшие на глаза. Посмотрев на Нейрона, я понял, что он меня, сука такая, игнорирует. МЕНЯ!! Пффф. Да больно надо! Вот только его спокойствие никак не сходилось с каким-то грохотом, раздавшимся по замку. Он, походу, что-то громил, так, на расстоянии. Хо-хо-хо. А король-то ему потом всыпет по пятое число. Переведя взгляд на короля, я реально офигел. Он то ли сидел, то ли лежал на стуле, держась за живот и кусая руку, чтобы не ржать в голос. К нему подошёл советник и что-то зашептал ему на ухо. Тот же покивал для вида. Советник отошёл и, развернувшись на 180 градусов, ушёл прочь. Король же, положив столовые приборы на стол,заговорил: - Мне только что доложили, что армия Вайзеров направляется в нашу сторону. И я созываю военный совет. Деми, ты будешь там присутствовать, как моя правая рука. Рас, ты, его старший супруг, несёшь за него ответственность. Нейро и советник, вы тоже идете со мной. Так, кто остался? Саша? И ты пойдешь с нами, ведь ты никого здесь не знаешь, и легко потеряешься. Жду вас всех через десять минут, - сказал он и, встав из-за стола, ушёл вместе с советником. - А не идти, можно? - робко спросил я. На меня посмотрели, как на идиота. - Понял, понял, не дурак, можно было просто сказать, а не рожи страшные корчить, - уже тише сказал я. Нейро, как только король вышел из помещения, сразу же телепортировался. Ну или, как это у них называется. Ко мне подошли Деми и Рас. - Саш, пошли, нам надо ещё с королем поговорить, - я с неохотой отошёл от еды. Но, подбежав обратно к столу, я, как истинный ребёнок своей страны, взял в руки чью-то тарелку и начал есть руками. Вернее, пальцами. А что? Так вкуснее. - Саша, ахахах, никто не разлучит тебя с едой, не волнуйся. Уж Нейро этого точно не позволит, - и уже тише. - Руки всем оторвет, если кто захочет отнять. Пфф. Это не про него. Да и вообще, пошел он...в жопу. Не в мою конечно. Это так, уточнение. Дойдя до зала совещания, мы зашли внутрь. Деми сразу же, чуть ли не в припрыжку, с улыбкой на лице, пошел к королю. Отойдя в сторону от меня и Раса, они зашушукались. - Саша, садись тут, - он показал мне на кресло-стул рядом с королем, - по другую руку от короля сидим мы. А здесь обычно важные лица. - О да, это я-то важный, - сказал я с гордостью. Хотя я и сам знал, что просто нет других мест. Сел на предложенное мне место и, поставив тарелку на стол, продолжил трапезничать. Бля, а вилки то - нет. А, ну ничего страшного. Вот люди на Кавказе вообще плов руками едят и об одежду вытирают. Это у них так принято. Была бы такая традиция везде, все дети мира были бы счастливы, я в этом уверен. Ведь у многих привычка крошки вытирать об домашнюю одежду. И вот не надо только говорить, что никогда такого не делали! Было, было. Даже когда вы были детьми, обтирали всё об себя, это в нас заложено с детства. Угу. Вот и сейчас я думаю, об кого бы вытереть руки. По закону Архимеда, после вкусного обеда, вытри руки об соседа. О'кей. Тааак, мой сосед справа, это король. Однозначно - нет. Таак, а слева это.. блять, тьфу ты на...Нейро. И чё мне теперь делать? Об кресло их, что ли, вытереть? И тут перед моими глазами появился платок. Я повернул голову к тому, кто мне его протянул. - О! Спасибо боль... - ахххххх. Это платок Нейро. - Я его постираю и верну, - ага, сначала поплюю, потопаю, посморкаюсь, отравлю, подотрусь и уже потом верну, надушив его духами для маскировки. - Без надобности, - даже не смотря на меня ответил он пофигистически. И тут в мою ногу что-то вцепилось. Опустив взгляд вниз, я ничего не увидел. И тут меня куда-то потащило в сторону. Я вцепился в кресло всеми руками и ногами. Посмотрев по сторонам, я увидел у всех какие-то до ужаса довольные лица. Посмотрев на Нейро, я понял, что он в таком же невыгодном положении. И тут догадка озарила меня. - Неееееет. Ну, что за херотень со мной постоянно происходит, - заскулил я. И начал вырываться. Посмотрел на ногу. На ноге у меня была красная лента. - Чё, бля!? Опять!? - заорал я. - А ну нахуй, пиздуй от меня, пидорская верёвка. И я попытался отбежать от неё, но меня повалило на пол. Бляяяя, за что? Я что, чем-то тебе напакостил, Господи? Я и так носки меняю каждый день. Левый на правый. Я и бабулек через дорогу переводил, когда меня одна такая за мою добродетель палкой избила. А я ведь даже не ответил! Стоически терпел. Ну, поругался матом, ну с кем не бывает. Пожалей,а? Не надо мне такой бурной семейной жизни! Я слишком молод, чтобы жениться!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.