ID работы: 753647

Я родился мертвым

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 68 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Я нашел Курта стоящим напротив скромной надгробной плиты с высеченной на ней надписью: "Элизабет и Берт Хаммелы, любимые родители и волшебники". - Почему волшебники? - спросил я, остановившись позади Курта. Он вздрогнул от неожиданности. - То, что они делали в цирке, казалось мне тогда волшебством, - ответил Курт, так и не обернувшись ко мне. - Механик и костюмерша - вроде бы ничего особенного, но они поддерживали жизнь цирка. Я смотрел на цветы, которые Курт принес на могилу, и пытался представить, как он, ребенок, восторгался быстрыми и четкими движениями рук матери, подшивавшей чей-то яркий костюм, и радовался скупой улыбке отца, устало стирающего пот с лица. Идиллическая картина. - Не думал, что ты вернешься, - признался Курт, обхватив себя руками. - У меня… были проблемы, - ответил я. - Но сейчас они вроде как решены. Что с Джеймсом? - Он дома, изучает бумаги Кристиана. Мы собираемся покончить с его делами. - Вы, кажется, нашли общий язык, - заметил я. Курт поморщился. - Как сказать. Мы практически родственники, но друг о друге не знаем ничего. - У Джеймса не все в порядке с головой, - произнес я. - У нас всех не все в порядке, тебе так не кажется? - усмехнулся Курт. - Зачем ты вернулся, Блейн? Я пожал плечами. - Хотел увидеть тебя еще раз. - Ради чего? Ты знаешь все о моем прошлом, и я бы не назвал себя самым достойным человеком на Земле. Почему ты все еще хочешь видеть меня? - Мне плевать, если честно, что там в твоем прошлом. Тайны есть у каждого из нас, я тоже не идеален. Мне даже все равно, веришь ли ты в мою историю. Это такая ерунда. - Нет, Блейн, - возразил Курт. - Прошлое очень важно, оно отражается в нашем будущем. Что будет, если через несколько лет ты вспомнишь сегодняшний день и пожалеешь о своем решении? Если делишки Кристиана как-то аукнутся нам в будущем? Это серьезные вещи, Блейн. Я шагнул навстречу Курту, сокращая расстояние между нами и прерывая поток его изречений. - Плевать, - жестко ответил я, обхватив его лицо. - Даже если через пару лет мы найдем труп в подвале твоего дома. Или обанкротимся. Или узнаем о вложенных в разработку ядерного оружия финансах. Плевать, если Джеймс свихнется окончательно и захочет прострелить мне голову. Меня это не волнует, понимаешь? Я слушал тяжелое дыхание Курта, всматриваясь в его голубые глаза с отблеском зеленого и серого. - Помнишь, я как-то сказал, что не верю в чудеса? - сглотнув, спросил он. Я кивнул. - Пока я еще не готов поверить окончательно, - выдохнул Курт. - Но с твоей помощью… Думаю, однажды я начну верить. Он решительно потянулся ко мне, прижимаясь своими губами к моим, раздвигая их языком, ныряя внутрь. Теплый мокрый язык лизал, трогал, изучал, губы у Курта мягкие и нежные, поцелуй жесткий, и казалось, что дыхания не хватит, и некуда было деть руки, и я не знал, закрывать ли глаза, ведь так хотелось прикрыть их ненадолго, но тогда я бы не смог следить за лицом Курта. Это был не самый прекрасный поцелуй. - Ты будто впервые целуешься, - рассмеялся Курт, отрываясь от моего рта и заглатывая воздух. - Ты же мне не поверишь, если я скажу, что так и есть. Курт с улыбкой покачал головой. - Поверю. Я буду верить каждому твоему слову, Блейн. У нас будет еще много времени, чтобы научить тебя целоваться. Я знал, что он был прав. Впереди меня ожидала моя маленькая земная вечность на двоих. И это стоило любых условий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.