ID работы: 7537807

Всё, что мне нужно

Imagine Dragons, Dan Reynolds (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Интересно, но когда мы пришли к пол-четвертому вечера, то народа было не так много. Как моя ненормальная фанатка сказала, что это нормально. Все в основном приходят к 6 вечера и тогда очередь уже очень большая. Зато, мы контроль прошли быстро. Войдя на стадион, я не успела ничего сообразить, как Алка меня схватила за руку и потащила за собой. В итоге, я за ней чуть ли не бежала. Спустя пару минут мы оказались у самой сцены. — Ну и зачем мы будем у самой сцены? Только на ножки смотреть будем. Ты-то высокая, а я со своими 162 см хрен что увижу, — я уже начала возмущаться, как подруга заткнула мне рот. — Аня, включи мозг! Мы же можем протянуть ручки и потом Дэн нам пятюню даст! — ей Богу, как маленький ребёнок. — Кто? — я их имён не знаю и слышала я о них пару раз, да и то от Алки. — Солист и основатель группы. Он является мультиинструменталистом, а так же продюсером. Родился 14 июля 1987 года в Вегасе… — короче, если она начала говорить факты, то теперь её фиг остановишь. Википедия ходячая, блин! –… и ко всему прочему, просто офигенный человек. Таня, ты вообще меня слышишь? — Да слушаю я тебя. Твои познания велики, о, Всемогущая Алла II! — парировала я и Алка подхватила волну. — Склонись предо мной и моими знаниями! — и мы заржали обе в голос. Вот яркий пример того, как мы ведём себя, когда вместе.       Пока мы ржали над собой, зал уже был забит под завязку! Да уж, будет громко и круто, по ходу. Но настроение сразу упало на нет, как только я вспомнила наш спор. Вот этого я реально боюсь. Ведь если они мне понравятся, и даже если я Алке скажу, что это не так, всё равно проиграю. Я врать не умею. Мои глаза меня выдадут. А так как Алка раньше ещё психологом подрабатывала, то это дохлый номер. Но самый большой страх у меня вызывает условие спора. Я достаточно культурный и робкий человек. А тут надо вылететь на сцену и поцеловать! А если буду упираться, то моя придурочная подружка, клуша балаболка, сама меня на сцену выпрет. — Ань, ты чего? Тебе не плохо? Бледная ты какая-то, — тоже мне блин, только заметила! — Не, не. Всё в порядке, — вот и здесь не получилось соврать. — Ага, кому ты пиликаешь? Знаю я твои страдания. Зассала, что на сцену выбегать придётся? Да ничего страшного! Пару секунд волнения и всё! — вот как у неё всё легко, мля! Аж убить порой хочется, за её прямолинейность! — Алла, иди в жопу, пожалуйста! Не дави, без тебя тошно, — она только поржала надо мной и похлопала по плечу, типа «Всё будет ок!». Ну вот что она за человек?       В итоге, мы ещё стояли до хера времени. И только где-то в часов 8 начался концерт. Знаете, я думала, что это реально какие-нибудь певички, которые только прикидываются и поют под фанеру. Однако, я своими ушами слышала, что солист пел своим голосом! В нашем мире, сейчас, это достаточно редко. Ну и как не отметить того, что был такой кураж, что и не передать словами! Про Дэна я вообще молчу! Это просто взрыв! От него шла такая энергия! И да он мне определённо понравился. Естественно, я не могла скрыть этого и Алка это сразу просекла. — Ага! Я вижу, что тебе определённо нравится! — прокричала она мне, ведь из-за рёва музыки и крика зала её голоса практически не было слышно. — Та ну. Ну так, не плохо. Но чтобы вот прям «Вах, я вас обожаю!» — нет, — Господи, ну кому я вру? Я от них прям в восторге! Она же знает меня лучше, чем я сама. -Ээээ, подруга. Ты мне не соврёшь! Я же вижу, что ты именно на них запала, как и я! — вот же орлиный глаз! Всё увидит, блин! — А вот когда заиграет «Whatever it takes», то ты тогда вообще уссышься от счастья! Вот в этом она права. Эта песня для меня стала для меня сильнейшей мотивацией! Да и просто как песня она мне нравится! А когда ты её ещё и понимаешь, то вдвойне! — Ой, не надо, прошу тебя! Не произноси её! Иначе я прям тут кипятком зальюсь! — подруга только засмеялась.       Мне ещё понравились песни «Believer», «Natural», «Radioactive» и «Thunder». А вообще, все песни были хороши, поэтому смысла выбирать нет.       А вот когда заиграла моя любимая песня, то я открыла свою душу и пела во всю! Вот тут-то Аллочка меня и заметила!

Whatever it takes Cause I love the adrenaline in my veins I do whatever it takes Cause I love how it feels When I break the chains Whatever it takes Ya take me to the top, I’m ready for Whatever it takes Cause I love the adrenaline in my veins I do what it takes

— Ага, вот я тебя и поймала! И так, выполняй желание! — Блять! Ну вот кто меня просил так показывать свои эмоции?! Я ж теперь от неё не отделаюсь! — Аллочка, миленькая, может не надо? — и сделала глазки как у кота из Шрека. — Э не, не прокатит! Вперёд! И только вперёд! Если уж кайфовать, то кайфовать на всю катушку! — вот же дрянь маленькая! — Ладно, но давай после последней песни? Тогда будет шанс смотаться побыстрее, чтобы никто не спалил, — гениальная мысль, Шерлок. А про интернет конечно все забыли. — Ну окай, только смотри не споткнись, когда бежать будешь! — никак не унимается! Надо бы отомстить ей за её язык!       «Так, Аня, спокойно! Пару секунд позора и всё!» — как бы я себя не успокаивала, всё равно в итоге накручивала себя всё сильнее. Но я же уже стала не из робкого десятка и поэтому могу выстоять.       «А вообще кто сказал, что мне должно быть стыдно? Хочу ли я его поцеловать? Да, безумно! Так если хочется, то чего я жду?» — и как только я задала себе этот вопрос в голове, то закончилась песня.       «Аня, сейчас или никогда!» — разум в голове совсем обезумел такие мысли подкидывать! И тут во всей голове раздался громкий голос «Сейчас!»       Я перепрыгнула через ограждение и, в буквальном смысле, взлетела на сцену! Я совсем не понимаю, что творю! Беру Дэна за щёки и целую в эти сладкие, и такие манящие губы! Для меня мир остановился! И я этот момент хотела продлить как можно дольше! А Дэн не растерялся и так же ответил на поцелуй! Вот этого я совсем не ожидала! Мой мозг резко включился, я начала понимать, что творю, поэтому быстро отпрянула от него и ринулась со сцены. Снова перескочив заграждение, я на полной скорости через толпу неслась к выходу.       Как только я оказалась на улице, то почувствовала такое облегчение, как будто бы камень с души сняли. И клянусь, что этот поцелуй я буду помнить всю оставшуюся жизнь! Но я всё ещё с трудом соображала, что происходит со мной, и где я нахожусь. А в голове только и раздавались слова песни «Dream». Спустя пару минут вылетела Алка и начала верещать: — Ну ты мать даёшь! Я-то думала, что ты милая и робкая девочка, а ты с такими замашками, оказывается. Сказать, что я удивлена — ничего не сказать! — Я сама не поняла, как всё произошло! Я до сих пор сама в шоке от происходящего! — быстро протараторив, я взглянула на неё. А после, я заплакала. — Ну и чего ты плачешь, дурында? Не понравилось, шоль? — Алла всегда была в хорошем расположении духа, и сейчас, естественно, тоже. — Да не знаю я. Слёзы сами текут, — сказала я и улыбнулась. — Ал, давай в отель поедем? Мне очень хочется отдохнуть. Слишком много событий сегодня произошло. — Конечно, родная. Поехали, — на удивление, она меня даже отговаривать не стала. Это редкость.       По приезду в отель мы сразу поужинали в ресторане, посмеялись за бокальчиком вина, вспоминая наш сегодняшний день. После всего разошлись по комнатам отдыхать. Но сколько я не вертелась, я так и не уснула. На часах было 2 часа ночи.       «Самое время сходить в бар на первый этаж и выпить латте.» — скомандовал мой мозг и я повиновалась. Спустившись в бар и взяв кружку латте, я никак не ожидала встретить его…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.