ID работы: 7548211

Не могу

Гет
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасите.

Настройки текста
Пробравшись за свою парту я села рядом Лизандром. – Ты знаешь кто она? – Н.. – Если ты мне соврёшь то я приду ночью к тебе домой и в 1 ночи мы будем обсуждать твой гардероб. Роза пристально на меня посмотрела. – Ладно ладно я её знаю но подругами нас назвать нельзя, скорее всего мы похожи на врагов. – Даже так, а из за чего вы так друг друга ненавидите? – Эта ненависть передалась к нам от наших отцов. Неожиданно в класс вошла деректриса. – Здравствуйте дети, я хочу представить вам новую ученицу Дебру (фамилию не знаю). На словах «новую ученицу Дебру» в класс зашёл Кастиэль и увидев эту дрянь смылся. – Что это за реакция напуганного кота? – Дело в том что наш дорогой принц Кастиэль повёлся на красоту Дебры и верил ей что бы она ему не сказала, но в один прекрастный день Кастиэль увидел что Дебра на самом деле является ВЕДЬМ... – Так хвати, Роза лучше молчи тебе идёт, кто может рассказать версию по реалистичнее? Лизандр мне рассказал про то как она обманула продюсера и Кастиэля и что захотела сольной карьеры, а потом ещё он увидел как натаниэль пристаёт к дебре но это тоже была лож хотя кастиэль до сих пор этому не верит, короче драма. Вернувшись домой я увидела на экране телефона что мне написал отец. – Встретимся в кафе около твоего дома в 17\00, не опаздывай.– Да что он от меня хочет. остовалось 20 минут до встречи и я решила выбрать наряд, спустя 10 минут перед зеркалом стояла девушка в чёрных ботинках, колготках, юбке, кофте в чёрно алую полоску и чёкер. – Можно выдвигаться. Спустя час посиделок в кафе с самой собой я поняла что никто не придёт. Я уже хотела ложится спать как вдруг мне позвонила Роза и сказала что завтра мы идём в торговый центр менять меня чтобы я охмурила каса первее Дебры. Терять мне было нечего и я согласилась. В итоге роза зделала во мне такие изменения что боже зделай так чтобы отец меня не убил. Первое это мои волосы их подстригли и перекрасили. Второе это одежда которую она мне выбрала это очень короткий чёрный топ, чёрные шорты, и кожаная куртка. Но на это она не остановилась со словами раз меняться то до конца она побежала делать мне татуировку в виде розы. Спрячьте меня от неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.