ID работы: 755143

Зарисовки на тему...

Слэш
NC-17
Завершён
748
stasovna бета
YDD бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 390 Отзывы 93 В сборник Скачать

Чокнутый

Настройки текста
Сэм битый час метался по комнате, пытаясь доказать своему твердолобому брату, что тот влюблен в Каса. - Ты спятил! - в который раз повторил Дин. Сидя на кровати, он усердно делал вид, что читает книгу, хотя, на самом деле, он даже ее названия не знал. - Кас! - вдруг громко выкрикнул Сэм. Тишина. Дин самонадеянно хмыкнул. - Ага, жди! - весело сказал он. - Вы, два придурка, - парень остановился напротив брата, ткнув его пальцем в грудь, - достали уже меня! - прошипел младший, сверкая глазами. - Да чего ты разнервничался, Саманта! - Дин оторвался от пожелтевших страниц, с издевкой посмотрев на Сэма. - Разнервничался?! - все больше заводился парень. - Вы меня в гроб загоните! - сорвался он. - Кас! Мать твою! Да появись ты! - не унимался Сэм, сверля взглядом потолок. Снова тишина. - Не-а, - хохотнул Дин. Захлопнул книгу, бросил ее на кровать и принялся наблюдать за взбешенным братом. Эта ситуация сильно забавляла его. - Он придет, - нервно протянул Сэм. - Придет! И ты, - он опять ткнул в Дина пальцем, - все ему скажешь! - Ты бредишь, Саманта! - стоял на своем парень. Он тоже начинал нервничать. - Да ты влюблен в него по самые уши! Втюрился, как школьница! - всплеснул руками Сэм. - Признайся ты уже! - Ну, точно, спятил, - Дин покрутил пальцем у виска и сложил руки на груди, отворачиваясь. - Придурок! - пробормотал младшенький. Задумался о чем-то на минуту, потер переносицу, размышляя, и вдруг крикнул: - Кас! Дин умирает! - он злорадно ухмыльнулся, показав язык ошарашенному Дину. Шелест крыльев. Кас, взъерошенный больше, чем обычно, со сбившимся набок галстуком. - Где он? - без приветствий, обратился он к Сэму. - А, вон, там, - гаденько улыбнулся парень, кивком головы указывая на совершенно здорового брата. - Дин? - Кастиэль подошел к нему, взглядом сканируя на повреждения, дотронулся ладонью до лба, недовольно хмурясь. - Кас, да все в порядке, - отмахнулся Дин, глядя на ангела с обожанием. - Ну, кроме того, что у Саманты мозги спеклись, - усмехнулся он. Кастиэль перевел озадаченный взгляд на Сэма, прищурился, пытаясь отыскать в его поведении признаки сумасшествия. - Придурок, - повторил Сэм. - Скажи ему, или я убью тебя своими же руками на, - он кивнул на Каса, - его глазах. - Что я должен сказать? Что ты придурок? - развлекался Дин, однако, заметив осуждение в синих глазах, замолчал. - Вот! - победно сказал Сэм. - Вот! Да ты его одним... - Что здесь происходит? - не дал ему договорить Кас. - Саманта думает, что я влюблен в тебя, - раздраженно ответил Дин, прожигая брата взглядом. - А это не так? - удивился Кас, заставляя Дина вздрогнуть от столь неожиданного вопроса. - Вот! - радостно воскликнул Сэм. - Я же говорил! - он вдруг запнулся, встречаясь с ангелом глазами. - Так...ты в курсе? - прошептал парень, нашарил рукой стул позади себя и медленно опустился на него, в шоке открывая и закрывая рот. - Да, да, он в курсе! - нервно бросил Дин, поднимаясь с места. Встал рядом с Касом, обнимая его за талию и облегченно выдыхая. - И... Давно? - обреченно спросил Сэм, переводя потерянный взгляд с Каса на Дина, и обратно. - Год, - коротко ответил Кастиэль, прижимаясь к своему человеку, с глупой, но безумно искренней улыбкой на лице. Дин повернулся к нему, с любовью посмотрел в искрящиеся счастьем глаза. - Год и 11 дней, - добавил старший Винчестер, крепче обнимая ангела. - Что? - воскликнул Сэм. - И вы все это время молчали? - его голос сорвался на визг. - Вы! - выкрикнул он, вскакивая со стула, впрочем, тут же плюхаясь обратно. - Придурки! Вы меня в гроб чуть не загнали! - устало закончил Сэм, схватившись руками за голову. - Прости, - синхронно отозвались Дин и Кас. - Как-то момента подходящего не было, - буркнул Винчестер старший, виновато опуская взгляд. Сэм нервно хохотнул, быстро поднялся на ноги и схватил куртку с вешалки. - Придурки! - услышали ангел и человек, прежде, за ним закрылась дверь. **************** Сэм Винчестер сидел в баре и методично напивался. Дин был прав, назвав его чокнутым. Только чокнутый не заметит, что эти двое давно вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.