ID работы: 7534461

Последняя песня звездной птицы

Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ласка Шарр

Настройки текста
Последний всхрип и охранник упал на пол мертвым. Боркадд выпустил пар. Не то, чтобы он считал этого человека виноватым, просто не любил, когда кто– то смел вклиниваться в его планы. К тому же упрямство этой кореллианки не давало ему покоя. Слишком уж он хотел ее сломать. – Не понимаю тебя. Для чего ты все это делаешь? – Шарр нежилась на диване наблюдая как ситх жестоко избивал, а потом расчленял ее охранника. – Так надо, – отрезал тви’лек, деактивируя световой посох и убирая его на пояс. – Ты стал таким нервным...Мне это не нравится.Почему ты просто не возьмешь ее силой? Или Силой. Подчини ее разум и наслаждайся ее беспомощностью, тем как она сходит с ума от бессилия. – Так я могу поступить с кем угодно. Нет, я хочу, чтобы она пришла ко мне сама. Иначе все это не имеет смысла. Как же не вовремя это задание! – На долго ты? – Где– то на неделю. За это время можно упустить момент! Если бы я мог додавить ее сомнения! Заставить....грррррр, – тви’лек резко вцепился Силой в первый попавшийся элемент обстановки, им оказалась тумбочка с хрустальной вазой, стоящей целое состояние, после чего с силой впечатал их в стену. Стеклянные брызги разлетелись переливающейся пылью по залу. – Ты так прекрасен в гневе. Таааак возбуждааааешь...– довольно промурлыкала Шарр, изящно выгнувшись. – Мне надо идти, – снова отрезал ситх и поспешил прочь, оставляя разочарованную женщину недовольно провожать его взглядом. Как только двери за ним закрылись, Шарр активировала экран, потребовав показать ей комнату, где содержалась рыжая джедай. Оставлять все как есть женщина не собиралась. * * * Несколько часов прошли словно целая вечность. Сари просто нечем было себя занять. Она поела и приняла душ, смыв с себя всю пахучую и скользкую дрянь, которой ее намазали. Как она надеялась, это произошло в тот момент, когда она находилась без сознания. Верить ситху ей по– прежнему не хотелось. В конце концов женщину сморил сон. Но, как ей показалось, не на долго. Очнулась она от того, что ее куда–то тащат в полной темноте грубые мужские руки. Кореллианка попробовала сопротивляться, но получив сильный удар по лицу и осознав, что запястья опять украшали подавляющие Силу оковы, женщина смирилась. Наконец ее оставили в покое, судя по всему положив на какой– то стол или иную ровную горизонтальную поверхность, имеющую энергетические захваты. Сари предположила, что это и есть тот самый пыточный стол, где некоторое время до этого к ней приставал ситх. Что ж, видимо, он наконец– то решил показать свое истинное лицо. Джедай грустно усмехнулась и погрузилась в медитативную дрему. Спустя некоторое время, к ней пришел вовсе не мерзкий тви’лек, а та женщина, что развлекалась с ее друзьями из Зеленого Анклава. Белоснежные волосы, почти сияли в полумраке, как и глаза, отливающие алым, в то время как темная кожа стремилась к абсолютной черноте. Она двигалась плавно, грациозно, каждой клеткой своего тела источая порочную страсть. Как будто перед Сари перемещалась не живая женщина, а какой– то злобный дух– искуситель. – Я тоже хочу урвать свою часть веселья, – мило произнесла она. – Кто вы такая? Что... – Молчать! – женщина выставила вперед руку и с ее пальцев сорвались разряды электричества, ударившие в Сари и заставившие последнюю стиснуть зубы от боли. – Будешь говорить, когда я разрешу! Я здесь хозяйка! Джедай начала тяжело дышать от напряжения, но не смогла сдержать улыбки. – Наконец– то, нормальный ситх, – произнесла она с улыбкой. – Я сказала – молчать! – женщина ударила по джедаю разрядом посильнее и держала его дольше. Теперь Сари не смогла сдержать крика боли. Между тем пыточный стол сам собой принял почти вертикальное положение. Женщина– ситх подошла ближе и подняла ей подбородок рукоятью своего светового меча. – У нас много времени, дорогая, – последнее слово беловолосая женщина произнесла насмешливо. – Тебя теперь никто не защитит. И я преподам тебе пару уроков. Начнем. Урок первый – ты должна понять смысл боли, осознать, что твоя жизнь больше тебе не принадлежит. Она моя и я могу сделать всеееее, что пожелааааю, – следует новый мощный разряд электричества, – Все, что мне будет угодно. Я хочу научить тебя, что за каждое мгновение , в которое ты не испытываешь боли, ты должна благодарить меня. Я научу тебя бесприкословно следовать моим указаниям, ты научишься молить меня о том, что получаешь, – горло Сари сжимается невидимыми тисками, – Некоторое время, мы позанимаемся здесь, а потом, когда я сочту что ты достаточно усвоила уроки, я, возможно, отдам тебя на потеху своим слугам. Знаешь, они так часто смотрят как я развлекаюсь, но ничего не могут сами....Ммммм... на твое тело они набросятся как на подарок судьбы – женщина начала смеяться, а Сари вновь выгнулась от мощных разрядов молний Силы. Казалось, что пытка будет длиться вечно. Сари периодически теряла сознание от боли, но ее тут же приводили в чувство. Иногда ситка слишком усердствовала и приступ адской боли внутри тела, сообщал джедаю о разрыве какого– нибудь внутреннего органа. Но лишь для того, чтобы мучительница снова восстановила его при помощи своей темной силы. В другой момент, Сари удивилась бы тому, что Темная сторона, оказывается, умеет и исцелять, но сейчас она молилась про себя лишь об одном, чтобы все это поскорее закончилось. Так или иначе. Когда она снова пришла в себя, ситка смотрела на нее с презрением. – Ты скучна и ничтожна! Не понимаю, что он только в тебе нашел? Ты...тебя даже не интересно пытать! Надеюсь, он вернется и выкинет тебя на свалку или на корм тук’атам. От них и то больше пользы и удовольствия. А ты просто мешок с мясом и дерьмом. Жалкая посредственность! После этого темнота поглотила кореллианку полностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.