ID работы: 7537807

Всё, что мне нужно

Imagine Dragons, Dan Reynolds (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие/Глава 1

Настройки текста

Pay no mind to those that look to bring you down. And never apologize for being you. Daniel Reynolds

Предисловие

      Знаете такое чувство, будто из тебя хочет вылететь настолько сильная, разрушающая всё вокруг, энергия, что просто не описать словами? Как мне кажется, такое чувство было у всех хоть раз в жизни. Иногда это бывает позитивная энергия, к примеру, на концерте своей любимой группы, а иногда — отрицательная, к примеру, когда тебе кажется, что ты никому не нужен. И в том, и в другом случае энергия одинакова — бурлит внутри тебя. И ты прилагаешь максимум усилий, чтобы не выпустить её на окружающих. У меня практически никогда не случалось ничего хорошего, чтобы я так радовалась. А уж о том, чтобы меня разрывало на части от того, что мне ну очень хорошо — никогда. До определённого момента…       Меня зовут Аня. Я архитектор в одном из Питерских агентств. Я всегда хорошо училась, ведь понимала, что должна пробиваться сама. Меня воспитывал только отец, ведь моя мама уехала однажды на гастроли и вернулась уже не одна. Я ей была не нужна. Жили мы небогато. Иногда денег до зарплаты совсем не хватало. Постоянно жили в долгах. Донашивала одежду за двоюродной сестрой. Из-за этого со мной в школе практически никто не дружил. Говорили, что я хожу как оборванка, обзывали нищебродкой, бомжом. Издевались, как только могли. Но одна подруга всё-таки была. Алка, как самая настоящая сестра. Всегда за меня заступалась, хоть и была из богатой семьи. Глядя на неё, я поняла, что не все богатые люди сволочи. Со временем, я от неё немного набралась смелости и теперь дам фору любому мужику. Вроде столько времени уже прошло, а наша дружба всё такая же крепкая.       О моих увлечениях знала только она и папа. За время учёбы в школе, я научилась красиво рисовать. Алка научила меня играть на гитаре и помогла освоить азы вокала. Хоть она и говорит, что у меня голос красивый, но я считаю, что пою, как сдыхающий голубь. А не так давно от неё я узнала, что существует такая группа Imagine Dragons. Конечно, это был не мой профиль и такую музыку я никогда не слушала. «Подумаешь, ещё одни певички, у которых песни без смысла», — подумала я, но после того, как Алла заставила меня сходить на их концерт, я поняла, на сколько я ошибалась! А когда начала понимать их песни, то вообще одурела неимоверно! Там на столько глубокий смысл, что и представить себе не могла! С того прекрасного времени я стала ярым фанатом этой группы. И те, кто меня просит объяснить, что в них такого, то я отвечаю, что это чувство невозможно объяснить. Это можно только прочувствовать (фанаты меня сейчас очень сильно понимают).

Глава 1

      Обычный рабочий день. Ничего особенного. Вот только Алка чего-то задерживается. Обычно всегда приезжает вовремя, а тут… — Аня! — она, войдя, так крикнула, что я аж подскочила, пока искала проект. — Ты шо орёшь, мать? Я из-за тебя чуть заикой не стала! — шикнула я на неё, окинув испепеляющим взглядом. — Да как тут не орать-то, когда такое событие! — всё не угомонится, ненасытная женщина. — Ал, вот я тебе сколько раз говорила — всегда договаривай фразы до конца! Не люблю таких интриг. Что за событие? — в этот момент она села на место для клиента и стала на меня смотреть бешенными счастливыми глазами. — Та ты шо, не знаешь шоль? Ну как ты такую информацию могла проворонить? — ну вот что за человек, а? -Алла, я сейчас тебя степлером заколю! Говори уже! — вывела она меня. — В Москву приезжают Драконы!!! — Боже, у меня сейчас перепонки лопнут! — Да? Ну и шо? — она только сделала глаза по 5 копеек. — Как шо? Как это шо?! Ты вообще представляешь, какие это ребята? Это ж трындец просто! — возмущения Алки, как отдельный вид искусства. Она так жестикулировала руками и что-то там мне ещё объясняла, но со стороны это выглядело настолько смешно, что я не удержалась и заржала в полный голос. — Ну вот и чё ты ржёшь? — встала она посреди кабинета в позу, расставив руки. — Ой Алка, я не могу. Тебе надо было не в архитекторы идти, а на актёра! Ей Богу, Оскар был бы твоим, — всё ещё смеясь, ответила я. — Ха-ха. Очень смешно, — эта женщина когда злится, то ещё больше смешно становится. - И да, я взяла 2 билета на концерт! — А кто второй? Привидение? — я всё никак не унималась. — Ты! Тупая твоя башка! — и вот тут у меня смех пропал совсем. — Ал, ну ты же знаешь, я не люблю такие мероприятия. Ну не моё это, — я знаю, что с ней спорить бесполезно, но попытаться стоит. — Да и на это число у меня важная встреча. — Ничего не знаю. Я уже забронировала нам места на самолёт до Москвы и номер в отеле! — вот же маленькая су… -Капец, вот ты опять за меня всё решила! А меня спросить не хотела? — у меня уже всё бурлит. — Ага, щаз! Спрашивать я её ещё буду. Всё равно наперёд знаю ответ — нет! Но эту группу ты обязательно должна увидеть! Гарантию даю, что она тебе понравится на все 100%, и тебя потом за уши не оттащишь от наушников с их песнями. Точно, а давай поспорим! Если она тебе понравится — то ты поцелуешь солиста! Прям там, на сцене! — и у неё заблестели глаза. Не, я её когда-нибудь точно убью! Такая извращённая фантазия может быть только у Алки. — Алла, ты шо, совсем сбрендила? У тебя мозги вертятся не в ту сторону? — Не дрейфь, мать. Всё будет чики-пуки! — Хорошо. А если ты проиграешь? Что выполнишь ты? — вот тут у меня глаза заблестели. — Нуу… — протянула она, — Поцелуюсь с Плацманом. — ох, рискованная баба. — Ладно. Заключили пари. Но учти, если ты проиграешь, то будешь целовать его прямо на сцене! — таких круглых глаз я ещё не видела. — Ал, ты как филин, что тушканчика увидел. Кстати, когда будем выдвигаться? — Вообще, по плану — завтра. Из Пулково у нас самолёт в 10 утра. — Как завтра? Вот всё в твоём репертуаре — говорить в последний момент. И как я успею собраться? Я ж ещё к папе хочу заехать, — ну вот что за человек? Нет, чтобы сказать заранее. Причём я абсолютно уверена, что билеты на концерт она покупала явно месяца 2 назад, ибо сейчас их уже просто нет. — Не сикай, прынцесска. Всё успеешь. Я тебя сама к папе отвезу, — фуух, вроде всё улеглось. — Ну, тогда хорошо. В 7 утра зайдёшь за мной. А то пока доберёмся до этого аэропорта, то и самолёт без нас улетит. Вспомни свой случай, когда ты в Барселоне свой рейс прозевала, — и меня сразу накрыло волной смеха. Это просто надо было слышать её вопли в трубку, что она опоздала. Такое вообще никогда не забудешь. — Вот ой всё! Не хочу об этом вспоминать. Давай работать лучше, — надулась наша королевна. А вообще, она права. Лучше сегодня постараюсь успеть всё сделать, чтобы после поездки ничего не доделывать. Эх, завтра день обещает быть тяжёлым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.