ID работы: 753519

Пришедшая из мечты

Гет
NC-17
Заморожен
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава III.

Настройки текста
- Живее, здесь должно быт все украшено! - командовал Джеб, который расхаживал по полю с ружьём в руках. - Кайл, возьми себе напарника и идите надувать шары. Джейми, сделай так, чтобы Анни и Йен не проходили через это поле! - Хорошо! - крикнул мальчишка и убежал. Все жители помогали украшать восточное поле для свадебной церемонии. *** Темноволосый мальчуган сломя голову бежал в комнату Йена и Анни. -Привет всем! - крикнул Джейми и приземлился на диван, который стоял около книжного шкафа. - Ну, привет. - ответил парень. - Йен, где Анни? Девушка неожиданно появилась в дверях. - Привет, Джейми, рада тебя видеть. - Анни улыбнулась и сняла с волос белое, махровое полотенце. - Я только из купальни вышла, как видишь. Как поживаешь? Девушка повесила полотенце на спинку деревянного стула и села на против мальчика. - Все отлично. - А как Мелани и Джаред? - спросил Йен. - Отлично, вот Джебу помогают... - мальчик понял, что сболтнул лишнего и продолжил. - Эм.. я вот что хотел, Анни, Йен, можно у вас какую - нибудь взять книгу почитать? И если можно у вас посидеть, а то Джеб там совсем раскомандовался и даже сосредоточиться невозможно! Юноша встал с кровати и взял книгу Марка Твена "Том Сойер" и дал в руки мальчику. - Держи, читай. *** - Все должно быть готово к вечеру! Вы меня слышите? - сказал Джеб. Кто - то ответил простым "угу", а кто - то начал возмущаться. - Меньше слов, больше дела! Кому сказано, если к вечеру не управимся, одна пуля в зад вам обеспечена, а то давно я не стрелял, уже руки чешутся. Мужчина все так же расхаживал по полю с ружьем, туда - сюда, туда - сюда. Где - то Джеб помогал, а где - то возмущался просил переделывать. - Мэг, - Джеб приподнял воображаемую шляпу. - Поставь эту вазу с цветами на тот стол. Женщина забрала вазу с белыми лилиями и поставила туда, куда, собственно говоря её и просили поставить. Время летело быстро, час - два - три и вот, поле уже почти было украшено. - Красота. - восхищенно сказал Док. - Да, не зря старались, - сказал Джеб. - Санни, Джаред, Мелани, я вас хочу о кое чем попросить. Троица подошла к мужчине и тот, начал что то им поручать. Девушки кивнули и удалились, а через две минуты за ними направился Джаред. *** Йен с Джаредом ушли в другую комнату, а девушки остались в той же. Анни стояла около зеркала, в длинном белом свадебном платье, вокруг нее крутилась Мелани, которая вплетала белые розы в прическу девушке. Потом шла очередь Санни мучиться с невестой. Девушка крепила фату на розы. - Волнуешься? - спросила Мелани, облокотившись о стену. - У тебя руки дрожат. - Не переживай, все будет хорошо. - прошептала Санни на ухо невесте. Девушка улыбнулась и повернулась к подругам. - Спасибо вам большое, что помогаете мне. Джейми, который сидел на диване, не мог оторвать взгляда от девушки. - Ты очень красивая, Анни. - С этим невозможно не согласиться. - в дверях появился Джаред. Мелани ударила локтем парня в живот. - Эй! - он посмотрел на неё. - Кстати, Йен уже на восточном поле. *** Жених стоял один, Джеб стоял за столом, как священник. А все те, кто жил в пещере, стоял по двум сторонам. Йен стал переживать. Зал ахнул, сзади парня стояла Анни, Йен обернулся и тоже ахнул от изумления. - Ты такая красивая. - сказал он ей. Церемония шла как надо и оставалось только соглашение невесты. - Анни, согласна ли ты взять в мужья Йена О'Ши? - сказал Джеб. Девушка оглядела всех присутствующих и остановила свой взгляд на юноше. - Согласна. -Властью данной мне, объявляю вас мужем и женой. Возражения не принимаются. - мужчина сделал паузу. - Ах да, можете поцеловать друг - друга. Парень убрал с лица фату девушки и одной рукой, за талию, прижал девушку к себе. - Моя навсегда. Его губы накрыли губы девушки. Праздник проходил хорошо. Медленная музыка, почти все гости разошлись. Йен и Анни танцевали в середине поля, это был их свадебный танец. Девушка положила голову на плече юноши. Это был самый счастливый день в их жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.