ID работы: 7524737

Пара

Слэш
NC-17
В процессе
243
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 30 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пара. Стайлз стоял плотно прижавшись к стене и глубоко дышал, не веря в происходящее. Несмотря на свои семнадцать лет, он ниразу не целовался. По крайней мере, по настоящему. Ведь когда останавливают паническую атаку, это не считается. И во сне тоже не считается. Так что Стилински стоял офигевая, понимая всем сердцем, что этот волк не соврал. У Стайлза наконец-то появился кто-то, кому он небезразличен. Стилински на радостях решил приготовить отцу мясо. Тем более шериф даже не знает, что его сын прогулял школу. Но однозначно скоро узнает. Иначе быть не может. Парень пошел на кухню, и достав необходимое, принялся за готовку. *** Стая альф, кроме Девкалиона, вышла за дверь дома Стилински. Они не знали почему их альфа там остался. Но видимо на это есть причины. Они услышали какое-то шебуршание. После было всего три фразы, две из которых были правдой, а третья отражала удовлетворение. Тоже правдивое, впрочем. - Ты моя пара. .... - Я согласен. - Хорошо. После этого хлопнула дверь и Дев вышел наружу. Ничего не говоря, они сели в машину поехали в гостиницу. Ехать пришлось недолго, спустя минут пятнадцать они прибыли на место. Приехав, они выгрузилась из машины. Войдя в гостиницу, они купили на рецепшен газету, в которой можно найти объявления о купле-продаже. В данном случае их интересовал второй вариант. Раз у них появился новый член стаи, они не собираются покидать его. Тем более Девкалион ещё не видел местного альфу. А там очень интересный случай. Поговаривают, что он Истинный. А такого не случалось более ста лет. Рассевшись в кружок около газеты, они начали читать объявления. Все дома были не те. Им нужен большой дом. С несколькими ваннами. Это однозначно. В доме, где живут парни и одна девушка, обязана быть не одна, и даже не две ванных. В деньгах они были не ограничены. И нет, они не грабили людей. И не мародерствовали. У Девкалиона был официальный бизнес, который приносил туеву хучу бабла в год. Они нашли всего два стоящих варианта. В первом доме было три ванных комнаты, 8 основных спален и пять гостевых. В этом доме жила одна семья. Но требовался ремонт чердака. Второй же дом был чуть поменьше. Две ванных комнаты. Пять основных и три гостевых комнаты. Стоил он немного дороже. В итоге выбор был сделан в пользу первого варианта. Все же там больше спальных мест. А чердак можно и от отремонтировать. Они решили, что пока подождут с покупкой этого дома. Все же новому члену их стаи такое может не понравиться. Только сейчас они осознали, что уже считаю Стилински за своего. Оборотни глянули на время. Было почти десять вечера. Они распаковали купленную по дороге готовую пищу и чай в бутылках. Поев, они отправились каждый в свой номер, отсыпаться перед завтрашним днём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.