ID работы: 753519

Пришедшая из мечты

Гет
NC-17
Заморожен
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава II.

Настройки текста
Настало холодное утро. На востоке, над окутанным облаками горизонтом, появилась едва заметная розовая полоска. Анни не помнит как, как заснула с Йеном, она чувствовала себя уютно и, более того он был наркотиком для нее. Девушка поняла, что в постели она одна и это ее насторожило. Одно из двух: либо Йен пошел за завтраком, либо очередная вылазка. Анни потянулась, взяла чистые вещи, вышла из комнаты и направилась на исток. По дороге она встретила: Джареда с Мелани, Джеба, Джейми, Кайла с Санни, Виолету, Кэнди, казалось, что она встретила всех, кроме него. "Ладно, буду надеяться на то, что он играет в футбол и, когда я приду, он будет в комнате". Она приняла душ и направилась в комнату. В комнате был Йен,который немногомялся и никак не мог завести беседу. Анни подошла к юноше и прикоснулась нежно, кончиками пальцев к его щеке. Он поймал ее руку: " сейчас не до нежностей." - Анни, - сказал Йен. Девушка улыбнулась и, похоже, не слушала, что говорит юноша, он дернул ее за руку. - Я не шучу, выслушай меня, - твердо сказал он. - Ты помнишь мне обещала, что я твое будущее? Девушка кивнула. - Так вот, Анни, ты выйдешь за меня замуж? Я понимаю если тебе нужно вре.... Она поднялась на носочки, чтобы достать его губ и поцеловала его. - Дурачок, - сказала она. - Я согласна. Йен схватил ее за руку, достал кольцо из кармана и одел Анни на безымянный палец, а потом взял ее на руки. На его лице заиграла счастливая улыбка. - Надо об этом всем рассказать, - сказал он. Йен побежал с девушкой на руках на южное поле, где в это время все работали. Юноша встал на камень. - Хочу рассказать новость, - крикнул он так, что все обернулись. - Анни согласилась выйти за меня замуж! Кайл подошел к брату и ударил его в плечо. - Значит, женишься раньше братишки. - он улыбнулся и посмотрел на Анни. - Он любит тебя. - Я знаю. Джеб стрельнул в воздух. - Минута радостей закончена, - сказал он. - Быстро за работу! Джеб подошел к влюбленным. - Когда будет вечеринка? - спросил он. - Надо ко всему подготовиться. Мужчина начал витать в облаках, обдумывая предстоющую свадьбу. - После вылазки. - сказала Мелани. - Надо выбрать тебе свадебное платье.. - Да и шарики пригодятся, - в разговор включился Джаред. - Чувствую, будет весело. Он потянулся, а Мелани дала парню оплеуху, они побежали на поле работать дальше. Вечером, Анни, Йен, Кайл и Санни были готовы к вылазке. План был таков: девушки под предлогом двух подруг должны найти платье невесте и костюм жениху, потом Санни должна пойти в магазин и взять все необходимое для свадебной церемонии. А мальчики... Мальчики должны были затаскивать все в фургон. Приехали ребята только к утру. Девушки пошли по магазинам, а парням пришлось прятаться в фургоне на "всякий пожарный". - Будь осторожнее, пожалуйста, - сказал Йен, обращаясь к Анни. Девушка улыбнулась и кивнула, а юноша нежно поцеловал. -Анни, идем! - крикнула Санни. - Уже иду. Парни скрылись под пледами и закрыли фургон. - Санни, надо заглянуть в ювелирный магазин. Йен мне подарил кольцо, а вот я... Я ему ничего не подарила. - Разумеется. Голос Санни был тихим и порой приходилось переспрашивать, что она говорила. Девушки направились за подарком. За стойкой была Душа и вежливо улыбнулась. - Здравствуйте, я могу вам помочь? Голос у женщины был звонкий. От этого Санни немного испугалась. - Простите, что напугала вас. -Ничего, - ответила Анни, уже выбрав подарок Йену. - Можно, пожалуйста, посмотреть это кольцо? Женщина улыбнулась. - Выходите замуж? Девушка кивнула и засвитилась счастьем. Продавщица протянула кольцо Анни. Это было то что нужно. " Надеюсь, ему понравится" - подумала она. - Оно замечательное, я беру его! Женщина упаковала подарок в коробочку и отдала Анни. Девушки поблагодарили продавщицу и ушли. - И, наконец, свадебное платье. - воскликнула Санни.- Можно, я тебе прическу сделаю? - Ммм...я не против. Девушки засмеялись и отправились искать салон. *** - Джеб все устроит по высшему разряду, - Кайл расхохотался. - Я и не спорю, - ответил Йен. - Как ты думаешь, сколько времени прошло? - Не знаю, но чую я, скоро утро. - Да ну тебя. Кто то постучал в дверь фургона. - Твою мать. - произнес Кайл. - Это я,Санни. Йен открыл двери и помог Санни поднять коробки в машину. - Здесь еда и все необходимое для вечеринки. - Где Анни? -Вон идет. - Кайл кивнул в сторону. Юноша выскочил из вургона и донес своей невесте донести пакеты. Все сели по машинам, предстояла дорога домой. - Йен, пока мы не тронулись.. Дай свою левую руку и закрой глаза. Парень покорно сделал то, о чем просила Анни. Девушка достала кольцо и одела его на безымянный палец своему возлюбленному. Йен открыл глаза, на его лице заиграла улыбка. - Оно изумительное, спасибо, родная. Я люблю тебя. -Я и не сомневаюсь! - девушка улыбнулась и поцеловала любимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.