ID работы: 7524737

Пара

Слэш
NC-17
В процессе
244
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 30 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Стайлз проснулся утром выспавшимся. На часах было без двадцати семь. Стилински младший был ранней пташкой. Как говорят в народе жаворонком. Но и лечь спать он мог поздно ночью, все равно просыпаясь утром отвратительно бодрым. Отец так и не спросил про школу а Стайлз решил не рассказывать. А если отец знал, что Стайлза не было в школе, то могло быть несколько вариантов почему отец промолчал. Первый, возможно он просто не знает, потому что ему никто не говорил. Все же учителей удовлетворяли оценки юного Стилински. Второй он решил ничего не говорить сыну, зная, что тот не будет прогуливать школу без причины. Хотя первый вариант был более вероятен. Отец до сих пор ничего не знал об оборотнях, и Стайлз как преподнести ему эту информацию. Возможно, лучше будет просто молчать. Не хочется впутывать отца в эту дрянь. И Стайлз одолжил аконитовые пули у Криса Арджента, заменив пули отца на более убойные для оборотней. И рассыпал по комоду отца аконитовую и рябиновую пыль и пепел. И даже порог и рамы в комнате отца заменил на рябину. Отцу объяснил, что однажды отец запнется об довольно высокий порог и что-нибудь себе сломает. А окна давно пора заменить. Проще говоря, к защите мужчины он отнесся со всей серьезностью. У себя в комнате мальчик не делал почти никаких изменений, все же его лучший друг оборотень. Но пепел рябины и аконитовая пыль были раскиданы во всех мыслимых и немыслимых местах, по мешочкам и баночкам. На всякий случай, всякое может случиться. Стайлз прошагал в ванную, сделал свои дела и пошел на кухню готовить завтрак. Отец уже ушел, оставив на столе записку следующего содержания: «НА РАБОТЕ ЗАДЕРЖУСЬ ДО НОЧИ. НЕ БЕСПОКОЙСЯ» Стайлз взбежал вверх по лестнице, достав из тайника свои хлопья. Приходилось прятать их от отца, так как они сидят на травяном питании. Раньше сидел на диете один отец, но когда сын застукал того за поеданием гамбургера и запивающего колой, мальчик тоже перешел на диету, что бы поддержать отца. Стилински младший был ранней пташкой. Как говорят в народе жаворонком. Но и лечь спать он мог поздно ночью, все равно просыпаясь утром отвратительно бодрым. Отец так и не спросил про школу, а Стайлз решил не рассказывать. А если отец знал, что Стайлза не было в школе, то могло быть несколько вариантов почему отец промолчал. намеков на просьбу о нормальной еде, но впустую. Заварив хлопья и съев их с кофе, парень скрыл все улики прегрешения. Посмотрев на время, Стайлз подскочил, схватил портфель и побежал к машине. До уроков оставалось двадцать минут. Стилински приехал к школе во время. Он уже было направился к стае МакКола, но вовремя вспомнил, что он больше не с ними. Резко развернувшись в другую сторону, он прошествовал в школу. Перед входом в школу он обернулся на свою бывшую стаю. Никто из них не смотрел на него, кроме Лиама. Стилински вошел в здание, тут же наткнувшись взглядом на близнецов. Они стояли к нему спиной, но тут же обернулись как почувствовали знакомый запах. — Стайлз! — Воскликнули они. — Пошли, мы чуть ли не опоздали на уроки. Прозвенел звонок, и они подхватили его под локти, потащив в кабинет экономики. Они пришли одни из первых, так как были ближе остальных. Стилински уселся за третью парту у окна, близнецы за вторую среднего ряда. Прозвенел второй звонок, юноша успел только приготовиться к уроку, как в кабинет вломилась Стая МакКола. Все они расселись рядом с друг другом, подальше от Стилински. Один Данбар подошел к Стилински и уселся рядом с ним. Достав все необходимое, они стали ждать тренера. В это время волчонок написал на полях тетради. «Я вчера прикрыл тебя перед учителями. Они думают, что ты ездил в больницу.» «Спасибо.» Был ответ Стилински. «Ты теперь с ними, с Альфами? Можно с вами? Я просто не могу без тебя. Ты заменяешь Маму, как бы глупо это не звучало. Ты для меня как Альфа самка для волков. Это как если бы мать оставила тебя с пьяным отцом, который избивает тебя. Как бы глупо это не звучало. Скотт не такой. Он конечно не обижает нас, но с ним трудно» «Я спрошу у остальных.» «Спасибо» В этот момент подошел учитель. Все это время близнецы подозрительно посматривали на Данбара со Стилински. Урок прошел спокойно и как обычно. Тренер как обычно всех высмеивал. Ученики шумели. Прозвенел звонок. Дав групповое домашнее задание, тренер пошел подальше от «Этого чокнутого класса». На переменке они с Лиамом подошли к Близнецам. — Итан, Эйдан, как можно связаться с Альфой. И вообще, как его зовут? — Во первых, его зовут Девкалион. — Это произнес Эйдан. — Во вторых, зачем конкретно он тебе нужен. — Это уже был Итан. Лиам в это время стоял за спиной Стилински, но Альфы понимали, что юный волчонок, которому всего несколько месяцев, был в этом как-то замешан. Но после слов второго близнеца выступил вперед, — Я хочу вступить в вашу стаю. — Смело высказался Лиам. Близнецы, пораженные подобной смелостью, ответили. — Мы поговорим с нашим Альфой. Примечания: P.S Лиам учится в одном классе со Скоттом и стаей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.