ID работы: 752472

Прошедшие через вечность

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Usotsuki.desu бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
Говорят, что любовь, пережитая расстоянием, вознаграждается вечностью...А чем вознаграждается любовь, преодолевшая не только расстояние и время, но и реинкарнацию? А дружба? И суждено ли вообще людям, которые были дороги друг другу, встретиться в новой жизни? Смогут ли они узнать друг друга, если просто встретятся на улице или даже столкнутся? Прошло уже много лет с тех пор, как последний участник фронта "Загробного Мира" покинул мир, в котором ему было суждено обрести друзей и понять своё истинное предназначение. В том мире уже не осталось тех, кто так яро сражался против Смерти, теперь у них началась новая жизнь, в новом, самом обычном мире. Но даже в нём им не суждено было стать самыми обычными школьниками. *** - Фронт "Противников учёбы". - подал голос парень с катаной в руках. - Нет! Это звучит так, будто мы просто против учёбы, а не за независимость. - девушка с недлинными фиолетово-красными волосами отрицательно покачала головой, - Ещё варианты какие есть? - она окинула взглядом всех собравшихся. - А как насчёт фронта "Свободы перед глазами"? - предложил парень с синими волосами. - Нет! Это звучит так, словно мы на свободу только посмотреть хотим! - вновь отрезала предводительница собравшихся. - Тогда слушайте! Фронт "Жёстких парней"! - выпалил громила, стоящий рядом. - Нет! У нас на фронте ведь не одни парни! - Фронт "Полного абзаца". - послышался голос девушки с алыми волосами, которая до этого лишь тихо стояла возле стены. - Нам ещё не абзац! - А как насчёт "Непобедимой армады"? - сказал невысокий паренёк, который на первый взгляд был простым ботаником. - А это вообще не фронт! События развивались на крыше школы, куда частенько выходили школьники, называвшие себя участниками фронта "Свободы", к слову, название они меняли довольно часто. Главой этой "банды" была миловидная, на первый взгляд, девушка с фиолетово-красными волосами и зелёными глазами. Трудно сказать, что было истинной целью этих ребят, но сами они утверждали, что их цель - это независимость. Иными словами, это была группка школьников, которые знали о всех основных событиях в городе, даже о тех, которые не афишировались, частенько служили на благо обществу, но при всём этом упорно отказывались нормально учиться и вести себя, аргументируя это тем, что подобное противоречит их моральным принципам. Но несмотря на все претензии к окружающему миру, который они старательно пытались изменить, главным их противником всегда оставался глава студсовета. Что ж, с какой-то стороны, этот паренёк вызывал раздражение даже у простых школьников, но в особенности его барские замашки и завышенная самооценка выводили из себя участников "Свободы". - Фронт "Как бы не учившихся!" - в очередной раз выдал синеволосый парень, за что мигом схлопотал по голове от предводительницы. - Как глупо... - послышался негромкий голос из тени. - Так, ладно! На сегодня хватит! - глава "Свободы" встала с небольшого выступа, где до этого весьма удобно располагалась, - Вижу, что идей нормальных ни у кого пока нет. Даю срок до завтрашнего дня, - девушка подошла к перилам, которые ограждали крышу школы, и внимательно посмотрела вниз, - а сейчас, думаю, стоит приглядеться к новеньким. В конце концов, народу на нашем фронте совсем мало, особо выбирать не приходится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.