ID работы: 7534461

Последняя песня звездной птицы

Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ловушка

Настройки текста
Сари с трудом давила в себе желание броситься на поиски по горячим следам. Ее сумели отговорить только несколько мастеров разом, да еще применив свои особые навыки убеждения и целительства. Им даже удалось заставить ее погрузиться в медитацию и более-менее привести свои эмоции в норму. Мастеров беспокоило состояние Сари, они видели в ней определенное воздействие темных эмоций, горечи, жажды справедливости, даже мести. Будь их воля, они бы насильно заставили ее пройти все стадии очищения, но увы, кодеск джедаев, тем более зеленых, это не принимал. Но все же за пару дней эмоции девушки поутихли, и она покинула убежище, понимая, что иначе может навлечь на них беду. Если ситх ее действительно вспомнил, он не успокоится, пока их клинки снова не будут скрещены. Но на этот раз Сари должна быть готова. Ее противник очень силен, теперь она знала это наверняка. Однако, может вся его сила во внезапности? Он постоянно прячется, скрывая свое присутствие и это дает ему шанс ударить первым. Что если попытаться лишить его такой возможности? Будь она мастером меча, такой план, несомненно, можно было бы реализовать. Но увы, ее боевые навыки были очень средними. Нужно придумать что–то еще, но вот что? Искать помощи у собратьев, женщина больше не хотела – хватит уже смертей невинных. Все это она прокручивала в голове сидя на кровати в номере недорогой гостиницы на окраине. Внезапно раздался звук вызова и на небольшом голоэкране появилось изображение дроида– посыльного, просящего разрешения доставить заказ для дамы. Сари на мгновение замерла ничего не понимая, но затем позволила ему войти. Дроид принес великолепный и очень дорогой букет экзотических цветов, после чего откланялся и вышел прочь. Женщина моргнула. Что бы это могло значить? Она потянулась к цветам и поправив один, заметила блеск металла. Это было маленькое устройство с голозаписью. Сари активировала его и увидела изображение ненавистного ей ситха. "Здравствуй, моя дорогая будущая ученица. Я безмерно рад нашей встрече, но видишь ли, твои друзья, почему то придерживаются иного мнения. Пришлось немного объяснить им правила хорошего тона. Но пусть тебя это не пугает, ради нашего доброго знакомства, я не тронул их и пальцем. Пока что они у меня в гостях. И я хотел бы пригласить и тебя, дорогая. А заодно начать наше обучение. Если ты не придешь, я могу расстроиться и... Твои друзья тоже. Мои люди заберут тебя через пару часов. До встречи. " Сари сжала руки в кулаки. Проклятая ситская тварь! Он захватил их! И хатт знает, каким пыткам подвергает! Проклятие, проклятие, проклятие! Она просто не может не пойти, пусть это даже за парсек пахнет ловушкой. Ситх отлично все продумал, а вот она... Опять бессильна. И где гарантия, что ее друзья до сих пор живы? Или, что он не убъет их сразу после ее прихода? Но если есть хоть шанс, что она сумеет спасти... Женщина с ненавистью взглянула на цветы. Хотелось выкинуть их в окно или просто уничтожить. Но, в последний момент, Сари опомнилась. Цветы это просто цветы, они ни в чем не виноваты. Чтож, у нее есть пара часов, чтобы подготовиться. Вряд ли ее выпустят из логова ситха. Хорошо, что никаких вещей у нее с собой не было, только подарок мастера – главное ее сокровище. Сари распорядилась отправить его в Анклав, там он будет куда в большей безопасности. Спустя пару часов к гостинице подлетел аэрокар. Женщина уже ждала на улице. Из транспорта вышли двое наемнической наружности, ничего не спросили, лишь, улыбаясь жестами пригласили ее внутрь. Сари даже не посмотрела на ухмыляющуюся физиономию, гордо прошествовав мимо и устроившись на заднем сидении. Один из силовиков сел напротив, другой ушел на переднее сидение, кто–то еще был в кресле водителя, но Силой ни от кого из них не веяло. Просто наемники. Сари постаралась сконцентрироваться и отрешиться от происходящего, ища в себе точку равновесия и покоя. Однако то, что она вынуждена выполнять желания своего врага, жгло ее изнутри сильно мешая. Темные стекла транспорта не позволяли понять куда они летят, но по ощущениям женщины, аэрокар сделал несколько кругов по городу потом вылетел за его пределы и какое–то время летел на северо– запад, прежде чем остановиться. Это заведение девушка видела впервые. Вокруг не было никаких жилых построек, так что скорее всего, они находились в чьих– то частных владениях. Сари глубоко вздохнула и шагнула в приветливо открытую дверь с неоновой вывеской над ней. Внутри помещение было богато украшено дорогими тканями, коврами и золотом. Причудливые растения, картины, дорогая мебель – все свидетельствовало о достатке владельца. Но отчего– то у женщины складывалось стойкое ощущение, что она попала в бордель. Только что продажных женщин вокруг не было, только служанка– тви'лека в алом платье, поклонившаяся при виде Сари и попросившая следовать за ней. Нехорошие предчувствия не отпускали кореллианку. Это все одна большая ловушка, которая может захлопнуться в любую секунду. Хотя, возможно, это произошло в тот момент, когда женщина приняла цветы у дроида. Тви'лека привела ее в пустую комнату в тех же ало–золотых цветах. Служанка ушла попросив женщину– джедая подождать здесь. Сари вздохнула и села на пол около прислонившись спиной к одной из стен. В комнате было тусклое освещение, при котором золотые узоры причудливо переливались, как при свете множества свечей. Это могло бы завораживать в иной ситуации. Неожиданно джедаю показалось, что она услышала мужской голос откуда–то сбоку. Но ведь там была стена. Однако стоило Сари взглянуть на нее, как поверхность словно начала становиться светлее, а потом и вовсе стала прозрачной. То, что скрывалось за ней, женщине не понравилось. Своих друзей она узнала сразу, даже в таком виде. А еще с ними была темнокожая женщина с белоснежными волосами, собранными в высокую прическу. Она полулежала на кровати раздвинув ноги, в то время как мощный забрак ублажал ее языком, а второй мужчина, на которого она облокотилась ласкал ее грудь. Вся компания выглядела крайне довольной и возбужденной. Проклятый ситх, он затмил разум ее друзьям своим колдовством! Сари вновь сжала кулаки и от ее прежней концентрации не осталось и следа. Она отомстит за них. Обязательно отомстит. Пусть это будет ее последний бой, но... Дверь в комнату открылась и женщина вздрогнула от знакомого удушающего ощущения тьмы, идущей от посетителя. Которого Сари узнала бы из тысячи прочих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.