ID работы: 755143

Зарисовки на тему...

Слэш
NC-17
Завершён
748
stasovna бета
YDD бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 390 Отзывы 93 В сборник Скачать

Безумства следует совершать осторожно.

Настройки текста
Зарисовка на арт http://cs407331.vk.me/v407331179/8d08/2kVqKIKJV_c.jpg Съемочный день закончился несколько часов назад. Все уже разъехались по домам, кроме припозднившегося Дженсена. Он сидел посреди площадки на своем стуле, потягивал остывший кофе, пытаясь вникнуть в новый сценарий. Кастиэль и Дин станут парочкой. В голове не укладывается! Очень уж это походило на очередной розыгрыш. Если они пустят такое в эфир, будет фанатский взрыв. Аудитория слишком разная. Гневных писем взбешенных гомофобов точно не избежать. Хотя, это уже проблема канала и сценаристов. Он-то тут при чем?! Дженсен тяжело вздохнул, поерзал на стуле, пытаясь немного сменить положение, устало прикрыл веки на секунду и снова пробежался усталым взглядом по печатным строчкам. - Да не может такого быть, – пробормотал он, перелистывая страницы, словно искал на одной из них надпись, сделанную ярко-красным маркером: «Розыгрыш!». Не нашел. Из раздумий его вывели две теплые ладони, легшие на напряженные плечи, и тихий, родной голос: - Поехали домой, - Миша наклонился вперед, зарылся носом в волосы парня и чмокнул его в макушку. Тот шумно выдохнул, расслабился, наслаждаясь нежным прикосновением. - Кажется, я забыл о времени, - сказал он, бросил рассеянный взгляд на часы и повернулся к Коллинзу. - Все медитируешь над новым сценарием? – спросил мужчина, разглядывая кипу листов в руках Дженсена. - Ты веришь в это? – спросил Эклз, сворачивая в трубочку толстую стопку бумаги. – Чушь какая-то! – он потряс ею перед лицом и бросил к себе на колени. - Ой, да ладно тебе! – Миша откровенно развлекался. Он-то считал, что уже давно пора сделать Дина и Каса парочкой, поэтому, новость о том, что ожидаемое, наконец, произошло, заставила его довольно улыбнуться. Мужчина нежно обвил руками шею Дженсена, и, склонившись к его уху, прошептал: - Может, все-таки поцелуешь меня? - Миш, - простонал Эклз, снова напрягаясь и нервно оглядываясь по сторонам. - Что? – он чуть отстранился, вздохнул, закатив глаза. – Здесь никого нет, успокойся! – тоном, каким ребенку объясняют, что призраков не существует. - Все разъехались часа три назад, – Коллинз усмехнулся, опять склонился к Эклзу и тихо добавил: - Ты правда веришь, что за каждым столбом прячется задремавший папарацци, с камерой наперевес? – Дженсен невольно повел плечами от мысли быть пойманным в объектив камеры. Миша только посмеялся. Конечно, он знал и понимал все страхи своего любовника. От них никуда не деться. Осторожность превыше всего. Они публичные люди, оба женаты, а у Дженсена скоро появится первенец. Но ничего не сможет разрушить их отношения, кроме как навязчивые, докапывающиеся до каждой мелочи, журналисты. Это бесило обоих, но так же придавало особой пикантности их связи. - Ты невыносим, - проворчал Дженсен, сложив руки на груди и насупившись. - Ага, - весело ответил Коллинз. - А теперь, я хочу получить свой поцелуй! – потребовал мужчина, непререкаемым тоном. Дженсен обернулся. В его глазах загорелись лукавые огоньки, а на губах красовалась ухмылка. Он быстро чмокнул Мишу в щеку и отстранился, ухмыляясь еще шире. - Дразнишься, значит, - Миша прищурился, рассматривая довольного Эклза. - Ага, - подмигнул Дженсен и хотел, было, отвернуться, но Миша ловко поймал его подбородок пальцами, не давая двинуться с места, и впился в желанные губы властным, яростным поцелуем. Когда воздуха в легких перестало хватать, он отодвинулся, счастливо улыбаясь тому, что заполучил желаемое. - Вот так гораздо лучше, - немного хриплым голосом сказал он, легко чмокнув Дженсена в висок. Тот открыл рот, собираясь что-то сказать, но был ослеплен яркой вспышкой света. - Какого черта! – Эклз резко подскочил с места, часто моргая, в попытке разогнать белую пелену, вставшую перед глазами. И когда ему это удалось, со стоном плюхнулся обратно на стул, откидываясь на спинку, и тут же чувствуя тяжесть рук Миши у себя на плечах. - Ты кретин! – серьезным голосом вещал Дженс. Он спрятал лицо в ладонях, чтобы не видеть Джареда, согнувшегося пополам от смеха. Миша, заметив нарушителя их спокойствия, тоже рассмеялся, раздражая Дженсена еще больше, чем Джаред. - Да хорош ржать! Не смешно! – прикрикнул Эклз на парней. - Ох, - Падалеки попытался выровнять дыхание, вытер выступившие от хохота слезы. - Да ладно тебе! – подошел немного ближе, улыбаясь во все тридцать два зуба. – Вы бы видели свои лица! Милашки! - Очень весело, - буркнул Дженсен, отворачиваясь от друга. - Эй, перестань, - Миша нежно погладил его плечи, но тот недовольно дернулся, стараясь стряхнуть его руки. - Ты что тут забыл вообще? – спросил Эклз, возвращая на Падалеки раздраженный взгляд. - Вот телефон забыл! – он весело помахал им перед лицом Дженса. - Ты придурок! – он ткнул свернутым в трубочку сценарием Джареда в живот. - Вы оба придурки! – проворчал парень, стараясь сохранить серьезность, но через секунду не выдержал и улыбнулся, позволяя Мише снова себя обнять. Он заметно расслабился, пока Падалеки с энтузиазмом что-то рассказывал, отхлебнул из стаканчика кофе, поморщился – вкус остывшего напитка не вызвал у него восторга. - Так, значит, Дин и Кас теперь тоже парочка, - улыбнувшись, протянул Джаред, переводя взгляд с Миши на Дженса. – Репетируете уже? – поинтересовался он, кивком головы указывая на свернутые листы в руке Эклза. - О, Боже, неужели это правда, – страдальчески простонал Дженсен, поднимая взгляд к потолку. Миша крепче обнял его, прижимаясь теснее, успокаивающе коснулся губами шеи. - Не переживай ты так, - тихо сказал он, раздраженному парню. – Мы справимся. Их ослепила еще одна вспышка камеры. Эклз вздрогнул, не ожидавший такого подвоха еще раз, стряхивая с подлокотника стаканчик со злополучным кофе. - Вы такие милые, - сладким голосом пропел Джаред, отдаляясь от парней на безопасное расстояние. – У меня на вас компромат, - он ухмыльнулся, спрятав телефон в карман. - Займусь как-нибудь шантажом, - рассмеялся парень, подмигнув друзьям. - Я убью тебя! – бросил Дженсен вслед удаляющемуся Падалеки. Тот повернулся, посылая ему воздушный поцелуй, и поспешил ретироваться, пока Эклз не исполнил свою угрозу. - Не обращай внимания, он же шутит, - Миша широко улыбнулся, взял Дженсена за руку, заставляя его подняться со стула. - Да, знаю я, - пробормотал он, потянулся, разминая затекшие мышцы. Обнял Мишу, уткнувшись носом в его шею и вдыхая любимый аромат. – Но я все равно убью придурка, - замолчал на секунду, - когда-нибудь, - закончил он. Миша легко погладил его по спине, отстранился, стараясь поймать уставший взгляд зеленых глаз. - Поехали домой, порепетируем те сцены, которые никогда не увидит зритель, - он озорно подмигнул Эклзу и потащил его к выходу из павильона. Дженсен тяжело вздохнул, поражаясь неугомонности Коллинза, но настроение сразу улучшилось. Он любил этого засранца, каким бы засранцем он не был, а тот любил его. Вместе они все смогут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.