ID работы: 7537857

Call Me Devil

Джен
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 41 Отзывы 25 В сборник Скачать

Хатаке

Настройки текста
      Хатаке Какаши.       Сасори слышал это имя. Он хотел бы сразиться с Шаринганом, о, несомненно. Просто сразиться. Без мыслей о мести. Хотелось увидеть в действии его силы, узнать, кто из них двоих хитрее и способнее. Интересный экземпляр породила Коноха.       Хатаке Сакумо.       Сасори слышал это имя. Его проклинала в сердцах Чиё-баа слишком часто.       Хатаке Сакумо.       Мстить сыну человека, который убил двух неизвестных ему шиноби, ко всему прочему, врагов, равноценно объявлению вендетты оружию, которым он пользовался в тот роковой день.       Сасори с особым наслаждением убил бы Какаши, будь отец его жив, чтобы подарить ему страдания и вечный траур по убитому ребёнку, который всю оставшуюся жизнь носила Чиё-баа. Подарил бы ему пустоту, которую чувствовал всё своё детство Сасори.       Око за око. Боль за боль.       Но старшего Хатаке уже не было в живых, а сын его никак не причастен к трагедии в семье Сасори.       Хатаке Сакумо.       Он убивал тех, кого было приказано убрать. Убивал врагов своего селения, а не родителей мальчишки из Суны. Здесь не было никаких личных мотив, исключительно политические. В конце концов, нет такого шиноби, который во время войны не превратил хотя бы одного ребёнка в сироту.       В конце концов, мать и отец Сасори тоже могли лишить кого-то родителей.       В конце концов, скольких детей сам Сасори оставил без семьи, сам того не ведая?       Сколько маленьких рук складывались в молитве, надеясь вновь увидеть лица самых близких людей? Сколько боли он породил в чужих сердцах?       Сасори не знал. И Сакумо тоже.       Хатаке Какаши?       Плевать на тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.