ID работы: 753519

Пришедшая из мечты

Гет
NC-17
Заморожен
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Август состоит из двух слогов, шести букв, шести звуков, теплого солнца и доли прохладного ветра. Был вечер. Анни сидела на большом камне и смотрела на закат. Йен подошел и сел рядом с девушкой. Не говоря ни слова, привлек Анни к себе. Как же хорошо было оказаться в его нежных объятиях! Девушка слушала ровное биение его сердца. Тепло его тела проникало в неё и следовало не хуже солнца. Изумительно! Парень покрепче прижал к себе Анни. - Я люблю тебя... - шепнул Йен ей на ухо. Безусловно, этот вечер вошел в список самых прекрасных моментов проведенных с ним. -Я тебя тоже. В ответ на её слова Йен поцеловал её, и когда их дыхание смешалось воедино и ладони Иена коснулось щек Анни, все в жизни, что происходило до этого момента, показалось вторичным и заурядным. Это небесное ощущение было единственным, ради чего стоило жить. Небо окутал занавес звезд. И двое влюбленных направились обратно в пещеру. В пещере было тихо, скорее всего, все просто уже легли спать. Парень взял за руку девушку и приложил её кисть руки к своим губам, не прекращая смотреть ей в глаза. Аккуратными, маленькими шагами он вел её в комнату, а она же поддавалась этой жажде страсти, который так охватывал её. И вот, ещё пару шагов и они были в комнате. Анни хотела больше всего в жизни окунуться в его глаза...цвета океана, бездонного океана, которые наполнены нежностью, любовью, пониманием. Йен улыбнулся, будто бы прочитал её мысли и не моргнув глазами девушка уже была в его объятиях. Он положил девушку на кровать, запустив в её каштановые волосы пальцы рук. Его прикосновения были нежными, аккуратными, будто бы боялся причинить боль. Он поцеловал её в лоб. Анни более менее понимала теперь, что обозначает слово "любовь". Она любила его, до кончиков пальцев. "Чудеса случаются и этот мир подарил мне это чудо...её.." - подумал Йен, глядя на девушку. Она принадлежала ему...навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.