ID работы: 755143

Зарисовки на тему...

Слэш
NC-17
Завершён
748
stasovna бета
YDD бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 390 Отзывы 93 В сборник Скачать

"Любовь не знает сослагательного наклонения"

Настройки текста
Добавить бы Дину немного смелости... Научиться бы Кастиэлю лучше понимать людей... Изменить бы эту историю в лучшую сторону... Все было бы по-другому... Момент. Они остались одни в номере мотеля. Сэм вышел в магазин. Тишина. Кастиэль сидит на кровати напротив Дина, листающего дневник отца. Но стоит охотнику только поднять взгляд, встретиться со взглядом ангела, как все становится ясно. Он тонет в глубине синих глаз, и ему совершенно не хочется прерывать невидимую нить, связывающую их сейчас. Ему хорошо. Тепло. Уютно. Как будто дома. Рядом с ним тот, кто делает его жизнь ярче, интереснее, счастливее. Тот, ради которого он весь мир готов перевернуть, ради которого готов пожертвовать чем угодно. Даже собой. Кастиэль знает это чувство и полностью разделяет его. Оно сравнимо с полетом, с ласковым ветром, обнимающим тело потоками, со свободным парением. Оно - крылья, что трепещут, расправляясь за спиной, сердце, бьющееся с новой силой. Сама жизнь. Долгая. С тем, кто сидит напротив. Подарить ему все. Безвозмездно и навсегда. И совсем не важно, что он сделает с этим, важно лишь то, что он есть. Мгновение. Дин пересаживается к ангелу, берет его за руку, продолжая смотреть в глаза. Говорит ему обо всем, что чувствует, обо всем, что так долго держал глубоко в себе. Кастиэль только улыбается, ведь он давно обо всем знает. Ангел подается вперед, прерывая сбивчивую речь охотника самым верным способом - поцелуем. И кажется - все краски мира стали насыщеннее, свет солнца ярче, а обшарпанный номер мотеля уютнее. Лишь одно осталось неизменным - человек и его ангел - они так же влюблены. Друг в друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.