ID работы: 7534461

Последняя песня звездной птицы

Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Боркадд возвращался в нынешнее логово Шарр в полной задумчивости. Он мог ожидать многого, но что бы такое? Пожалуй, это был один из редчайших моментов, когда Дарт Н’саар, он же Чужеземец, смог не просто удивить тви’лека, но и заставить порядком понервничать. Откуда он мог знать об этой девчонке? Да еще приказать привезти ее на Одессен, в максимальной целостности и сохранности! А еще Дарт в своей манере намекнул проучить его, Боркадда, подружку за излишнее усердие. Ситху совсем не понравились слова бывшего Гнева Императора. Потому как, если он имел ввиду именно то, что сказал, то есть большая вероятность, что девчонка либо превратилась в брызжушую слюной идиотку, либо уже умерла, не выдержав “развлечений” Шарр. Именно поэтому мужчина едва не вырвал автоматические двери в дом, занимаемый ситкой. Сила, резонируя с его настроением, бушевала вокруг тви’лека став видимой в обличии пурпурной дымки, делающей его очертания нечеткими и сверкающую мелкими разрядами молний того же цвета. Слуги и рабы в ужасе разбегались и прятались, не смея показываться на глаза другу госпожи. Шарр хорошо их выдрессировала. Но Боркадда это сейчас совершенно не интересовало. Он вошел в пыточную комнату и увидел висящее на оковах истощенное тело. Подавляющие Силу устройства не давали ему ощутить жива она или нет. Судя по следам грязи и экскрементов на полу, Шарр не заглядывала сюда с тех пор как наигралась и запах тут стоял просто отвратительный. Но и это ничуть не волновало ситха. Наплевав на все, он быстрым шагом подошел к жертве и коснулся рукой ее шеи. Жилка дрогнула – еще жива. Ассасин вздохнул с облегчением, после чего позвал слуг и приказал доставить пленницу на свой корабль и передать приказ медику немедленно взяться за дело. Слуги не посмели возразить. Сам же ситх, по прежнему в ярости, направился к Шарр. Раз даже Чужеземец желал ее проучить – Боркадд сделает это с двойным удовольствием. Она посмела тронуть ЕГО игрушку! К тому же, едва не создала ему серьезные проблемы – такого Боркаддл прощать был не намерен. – О, мой друг, ты вернулся, – мягко промурлыкала женщина, когда тви’лек ворвался в ее покои. Два раба усердно ублажали госпожу, вздрогнув от присутствия нового участника, но не посмев остановиться. Гнев госпожи намного страшнее. Боркадд Силой вырвал из нее первого раба и с такой силой впечатал его в стену, что моментально переломал ему все кости, большая часть из которых проткнула внутренние органы. Впрочем, умер он мгновенно и не успел ничего почувствовать, грудой окровавленного мяса съехав со стены на пол. Второго ситх отшвыривать не стал, а просто смял его Силой так, что пожалуй лишь генный анализ смог бы определить, чем была раньше эта кровавая масса. Шарр смотрела на все это с восхищением и смеясь. Когда брызги крови покрыли ее тело, женщина закричала – “Еще! Еще!” и начала активно ласкать себя, теребя грудь одной рукой и засунув два пальца в свое лоно активно действуя ими внутри. Ей нравилась жестокость, ей нравилась боль, нравился хаос – она наслаждалась происходящим. Возможно, лучшим наказанием для нее было бы на недельку запереть женщину в комнате с идеальным порядком за просмотром фильмов о джедайских практиках и невозможностью для нее как-либо на все это повлиять. Но Боркадд не думал об этом, он просто хотел вымести свою ярость, разрушая все вокруг и причинить как можно больше боли, а то и увечий своей “подруге”. Техники обслуживающие корабль Дарта Боркадда в ужасе отпрянули, когда увидели тви’лека в окровавленной одежде, вошедшего в ангар. Вид ситха не предвещал ничего хорошего. – Бросайте все и включайте предстартовую подготовку, – мрачно произнес он не волнуясь о том, услышал ли его кто– нибудь. – Мы улетаем немедленно! – Но, мой лорд...– робко возразил один из техников. – Я сказал – НЕМЕДЛЕННО! – фиолетовые глаза тви’лека вспыхнули золотом, а несчастный техник упал на колени держась за горло. Его собратья тут же бросились на пол, рассыпаясь извинениями и обещая сделать все в лучшем виде. Ассасин больше не обращал на них внимания. Он прошествовал в медицинский отсек, где кореллианку уже поместили в капсулу с кольто. Медик утверждал, что ей придется провести там около двух дней, а потом необходимо будет долго приводить пациентку в нормальное состояние. Боркадд не был доволен двумя сутками в кольто, но все остальное его вполне устраивало. Слабая джедай будет куда сговорчивее. Впрочем, пытать он ее больше не собирался. До Одессена путь не близкий, так как вокруг этого мира почти не было точек выхода из гиперпространства и приходилось не малую часть пути либо прыгать наугад как делали рискачи– контрабандисты, либо преодолевать через открытый космос, а не гиперпространство. Однако даже этого времени было слишком мало для того, что задумал ситх. Как же получить те необходимые ему дни? Вопрос решился сам собой и весьма неожиданно. Боркадд только успел принять душ и переодеться, как один из его слуг, сообщил, что в следствии столь внезапного отлета с Кореллии, корабль не получил необходимого технического обслуживания и не был заправлен топливом. Следовательно, если господину будет угодно, то его слуга направит корабль к ближайшей станции обслуживания из числа проверенных и вызывающих доверия у господина. Тви’лек слушал слугу с улыбкой и стоило человеку замолчать, как он сделал дозволяющий жест и даже поблагодарил того за оперативность. Подобное поведение было настолько неожиданным для ситха, что человек поспешил уйти и как можно быстрее выполнить пожелание Дарта, пока у него не поменялось настроение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.