ID работы: 753013

Журавли

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Альтернативная концовка

Настройки текста

Специально для Tayen Weend, которая написала мне, что "рыжий заслужил счастье."

- Говорят, хорошо, что эти люди погибли. Разве может такое быть, чтобы было хорошо, что кто-то погиб? - Задумчиво сказал голос у него за спиной. Катце повернул голову и его сердце замерло. Подстриженные до лопаток волосы ничуть не изменили советника Рауля Эма. Но его лицо было другим. Это был не он, не блонди: это было видно по тому, как сидела на нем одежда, по тому, как он сам держался. Просто человек, красивый и высокий, но не один из Них. - Простите, я иногда говорю сам с собой, - виновато заговорил незнакомец. - Мой врач говорит, что так ко мне, возможно, быстрее вернется память. Вы, наверное, скорбите по ушедшим, а я... - Ничего страшного. - Поспешно ответил Катце и, встав, приблизился к собеседнику. - Я... Ждал вас. - Правда? - Растерянно спросил тот и нерешительно сделал шаг навстречу. Катце сжал кулаки и прикусил губу. Не в этот раз. Не в этот раз, блядский суперкомпьютер, слышишь? Ты сдохла, а мы остались. Больше он никому не даст забрать у себя шанс. Катце бросился вперед и прижал незнакомца к груди. - Рауль... - Катце. Я... Я ничего не помню. Только тебя, только твои глаза, знаешь? - Быстро, сбивчиво зашептал растерянный парень - да ведь ему лет двадцать пять всего, Катце никогда раньше об этом не задумывался - прижимаясь к груди дилера. - Я когда в первый раз тебя здесь увидел, я чуть не умер от счастья. Но ты был такой... Я не решился... Он всхлипнул. - Теперь всё будет хорошо. - Уверенно и спокойно ответил ему Катце. - Хорошо... - Тихо повторил парень и уткнулся в его плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.