ID работы: 753519

Пришедшая из мечты

Гет
NC-17
Заморожен
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава IV.

Настройки текста
       Жених вместе с невестой пошли в комнату, дабы уединиться там. Йен завесил вход в комнатушку занавеской, чтобы никто не смог помешать влюбленным. Сократив расстояние до минимума, парень прижался своими губами к губам Анни. Пристально смотря девушке в глаза, руки юноши опустились её на талию. В его глазах сверкали искорки, некое желание. Сколько длился поцелуй они не знали, сейчас же его руки поглаживали спину девушки.        Йен плотно прижимал Анни к стене, а в её живот упиралось нечто твердое. Парень подхватил её на руки, ноги девушки обвили его талию, он уложил девушку на кровать нависнув над ней. Постепенно он начал покрывать её шею нежными поцелуями, опускаясь все ниже и ниже. Анни понимала к чему идет дело, и она знала, что избежать этого невозможно, она стянула с парня рубаху и провела кончиками пальцев по его телу. Ответив взаимно, Йен расстегнул молнию на свадебном платье Анни и быстро освободил девушку от оставшейся одежды. - Всё будет хорошо, - прошептал парень ей на ухо. - я люблю тебя.        Анни доверяла своему мужу и она прекрасно знала, что когда - нибудь ей придется пережить такую ночь. Девушка сняла с парня оставшуюся одежду. Йен положил девушку так, как он хотел. Анни прикрыла глаза, а потом почувствовала в себе что то горячее и твердое. Резким движением парень вошел в неё, девушка немного прикрикнула от боли, но парень быстро заглушил её поцелуем. Немного подождав, пока боль в её теле утихнет, парень продолжил двигаться в ней. С болью пришло и наслаждение, с каждым движением, поцелуем, его прикосновением девушка все громче и громче начинала стонать. А парень лишь увеличивал темп. Вдруг внутри Анни разлилось что то горячее. Тяжело дыша они лежали рядом с друг - другом, пытаясь восстановить дыхание. Парень накрыл их двоих одеялом, а после, теплая рука Йена легла ей на талию. - Я люблю тебя. - сказали они одновременно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.