ID работы: 7524737

Пара

Слэш
NC-17
В процессе
244
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 30 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Следующие уроки Стилински провел как на иголках. За партой с ним сидел только Лиам. На одной из перемен, в столовой Данбар поссорился со стаей. - Почему ты сидишь с ними, Лиам? - Вопрошал подошедший в столовой к Данбару МакКол. - Где хочу, там и сижу. - Ты сидишь с нашими врагами, Лиам, как ты не понимаешь. Стилински не в Стае, я запрещаю тебе с ним общаться. - Ты не можешь мне запретить, Скотт, я не в твоей стае, и менять решение не собираюсь. Глаза МакКола на мгновение вспыхнули красным. Видимо тот очень разозлился на отказ. Близнецы встали, заслонив собой слабую часть стаи, то бишь Стайлза и Данбара. Хоть и официально никто Лиама в стаю не принял, они понимали, что навряд ли их альфа будет против - Поступай как хочешь, Данбар, но заступаться за тебя я больше не буду. На этих словах МакКол развернулся и прошествовал к своей стае. *** Уроки пролетели быстро. Вот они уже стояли перед машиной Стилински, решив сразу ехать к Альфе. Близнецы сели на свои мотоциклы и поехали. За ними еле поспевали Стилински и Данбар на стареньком джипе. Долго ехать не пришлось, примерно двадцать минут и они остановились перед гостиницей в центре города. На пороге гостиницы их уже ждали двое мужчин и женщина. - Итан, Эйдан, Стайлз, кого вы к нам привели? - Это Лиам Данбар, он бывший бета стаи МакКола. - Бывший? - Я хочу вступить в вашу стаю. - Твердо сказал юноша. с виду он выглядел обычно, но сердцебиение выдавало легкий страх, большую надежду, и уважение. Подросток говорил правду. - И каковы же причины твоего желания? - Голос был очень мягок. - Я не смогу без Стилински. Он как вторая мать. Это несмотря на то, что он парень. Без него жизнь будет не такой. - И? Стайлз, что ты можешь сказать по его персоне? - Он очень предан. Он навряд ли когда-то предаст. Еще он силен, очень силен, когда его друзей и семью обижают. Он избил Скотта, за то, что тот привязал его в полнолуние к дереву. - - Протараторил Стилински. - Неплохая рекомендация... Что ж я не против, чтобы он был с нами. Он окажется ценным для нашей стаи, даже если он не альфа. - Мужчина задумался, а потом произнес куда бодрее. - Итак, сегодня мы едем выбирать дом для стаи, так как жить вечно в гостинице мы не можем. Тем более, надо будет где-то собираться, не будем же мы ныкаться по подвалам. как крысы. И кстати, это Кали, - он указал на девушку, - а это Эннис. - он кивнул на мужчину. Сам я Девкалион. - Приятно познакомиться, - ответил Лиам, - но вас я и так знал. - Откуда? Мы не были знакомы. - Ну кто же не знает знаменитую стаю Альф? - - Ну, теперь у нас не стая Альф. У нас один человек и один бета. Но ведь это можно исправить. - Девкалион лукаво улыбнулся. После Девкалион скомандовал разойтись по машинам и мотоциклам. В итоге Данбар со Стилински в джипе. Близнецы на свои мотоциклы. Девкалион, Эннис и Кали сели в тойоту. Дорогу показывали Близнецы. За ними ехала тоета, а после джип Стилински. Остановились они у очень знакомого дома. На пороге их уже встречал хозяин. Стайлз из машины выскочил самый первый, хоть и подъехали они последние. - Уитмор?! Какого ты в Беконе. Ты же в Лондон уехал. - Стилински? И тебе привет. Как уехал так и вернулся. Дом-то продать надо. Неужто ты собрался его покупать. - Стайлз, это кто? - - Вопросил Лиам. - От него пахнет волком. - Стилински, кто это? Неужели Дерек завел себе еще одну бету? Или же это бета Питера. - Нет, его укусил Скотт. - МакКол? С каких это пор он альфа? А как же Дерек с Питером? Кого из них он убил? - Да, Скотт обратил его. Альфа он уже давно. И никого он не убивал. Он стал Истинным Альфой. Хмуроволк и Зомби-дядюшка уехали покорять со своей сестричкой Вегас. - О, я слышал об этом. Но думал что врут, хотя от нашего Скотти много чего можно ждать. Альтруист хренов. И в смысле с сестрой? - - У Хмуроволка есть младшая злобная сестричка, которая не сгорела в пожаре, а затерялась в Мексике в облике оборотня. Нашли мы ее, когда спасали Скотта от ручных берсерков сучки Кейт. - - Нихрена се, у вас тут произошло сколько событий. И в смысле, разве, Кейт не сдохла? Тогда нет, сейчас уже разлагается где-то в лесу. После того как Зомби-дядюшка разорвал ей глотку, она стала оборотнем ягуаром. А во второй раз ее убил Арджент. - Стайлз, мы приехали покупать дом. И кто этот молодой парень, он оборотень. Как он с тобой связан. - Ревнивый оборотень распалялся все больше и больше. Его волчонок общается с какими-то жалкими омегами без стаи. Дев знал одно. Омеги - дикие оборотни, которые недостойны носить звание оборотня. Это звери. А конкретно это Омега общается с его Стайлзом, с его парой довольно близко. А значит возможный конкурент. - О, это Джексон. - Его тоже покусал Скотт? - Нет, Дерек. - Хейл? - Да. Ты его знаешь? - Я знал его маленьким. Ему было лет пять может, довольно милый был волчонок. Но когда дом Хейлов сгорел, я думал погибли все. - Нет, не все. В живых остались Лора, Дерек, Питер и Кора. Лора и Дерек уехали в Нью-Йорк. Питер лежал парализованным в больнице Бейкона. Кора бегала в Мексике. Но изначально Коры не было. Мы нашли ее в мои восемнадцать лет. А Лора умерла в мои шестнадцать. Честно говоря, Скотт из-за меня стал оборотнем. Это я его потащил в лес той ночью, услышав вызов отцу о найденной половине тела в лесу. Ну мы с МакКолом и поперлись в лес. Потом нас обнаружил отец, но забрал только меня, так как Скотта не видел. Потом мы раскопали труп Лоры. - Даамс. - Протянул Дев. - - Познавательно. О мало что понял из болтовни мальчишки. тот очень быстро говорил, но суть все же уловил. - Стилински, ты удивляешь все больше. Такого даже я не знал. - - А тебе и незачем рассказывать. - Мне значит знать нельзя, а какому-то левому вервольфу можно. Я не видел его в Бейконе. А я постоянно на связи с Айзеком, который на короткой лапе с Арджентом. - Вообще-то, он мой новый Альфа. - А Скотти? - Вообще-то, Стайлз, если ты не забыл, то мы приехали покупать дом. - Прервал их Девкалион. недовольный, что его пара очень даже хорошо общается с этим оборотнем. - А, ну точно. Пошли пройдемся по дому. Не успел Уиттмор договорить, как Стилински сорвался с места. Джексон на это только покачал головой. - - Стилински в своем репертуаре. - Пробормотал он еле Слышно. Остальные решили не обращать внимание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.