ID работы: 755143

Зарисовки на тему...

Слэш
NC-17
Завершён
748
stasovna бета
YDD бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 390 Отзывы 93 В сборник Скачать

Секс всегда остается просто сексом. А любовь...

Настройки текста
Видите ошибки? Помогите автору через публичку! Дженсен нервно ходил по холлу отеля, то и дело доставая из кармана телефон и проверяя его на наличие новых сообщений. Сегодня он увидит Мишу после долгих трех недель разлуки. Наконец, заиграла мелодия, извещая о прибытии смс. Дженсен облегченно выдохнул, открывая сообщение, счастливо улыбнулся и поспешил к лифтам. Поднялся на седьмой этаж. Свернул направо по коридору и остановился напротив двери с номером 723. Постучал тихонько, переминаясь с ноги на ногу. Сердце колотилось с бешеной скоростью в предвкушении скорой встречи с Мишей. Еще немного, и он сможет снова его обнять и поцеловать. До панели еще пара часов, но они точно найдут, как провести это время. Прошла минута, прежде чем дверь распахнулась и парня, грубо схватив за полы рубашки, затащили в номер. - Что за... – начал он, но, взглянув в сверкающие от ярости глаза Коллинза, осекся. - Привет, принцесса, - злобно ухмыляясь, пропел Миша, прикладывая Дженса спиной об дверь. – Ничего не хочешь мне сказать? Дженсен судорожно сглотнул, не совсем осознавая, что здесь происходит, но тон Миши и его поведение явно давали понять, что Эклз где-то накосячил. - Миш, - протянул он, с мольбой глядя на Коллинза. - Какого хрена, Эклз? – выплюнул Миша, отступая от парня и выпуская из рук помятую ткань. – У тебя голова на плечах есть? - Да что, черт возьми, случилось? – не выдержал Дженсен. - Что случилось? – прошипел Миша, прищурившись. – Ты еще спрашиваешь! Парень отошел от двери, присаживаясь на кровать, и с недоумением посмотрел в синие глаза. - Я шлюха! Ты сказал, что я шлюха! – бушевал Коллинз, начиная ходить взад-вперед по комнате. - Миш, - попытался его остановить Эклз, но тут же получил гневный взгляд. - И почему я узнаю это не от тебя, дорогой мой, а от фанатов, мать их! – сорвался на крик мужчина. – Да еще и на своей панели! Ты совсем спятил, скажи мне? - Миш, - Дженсен облизнул пересохшие губы, - я же пошутил, - неуверенно сказал он, словно сам теперь засомневался в этом. - Пошутил! – Миша всплеснул руками, закатив глаза. – Пошутил он, а мне теперь расхлебывать! – он подошел к парню, глядя на него сверху вниз. - Дженс, если тебя что-то не устраивает, ты всегда можешь сказать об этом мне, - тихо продолжил он, тоном, каким обычно разговаривают с маленькими детьми. Затишье перед бурей. - Мне, блять! – закричал он. – А не толпе голодных фанатов! Им только дай пищу для размышлений! Чем ты вообще думал? - Пошутил я! – не выдержал парень, вскакивая с места и оказываясь стоящим вплотную к Мише. – Успокойся! - Ах, успокоиться, - выдохнул Коллинз в губы Эклзу. – Такая шлюха тебе не по нраву? - Я соскучился, - решил уйти от темы Дженсен, попытался обнять Мишу, но тот грубо оттолкнул его руки. - Соскучился? А я думал, по проституткам не скучают! – никак не успокаивался мужчина. - Миш! – Эклз схватил его за руки, сжимая запястья в ладонях. – Остынь! Я же говорю, это была шутка! Мы три недели не виделись и я… - Соскучился, я понял, - кивнул Миша, все же немного успокаиваясь. - Да. Очень, - неуверенно улыбнулся Дженсен. – Глупая была шутка, прости. Я же люблю тебя… - он резко замолчал, спуская взгляд в пол. - Что? – прошептал Миша. - Что? – Эклз сделал вид, что не понимает, о чем его спрашивает Коллинз. - Повтори! - Прости, я не должен был этого говорить, - он покачал головой, отступил в сторону, выпуская запястья Миши из рук. - Но ты сказал, - прищурился мужчина. - Да, - сдался Дженсен, делая еще шаг к выходу. Он переступил черту, которою не должен был переступать. Секс всегда остается просто сексом, а любовь… - Я лучше пойду, - поворачиваясь спиной к Мише, грустным голосом сказал парень. - Стоять! – Коллинз подошел к нему, положил ладони на плечи, вынуждая развернуться обратно. – Повтори, - он выжидательно смотрел в зеленые глаза. - Я, - Эклз сглотнул, - люблю тебя, - почти шепотом. - Громче, - Миша хорошенько встряхнул его. - Я люблю тебя, - твердо повторил Дженс, не отводя взгляда. – Доволен? А теперь, я пойду. - Никуда ты не пойдешь, - мягко сказал Миша, крепко обнимая парня. – Ты идиот, Эклз! - Миш, что ты… - Дженсен не мог поверить, что его не оттолкнули. Будто камень с души упал, а в животе поселился рой бабочек. - Люблю тебя, идиот, - пробурчал Миша, утыкаясь носом в шею Дженсена и легко касаясь ее губами. – Люблю, - еще тише повторил он. Секс всегда остается всего лишь сексом, но любовь – это совсем другое. Счастье, которое не передать словами. Слияние не только тел, но и душ. Внутренняя гармония, два сердца, стучащих в такт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.