ID работы: 7530456

В поисках неизвестного

Джен
PG-13
В процессе
14
Arce_Rojo гамма
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Обычный день, обычная семья из трёх человек. За столом сидела маленькая девочка лет пяти, с синими волосами завязанными в маленький хвостик, и спрашивала маму.       — Мам, мам, а что мы будем кушать?       — Сейчас увидишь, милая, потерпи немного, — мило улыбнувшись ответила девушка, накладывая еду в тарелки.       Поставив тарелки с едой на стол, семья начала трапезу. Они мило разговаривали и смеялись, наслаждаясь своим обедом. Радовала хорошая погода за окном.       Кто знал, что такой прекрасный день может омрачиться за какие-то десять минут?       В дверь внезапно постучали. И не просто постучали, а начали колотить в неё. Казалось, ещё немного и её просто выбьют.       Взрослые встрепенулись и занервничали. Для них это был не просто неожиданный звук, они будто знали, зачем пришли незнакомцы.       Отец девочки встал:       — Отведи её в комнату, — сказал он жене и начал подходить к двери.       Без лишних слов девушка взяла дочь за руку и в спешке повела в комнату. Она посадила девочку в плетеную коробку, и, погладив её волосы, с грустной улыбкой прошептала:       — Солнышко, сиди здесь и не выходи! — девочка смотрела на нее в недоумении, — И помни, Алия, мама любит тебя! — поцеловав малышку в лоб, девушка прикрыла крышку коробки.       Алия сидела внутри, дрожа и не понимая, что происходит. Она слышала странные звуки: бьющаяся ваза, крики мамы и папы. Девочка не могла разобрать, что говорили. Слышимость была плохой, но все же, ей удалось разобрать голоса незнакомцев. «Пора платить по счетам», — прозвучала страшная фраза, а после снова крики и непонятные звуки.       Внезапно крики прекратились, остались только шорохи. Под конец всего прозвучала фраза: «Уходим, здесь ничего нет». Вскоре послышался хлопок двери, обозначающий её закрытие.       Девочка вылезла из коробки и стала осторожно подходить туда, где они совсем недавно кушали и смеялись.       Когда она зашла, то увидела разрушенную комнату. Вещи были разбросаны, стол перевернут, а родители лежали на полу, не двигаясь. Алия подбежала к маме и начала трясти её.       — Мама, мам, почему ты лежишь… вставай… мам, — слёзы навернулись на глаза, и она стала плакать. Она не могла остановиться, и не понимала, почему её родители лежат и не встают. Она бы и дальше сидела бы там и плакала, если бы соседи не пришли на шум. И так, всего лишь в миг, она потеряла семью. Её маленький счастливый мир, где она беззаботно жила со своими родителями, был разрушен и эта трагедия навсегда останется глубокой раной в её сердце.

…Восемь лет спустя…

      Ясное небо, пролетающие чайки, корабль, плывущий по бескрайнему синему морю. Это чудесно, думала девочка, стоящая на палубе, наслаждаясь морским бризом. Сегодня ей исполнилось четырнадцать лет, она много о чем думала: о своих родителях, прошлом, о том, что её ждёт в будущем. Взгляд был направлен в сторону западного континента, куда и направлялся торговый корабль, на котором собственно она и находилась. Смотря вдаль, она сказала в пустоту.       — Наконец этот кошмар закончился, я отправляюсь в Империю Рем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.