ID работы: 7548211

Не могу

Гет
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующий день я проснулась в неплохом настроении, хотя бы потому что услышала будильник. Сходив в ванную и позавтракав я начала выбирать наряд, и решила что одену чёрную кофту с длинными рукавами и открытыми плечами, чёрный чёкер и чёрную юбку. – Ну что можно выдвигаться. Не став дожидаться брата я направилась в школу. Но по пути в школу меня ждал один красно волосый сюрприз. И вот не успела я и шага зделать как на меня прыгнуло это чудо, и нет это не Кастиэль (хотя жалко что не он) это был мой любимый пёс демон. Немного поигравшись с псом хозяин заметил куда делась его пропажа и направился ко мне. – Беги демон я тебя прикрою. Мы с ним решили немного побегать от каса в наказание за то, что он не следил за своим питомцем. После того как мы набегались все сели под дерево которое закрывало от солнца. – А мы в школу не опоздаем. – А я в неё собирался? – Ясно помидорка ты как хочешь а я пойду. – Ну пока. Дойдя до школы у меня в сумке зазвонил телефон, когда я посмотрела на экран то не поверила своим глазам, звонил отец. – Что тебе нужно? – Раньше ты разговаривала со мной по-другому, деньги уже ненужны? – И без них неплохо проживаю, так чего тебе? – У меня есть для тебя подарок – Ну и? – Я разблокировал твою банковскую карту, трать с удовольствием. – Но... Звонок закончился, с чего это он стал таким добрым, ну не важно не сегодня. Когда я вошла в школу то поняла что всё не так просто, вся школа разговаривала о Дебре, спросите откуда я её знаю так всё просто оба наших отца бизнесмены и очень не ладят друг с другом, ненавидят в вообщем ну и их дочери долеко не ушли даже когда в одной комнате находимся то без касаний можем поколечить друг друга. И когда я вошла в класс я увидела как около неё крутятся почти все ученики но на моё удевление друзья стояли в стороне, видимо она им тоже не приглянулась. Услышав что мне пришла SMS я сразу вынула телефон из сумки и прочитала. ~Не подведи меня пусть они пожелтеют что связались с нашей семьей❤️~ Я ему дочь или один из его охранников?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.