ID работы: 7537807

Всё, что мне нужно

Imagine Dragons, Dan Reynolds (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Спустившись в бар и заказав кружку латте, я никак не ожидала увидеть его — того человека, на которого сегодня накинулась с поцелуями. И только об одном воспоминании этого инцидента мне стало жутко стыдно. «Как я вообще до такого могла додуматься и докатиться?» — всё ругала я себя. Когда мне принесли кофе, то я уткнулась в телефон, при этом прикрыв лицо волосами, чтобы было не так палевно. Изредка я выглядывала на него, чтобы удостовериться — не смотрит ли он в мою сторону. Допив кофе, я захотела как можно быстрее уйти отсюда, чтобы не светится на его глазах. Встала я довольно резко, что и было большой ошибкой. Заметил! Теперь срочно надо нестись со всех ног в номер, пока меня не схватили за руку. Как я и предполагала, он меня узнал и ринулся за мной. Ну вот какой из меня бегун, тем более против физически подготовленного двухметрового амбала! Однако мои ноги несли меня довольно быстро, да так, что я чуть не сбила администратора отеля. Мимолётно извинившись, я в последний момент вскочила в лифт и нажала кнопку своего этажа. «Чуть не попалась. Раз он теперь знает, что я живу в этом отеле, то будет караулить меня в лобби», — пронеслось в голове. И это так. Надо придумать хороший способ конспирации. Но для этого у меня есть Аллочка. Вот кто-кто, а она точно в этом спец. Приехав на свой этаж, я уже спокойно начала плестись до своего номера. Однако со стороны лестницы я услышала шаги. Даже не совсем шаги, а как будто кто-то бежал по лестнице через ступеньку. Сразу смекнув, к чему идёт дело, открыла номер и ввалилась туда, попутно захлопнув дверь. Спустя пару секунд я услышала матюки на английском. Это явно был Дэн. Сомнений не было. После того, как шаги и по коридору прекратились, я с облегчением выдохнула и съехала по двери на пол.       Утром ко мне в дверь постучали — принесли завтрак. Но есть не хотелось совсем. После моих ночных похождений, я так и не уснула. Всё лезли дурные мысли в голову. Спустя пару минут ко мне зашла Алла. — Ань, приве… Оооо, чего у тебя лицо такое замученное? Такое чувство, будто бегала всю ночь, — посмеялась она, а я только посмотрела на неё грустно-злым взглядом. — Я не поняла, это правда что ли? — Чистейшей воды, причём, — вздохнула я, и вновь легла на кровать. Алла только села около меня и начала докапываться. — А ну колись, что случилось, и почему ты по отелю носилась? — вот её улыбочка меня порой раздражает. Как сейчас, к примеру. Ну я ей рассказала всё в подробностях. Она только глаза выкатила. — Мда, подруга, ну тебя и угораздило! — вот она меня сейчас до белого каления доведёт! — Да если бы не твоё дурацкое желание спора, то меня бы не угораздило! И сейчас жила бы поживала, добра наживала. Так нет же! Захотелось экстрима, блять! — я орала на весь номер, а Алка как была спокойной, так и осталась. Вот мне бы её способность спокойно на всё реагировать. — Да тихо ты, не ори! Всё ж было круто! — кто-нибудь, убейте эту позитивную сволочь! — Ладно, не кисни. Кстати, собирайся, у нас поезд в 3 часа. — Поезд? Да ладно? Ты будешь ехать поездом? — теперь я её уже начала подкалывать. — Ради тебя жертвую авиапарком! Да и к тому же, быстрее дома будем. — А я хоть посплю, — хоть одна приятная новость.       В час дня мы уже были готовы, и пошли на метро. Ибо если ехать на такси, то мы кучу времени бы потратили в пробке. А так и быстро, и более-менее комфортно. Когда мы уже стояли на платформе и ожидали посадки я начала вспоминать ночной случай всё снова и снова. — О чём задумалась? — вывела меня из мыслей Алла. — Да фиг его знает. Всё лезет в голову. Мыслей, как риса в Китае. И ладно бы рисинка к рисинке, так нет же, послипались все, сука, как каша! — моя клуша только ржать начала с этого на весь вокзал. — Ой, Анют, ты как скажешь что-нибудь, так упасть можно! — ну спасибо, блин.       Спустя ещё минут пять наших споров, нас запустили в поезд. Мы устроились на свои места и я ещё до отправления успела заснуть, ведь ночью-то я не спала. Проснулась я от того, что меня сильно пихнули в бок. Думаю, и к гадалке не ходи, чтобы узнать, кто это был. — Проснись и поооой! — прокричала мне на ухо эта ненормальная. — Алла, не ори, пожалуйста. У меня от твоего крика скоро барабанные перепонки лопнут! — я зло обвела её взглядом, на что подруга только ещё больше развеселилась. — Да ты что? Веселись! Не будь такой занудой! — вот же дрянь маленькая, кого хочешь выведет из себя. — Алла, у тебя всё ещё детство в заднице играет! И вообще, нам пора бы повзрослеть. Хватит летать в облаках! — вот серьёзно. Достала уже своими выходками. — Ой, всё! — обиделась. Ну и пусть. На правду не обижаются. Хоть Алла и обижается, но не долго. Через полчаса она опять будет с тобой разговаривать и ржать во весь голос. По приезду мы вызвали такси и разъехались по домам. Как только я приехала, то сразу же завалилась на кровать и уснула.       Проснулась я только утром, когда нужно было вставать на работу. Вот тут-то я и поняла, что спала в одежде, причём проспала более 10 часов, что для меня вообще не свойственно. Подорвавшись, я быстро умылась, накрасилась, и убежала на работу. Как бы я не старалась приехать вовремя, всё равно опоздала. Аллочка была уже на месте, поэтому прикрыла меня перед начальством, за что ей огромное спасибо! — Сейчас я дам вам свою визитку, и если что, то позвоните мне, — говорила я клиенту. Однако в своих джинсах я так и не смогла её найти. Вот чёрт! Походу, когда я бежала в отеле от разъярённого Дэниела, она у меня выпала из кармана Карманчики-то у меня довольно маленькие и узкие, поэтому, вполне вероятно. — Ой, извините, кажется, я визитку потеряла. Давайте я вам напишу свой номер телефона и вы мне перезвоните.       Благо, что клиент согласился и на это. Но вот как визитка могла у меня выпасть? А если её нашёл Дэн, что тогда? Эти мысли не давали мне покоя. И я всё беспокоилась, что он найдёт меня по адресу офиса.       И я в этом не ошиблась. Перед обедом я увидела его в окне. Но он был не один. Вся группа была в составе и надвигалась к нам. — Алла! Иди сюда скорее! Смотри! — я начала паниковать, да и по лицу подруги было видно, что у неё тоже на душе не всё в порядке. — Ал, но за мной идут. Спрячь меня. Хоть куда-нибудь! Я тебя очень прошу! Я ж сгорю со стыда! — Да тихо ты, не верещи. Так, иди в картотеку, а я тебя прикрою, — Господи, хвала небесам, что у нас есть картотека, где можно спрятаться! Я сразу же побежала туда и прикрыла за собой дверь, оставив маленькую щёлочку, чтобы наблюдать за все, что там будет происходить.       Тем временем, парни вошли в офис, и к ним подошла Алка. Я знала, как ей трудно сдержаться, чтобы не задушить их от счастья. Но, тем не менее, она была кремень. — Hello, we’re looking for girl named Anna. She works for your company, — начал говорить Дэн. Блин, точно визитку в отеле потеряла. — Hello. What girl are you talking about? Do you have her phone number? — вот это да! Никогда не думала, что Алка может так хорошо говорить по-английски. — Yes. We have her card. And this card has a phone number, her name, address and the name of your company, — твою мать! Ну почему в этой ситуации участвую именно я? — Yes, this girl works for us. But, unfortunately, she isn’t in place today. You can come tomorrow. We hope that at this time she’ll be at work, — да, Аллочка умеет убедить клиента. — Okay, we’ll visit you tomorrow, — слава Богу они ушли. И теперь я могу вылезть из картотеки и спокойно вздохнуть. Но придётся с содроганием ждать завтрашнего дня. Если бы я только знала, какой сюрприз меня ждёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.